08 февраля 2012 в 16:25Рейтинг: 0
0
0
А чо, под вайном не работает что ли?
08 февраля 2012 в 16:41Рейтинг: 0
0
0
В принципе, если добавить оперативки, то можно венду в виртуалку накатить. Надеюсь, с этим заморочек у адоба нет.
08 февраля 2012 в 16:55Рейтинг: 0
0
0
MageasteR, вот виртуалку ставил, но она жестко глючила. До установки туда флеша не дошел из за этого

Вот сейчас глянул цены на DDR2 и прифигел... O_o Что то по моему слишком они дороговаты по сравнению с DDR3
08 февраля 2012 в 16:58Рейтинг: 0
0
0
> Что то по моему слишком они дороговаты по сравнению с DDR3
Спрос порождает предложения. На ДДР2 запросы идут в шесть раз больше на рынке, чем на ДДР3, то почему бы и не нагреть на этом руки...
А будешь брать ДДР3, а там мамка другая нужна. Поменяешь мамку, а там процессор... Та йоп, дайте ДДР2 и платишь (или плачешь) за её цену.
08 февраля 2012 в 16:59Рейтинг: 0
0
0
kuflash, значит таки придётся менять и мать с камнем.
08 февраля 2012 в 17:01Рейтинг: 0
0
0
MageasteR, да. Я понимаю

Наверное лучше попробовать собрать комп. Посмотрю сколько выйдет в цене
08 февраля 2012 в 17:31Рейтинг: 0
0
0
> На ДДР2 запросы идут в шесть раз больше на рынке, чем на ДДР3, то почему бы и не нагреть на этом руки
Что-то ты путаешь)) ДДР2 уже устарела, новое железо все идет с ддр3, соответственно и цены ниже(т.к. спросс большой), а ддр2 распродают остатки, и дорого так потому, что у покупателя выбора нет, или покупать ддр2 за дорого, или дешеваая ддр3+мать+камень.
тоже самое было с DDR, после выхода DDR2. дай бог, новая память столькоже продержится на рынке как и DDR2
08 февраля 2012 в 17:37Рейтинг: 0
0
0
> соответственно и цены ниже(т.к. спросс большой)
Не спрос большой, а предложение. Раньше ДДР 3 стоила как полкамня потому что только начинала выпускаться. Держат низкую цену на ДДР 3 и высокую на ДДР 2 чтобы у народа железо не задерживалось.
08 февраля 2012 в 17:59Рейтинг: 0
0
0
> Что-то ты путаешь)) ДДР2 уже устарела, новое железо все идет с ддр3, соответственно и цены ниже
Запросы или спрос? Ведь это не одно и то же.
> Держат низкую цену на ДДР 3 и высокую на ДДР 2 чтобы у народа железо не задерживалось.
Это одна из причин...
Другая - что у большинства дома стоят ДДР2, а менять полностью (считай делать ПОЛНЫЙ апгрейд мало кому хочется). Выигрыш от ДДР3 не ахти какой.
Да и распроданных материнских плат на ДДР2 миллионы, скоро прекратят выпуск ДДР2; цены взлетят как на раритеты.
п.с: да и ваще, скоро будут продавать свинцовые пластины, это будущие спрессованные модули памяти на бешеных частотах.
18 февраля 2012 в 22:14Рейтинг: 0
0
0
Я на днях купил видеокарту ZOTAC GeForce GTX 580 AMP2 3Гб. Температура во время рендеринга Cycles поднимается на 75 градусов (системный блок открытый). При закрытой крышке системника температура поднимается до 85 градусов. Я не знаю, это нормально или нет. У меня есть время, чтобы обменять её на другую. Я готов взять и менее мощную, но не такую горячую. Я не знаю какие фирмы производители лучше (ZOTAC, Palit или ещё кто). Помогите пожалуйста советом.
18 февраля 2012 в 22:35Рейтинг: 0
2
0
> Я не знаю какие фирмы производители лучше (ZOTAC, Palit или ещё кто)
Ты сделал несколько ошибок в словах ASUS и Gigabyte.
18 февраля 2012 в 22:41Рейтинг: 0
0
0
CineMay , у моей видюхи при рендере в Cycles температура поднималась до 75, снял охлаждение и заменил термопасту на нормальную КТП-8, теперь выше 65 не видел. Можно поискать более мощное охлаждение для твоей видюхи, можно установить дополнительные вентиляторы в корпус первый для притока воздуха (ставится на "морде"

и для оттока (ставится на задней стенке) если конечно есть место для их крепления.
18 февраля 2012 в 22:45Рейтинг: 0
0
0
MageasteR у нас слова ASUS и Gigabyte редкость. Очень сложно выбрать из ничего.
18 февраля 2012 в 22:51Рейтинг: 0
1
0
> и для оттока (ставится на задней стенке)
Есть мнение, что для оттока лучше дырявить "макушку" - тёплый воздух типа вверх идёт.
18 февраля 2012 в 23:01Рейтинг: 0
0
0
le6681 за такие деньги сколько она стоит, если её ещё и разбирать. Я в растерянности.