15 февраля 2010 в 02:53Рейтинг: 0
0
0
Хочу в Blender создать Полнометражный мультфильм но научиться создавать анимации и модели не получается! Поетому ищу умельцев! Сценарий и героев мультфильма буду придумывать я! Монтажем и созданием обложки для мультфильма также займусь я.
Так что если есть желающие по сотрудничать пишите на мой @email - Drumonbass@i.ua
15 февраля 2010 в 03:04Рейтинг: 0
0
0
cradis, если можешь помоги!
15 февраля 2010 в 03:40Рейтинг: 0
0
0
Ну блин разве некто не может помочь? К тому же у меня есть хороший сценарий!
15 февраля 2010 в 04:49Рейтинг: 0
0
0
Помочь - легко! Однако есть несколько вопросов. Поскольку темы подобного рода поднимаются здесь почти каждую неделю в течение всего существования форума, и за это время не то что полнометражный мульт, а даже короткометражный в команде никто не сделал (за исключением аниматоров-одиночек), то возникает чувство некоторого недоверия и подозрение, что автор поста - тролль. Поэтому:
1. Где можно почитать сценарий полнометражного мульта? На сто страниц, как правило. Какой дурак будет бросаться делать мульт, если нет сценария? А написать сто страниц текста дано не каждому.
2. Какова степень реалистичности мульта? То ли он будет в стиле "Беовульфа", то ли что-то простое в виде "Истории игрушек"?
3. Выходное разрешение кадра и степень детализации картинки? PAL, 2K, 4K? Фильм будет крутиться в кинотеатре?
4. Срок завершения проекта?
4. Сколько человек планируется задействовать в команде?
5. Какая зарплата?
6. И сколько Вам вообще лет?
15 февраля 2010 в 04:54Рейтинг: 0
0
0
Порадовала фраза:Фильм будет крутиться в кинотеатре?
Лучше начинать с мульта продолжительность 30 сек., 1 мин., а то полнометражный. Это ведь не дело одного дня(и даже месяца)
15 февраля 2010 в 07:28Рейтинг: 0
0
0
> Ну блин разве некто не может помочь? К тому же у меня есть хороший сценарий!
Сценарий или синопсис в студию. Мы не телепаты. А хороший понятие субъективное.
Вот, например, проект "Остров Darkar"
Авторы тоже думали что сценарий хороший, а в результате оказалось все наоборот.
15 февраля 2010 в 08:14Рейтинг: 0
0
0
Если мне помогут создать фильм во благо общества! То этот мультфильм покажут по телевизору на канале "1+1" у меня просто есть связи!
Сценарий скоро покажу только дописать нужно!
15 февраля 2010 в 08:48Рейтинг: 0
0
0
Какого он жанра хоть будет?
15 февраля 2010 в 12:03Рейтинг: 0
0
0
>>только дописать нужно
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
15 февраля 2010 в 12:05Рейтинг: 0
1
0
> Если мне помогут создать фильм во благо общества! То этот мультфильм покажут по телевизору на канале "1+1" у меня просто есть связи!
Буга-га. Оборжаться просто.