22 марта 2010 в 14:13Рейтинг: 0
0
0
Мда... Значь некто нехочет потрудиться сначало беплатно но потом за это бесплатно получить пару лимонов долларов нуладно!
22 марта 2010 в 15:04Рейтинг: 0
0
0
Я не понял пару лимонов, или пару долларов?

Клевая тема. Главное смешная.

Тема Анекдоты отдыхает.

А вообще я тут пытался одним помочь с арт. Нарисовал 4-5 рисунков2д. Времени убил уйму, которого и так не было. У меня мобильный интернет. Иногда долго нет в сети. А гонят все быстрей и быстрей. Последний арт я так и не сделал. Стол и на нем книга, свеча и т.д. Написали,мол, МОЖНО в 3д. А я в этом не бум-бум. Ну вот так я и занялся Блендер. А на тот форум не ходил больше. Правда теперь за компьютер с детьми дерусь постоянно

Мультик это серьезно. Без хорошего плана, арт-дизайна, сценария и хорошей бригады толку мало. Тем более если команда раскидана по городам и селам. Это работать надо много. Если ты рокфеллер и это твое хобби одно, а если на шее жена, двое детей, и столько же кошек? Скажешь жене: Извини, дорогая, кушать будем лимоны

И как еще заработать с бесплатного софта? Вроде как сделал на Блендер мулт и бесплатно распрострапьешь. Или не так?
22 марта 2010 в 15:41Рейтинг: 0
0
0
Pifа - сделано на бесплатном не значит бесплатное. Пакет Блендер распространяется свободно, но продукт который ты создаешь с его помощью можешь и и продавать.
22 марта 2010 в 15:55Рейтинг: 0
0
0
> Мда... Значь некто нехочет потрудиться сначало беплатно но потом за >это бесплатно получить пару лимонов долларов нуладно
Я плякал упустил такой шанс

Сижу шас весь в слезах истерикааа - от смеха

"Жаль конечно но дураков тут нет" вот так тебе надо было писать !
Я вобще думаю таких не существует если человек научился анимировать то он уже как минимум не дурак
Pifа> Вроде как сделал на Блендер мулт и бесплатно распрострапьешь. Или не так?
Не обязательно , как хочешь можешь даже за пару миллионов доларов

Лицензия Blender даёт тебе полную свободу как ветер в поле
22 марта 2010 в 16:41Рейтинг: 0
0
0
Sid> Да блин почитал я ваши сообщения! Это точно что анекдоты отдыхают!
Ага давай вместе посмеемся

Расскажи не много о своём много миллионом проекте ?
Представь что это прессрелиз твоего много миллионного проекта
Кем вы себя позиционируете в этом проекте крупного масштаба который скорей всего затмит , такие последние шедевры как Аватар ?
Вы режиссер ? или может вы сценарист постановщик? вы делаете модельки для вашего сюжета? или вы просто лазиете по Интернету и собираете весь хлам и пытаетесь забить их все в ваш МЕГОпроект ?
Можем ли мы простые смертные увидеть хоть одну сценку , буквально один кадр ?Удивите нас поставьте на место всех этих насмешников вашего творчества !!!

А может вы просто маленький мальчик с большими амбициями , который замечтался перед сном вчера , а сегодня решил делать свой 3D мультфильм который даже и не представляет как это делается ?
Если в последнем я прав то сделай одну сценку сам научись , возможно тогда ты поймёш какой титанический труд это и твои фантазии будут таять как этот весений снег

И привротятся в конце " Эх хотяб на 4 секунды хоть что то cделать месеца за 3" О миллионах точно забудешь сразу и смешно уже не будет так

Прекращай во общем глупости писать займись делом
22 марта 2010 в 17:23Рейтинг: 0
0
0
>>Расскажи не много о своём много миллионом проекте
ну пошутил чел а вы шуток не понимаете. поржать мы все любим. но пусть будет кидать камни тот у кого есть свой законченый какой-нють проект.