05 марта 2010 в 14:56Рейтинг: 0
0
0
что такое Турбоп Аскаль 7.0
05 марта 2010 в 15:03Рейтинг: 0
0
0
Турбо Паскаль
Это язык программирования.
06 марта 2010 в 09:44Рейтинг: 1
2
0
Один мужик построил себе круглый дом с круглыми комнатами, коридорами, кухней. Его друг спрашивает :
- А зачем тебе такой дом весь круглый?
- Так теща сказала: "Надеюсь, в вашем новом доме уголок для меня найдется?"
07 марта 2010 в 05:16Рейтинг: 0
0
0
Прилетают инопланетяне и говорят:-"Вот если вы, земляне зделаете вот такой вечный двигатель,(и предоставляют образец)то мы признаем вас умными".
Ученые разобрали, посмотрели и сделали. Отдавая работу говорят:-"Осталась лишняя запчасть" (а это оказалась батарейка).
07 марта 2010 в 12:31Рейтинг: 0
1
0
Налоговый инспектор просит бармена налить, бармен недоливает, инспектор говорит:-"Я налоговый инспектор, долей", бармэн отвечает:-"Буду я ещё из за всяких козлов глазомер себе сбивать".
07 марта 2010 в 13:31Рейтинг: 0
0
0
Прилетает истосковавшийся по любви и ласки инопланетянин на доисторическую землю, выходит из корабля и говорит: - " Ооо обезьяна! " .
07 марта 2010 в 16:06Рейтинг: 0
0
0
На земле всемирное потепление, люди замерзают, прилетает инопланетянин и говорит:-" Что собаки мёрзните?,а холодильники по полюсам воткнуть мозгов нехватило?".
07 марта 2010 в 18:47Рейтинг: 0
0
0
У нас в России такими инопланетянинами все тюрьмы заполнены.
07 марта 2010 в 20:21Рейтинг: 0
1
0
Несмотря на красный свет светофора, Луиза пересекла перекресток на своей машине и была
остановлена полицейским.
- Мадам, разве вы не видели красного света? - интересуется он.
- Простите, мосье регулировщик, - отвечает она. - Красный свет я видела, а вот вас не заметила.
Женщина-водитель после столкновения с другой машиной говорит:
- Это моя вина!
- Нет, мадам, - галантно отвечает водитель второй машины, - это целиком моя вина. Я видел, что за
рулем вашей машины женщина, и легко мог переехать через кювет и подождать, пока вы проедете.
Владелец микролитражки везет приятеля.
- Скажи, а что это за каменная стена, вдоль которой мы едем?
- Это не стена, это бордюр тротуара.
07 марта 2010 в 20:23Рейтинг: 0
0
0
- Простите, соседка, не могли бы вы одолжить свой пылесос?
- Сожалею, муж категорически запрещает выносить вещи из дома. Но если вы желаете, можете пользоваться и
нас дома...
Сосед спрашивает мальчика:
- Ты не видел нашу козу?
- Видел, отец в саду с нее шкуру сдирает.
Ругаются две соседки:
- Подумаешь, ваша дочь "удачно вышла замуж"! - ядовито говорит одна из них. - Да вы лопнули бы от зависти
узнав, какие люди присылают нашей дочери алименты!
- Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы.
- Совсем не странная. Как только кто - нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер
- Простите меня, мадам, но мне кажется, что мы с вами уже где-то встречались.
- Безусловно, мосье! Я жена того человека, который надавал вам вчера оплеух в баре соседней гостиницы.
Несколько раз ходила девушка к своему соседу, который был должен ей пятьсот рублей. В конце концов он
предложил ей:
- Знаешь что: выходи за меня замуж, и те деньги будут нашими.
07 марта 2010 в 20:42Рейтинг: 0
1
0
раз уж пошла автомобильная тематика

Начинающий водитель проезжает мимо знака 40 на более высокой скорости, двигаясь вместе с потоком машин. За поворотом его останавливает инспектор ГАИ:
- Разве ты не видел знак ограничивающий скорость движения?
- Так все его проехали, ну и я тоже..
- Те все не знали и ехали, а ты знал.