04 сентября 2010 в 07:18Рейтинг: 0
1
0
========
Дорогие мои чайники, выбрасывающие инструкции к телефонам до прочтения! Дорогие мои юзеры, не знающие аббревиатуры RTFM! Спасибо вам за то, что я могу выспаться на работе, пока вы ищете кнопку «Пуск».
Дорогие мои глуховатые прогульщики школьных занятий по логике, спасибо за неоценимый анализ вопросов:
— Какая у вас операционная система?
— Да.
— Что «да»?
— Она есть.
Дорогие мои юные физики, думающие, что сеть сотовых операторов проникает в мозг и влияет на него! Спасибо вам за экспериментальное подтверждение собственных теорий.
========
06 сентября 2010 в 01:28Рейтинг: 0
0
0
и что? я вообще на него перешел.
---
Ubuntu кагбе косит
06 сентября 2010 в 01:30Рейтинг: 0
0
0
> и шарахнул по мышке
а у меня у компа даже какие-то детали отвалились, славо богу, инициатора злости больше нет.
06 сентября 2010 в 02:00Рейтинг: 1
2
0

я помню раньше столько дисков с плей стейшн 2 переколотил) то об стену, то гантелей, то просто об колено)))
Juiced, мид найт клаб, реслинг какой то, и другие
06 сентября 2010 в 06:36Рейтинг: 0
0
0

мне нинтендо тоже понравилась. Особенно управление.
Хочу в Гирс ов вар 1,2 на хбокс сыграть. Понравилась первая часть, немного играл.
06 сентября 2010 в 06:37Рейтинг: 0
0
0
А из того что сейчас играю.. Ничего) кроме героев 5 дуэли только, минут 10
06 сентября 2010 в 06:47Рейтинг: 0
0
0
Дада)) думаешь Сейчас ход сделаю и пойду спать. Или поесть) а время пролетает.
06 сентября 2010 в 09:38Рейтинг: 1
2
0
я как-то на комп не срывался никогда, даже в описаный мной раз случайно по мышке попал. Но вот если я играю в шутеры на ПС или очень цепляющие гонки, вроде Motorstorm, тут туши свет, бросай гранату

я веду длинный и непрерывный монолог. Меня друг как-то на камеру заснял за игрой

мотоцикл сваливается со скалы, я откладываю пульт, разваливаюсь на диване и "все, б¶@#ь, приехали" - ну и почти всю игру в том-же духе. А рядом ржет кто-то из друзей