26 марта 2010 в 20:56Рейтинг: 0
0
0
По поводу DOOM-а вспомнился ну очень старый анекдот - прожженый думер всю свою короткую жизнь провел за компом, да так и помер от истощения во время игры... Открывает глаза, а вокруг пламя, котлы, души стонут... Бля! Призовой уровень ! - восторженно закричал думер и с размаху заехал в нос ближайшему черту.
26 марта 2010 в 21:41Рейтинг: 0
0
0
Если я попаду в ад то одену в уши плеер. Включу паршивый русский реп (или рок,или на крайняк Кабзона) и Люцифер вместе с остальными издохнут и ад переселится в Россию...
Паршивая Русская музыка (но есть и хорошая) Оружие Кары Грешных!!! (в часности соседей)
26 марта 2010 в 21:47Рейтинг: 0
0
0
> ВА, помни про физически неточный АД
не не не!Я на люкс перешёл только по этому!Я уж лучше на сковородочке пожарюсь,чем буду в физически неточном аду в уме высчитывать каустики и считать на ночь фотоны.Уж увольте!
26 марта 2010 в 22:54Рейтинг: 0
0
0
А Билл Гейтс после смерти попадет в корзину..
>>>продолжаем развивать смертельно компутерную тему?
26 марта 2010 в 23:31Рейтинг: 0
0
0
> Откопал вот на винте..
> Прикреплен файл: DOS.MP3
ExeQt0r:

Между прочим не просто слова переделаны, а очень точно сохранена интонация и настроение песни. Спасибо, поржал.
27 марта 2010 в 10:08Рейтинг: 0
0
0
Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.
27 марта 2010 в 11:49Рейтинг: 0
0
0
Вы слишком заработались в фотошопе, если...
1. На вопрос продавца в бутике "Какого цвета свитер вам хотелось бы?" вы не задумываясь ответите "#ff0000"
2. Когда дочка просит помочь ей с аппликацией, вы долго тупите, не понимая, как сделать верхний слой бумаги на 30% прозрачнее.
3. Лассо не ассоциируется с ковбоями и страной Мальборо...
4. ...волшебная палочка со сказками и феями...
5. ...а маски с Венецианскими карнавалами.
6. Вы искренне не понимаете, зачем врачам пипетки - в медицине ж не нужна палитра.
7. Когда вы приносите мамину пленку с отдыха в фотомастерскую, на вопрос о размере фото вы не задумываясь отвечаете - 800 на 600.
8. Если у вашего друга красные глаза - это не значит, что он не выспался. Он просто не знает про Red Eye Tool.
9. Когда жена просит поменять водопроводный фильтр, вы звоните не сантехнику, а другу-сисадмину и спрашиваете про новые версии водопроводных фильтров.
10. Вы точно знаете, что любой негатив всегда можно превратить в позитив с помощью Ctrl+I. И наоборот.
27 марта 2010 в 13:36Рейтинг: 0
0
0
Потерпевший у подсудимого, ой не нет, следователь у прокурора, ой нет, прокурор у подсудимого:-"Куда вы дели цистерну спирта". Подсудимый:-"Продал". Прокурор:-"А деньги". Подсудимый:-"Пропил".