18 мая 2011 в 22:02Рейтинг: 12
10
0
Ха, прикол, только что
5araon'у раз 5 клацнул на +, у него рейтинг на 8 поднялся
18 мая 2011 в 22:51Рейтинг: 1
5
0
=( я только написать тоже самое хотел
19 мая 2011 в 08:31Рейтинг: 0
5
0
Свежий заряд юмора...
Футбол. Вроде ничего, но тут игроки с бинокулярами...
-
В Харькове на проспекте Гагарина, возле остановки "13-тая больница" неизвестные наклеили так называемый "trollface" на рекламный щит, подменив лицо изображенной на рекламе девушки. Цель и причины этой акции - неизвестны.
-
Кокер-спаниельчик
-
А тебе так не слабо?
-
Самый классный мультик моего детства...
-
19 мая 2011 в 08:36Рейтинг: 17
8
0
У воробья спросили:
-Ты кто?
-Я - ОРЕЛ,- гордо напыжился тот.
-Да? А почему такой маленький?
-Болел...
19 мая 2011 в 08:51Рейтинг: 5
5
0
поплюсовал рейтинги. несколько раз увеличилось только у Flogger-K
19 мая 2011 в 09:51Рейтинг: 1
8
0
Я сейчас тоже поплюсовал на этой странице, у всех, кому плюсы ставил, увеличение было на все мои манипуляции.
Еще один анекдот:
Жили-были два брата. Жили дружно, все у них было хорошо. Но началась война и оба оказались на оккупированной территории. Один пошел в партизаны, а второй - в полицаи. Война закончилась, партизана наградили орденом и сделали председателем колхоза. Полицая поймали, судили и дали срок. Прошло много лет. Брат-партизан так и остался председателем колхоза, а брат -полицай отсидел, вернулся, начал нормальную жизнь и ... пошел в гору. Стал начальником. И вот они оба встретились и брат-партизан спрашивает: "Слушай, вот я всю жизнь так и остаюсь председателем колхоза. А ты стал большим человеком.Почему?" "А ты что в своей анкете писал?" "Ну, писал, что у меня брат полицаем был." "А я писал, что мой брат - партизан-орденоносец"...
P.S. оба этих анекдота мне рассказывал двоюродный брат - и про воробья и про братьев...
19 мая 2011 в 15:48Рейтинг: 1
3
0
Мужик - аптекарше, кивнув на витрину с презервативами:
- Дайте мне такие, чтоб я к вам за памперсами не приходил.
_______
Будильник ненавидят в двух случаях - когда он звенит, и когда он не
прозвенел.
20 мая 2011 в 11:18Рейтинг: 1
2
0
Пародия на Звёздные войны.
20 мая 2011 в 15:21Рейтинг: 4
3
0
Это было в жизни Зима 39-40 годов,Финская война. Группа наших разведчиков возвращается из рейда по тылам финнов. Линию фронта перешли, идут уже по своей территории мимо деревни, где расквартирована другая часть. Вдруг раздается окрик часового6 "Стой, кто идет?". Пароля человек не требует, но и стрелять явно не собирается, явно деревенский парень, недавно призванный. Командир группы внаглую подходит поближе и спрашивает "А ты кто такой?". Парень похлопал глазами, не зная что ответить и вдруг бухнул: "А нас здесь МНОГО."
20 мая 2011 в 19:51Рейтинг: 1
4
0
Свинья, после пламенных речей Овцы подписала с ней договор о создании СП по производству пуховых платков и копченой буженины...
Свинья подписала, а потом, задумавшись, спрашивает: - "Слушь... Ну тебя постригут, и ты снова обрастешь... А Я?..."