03 марта 2010 в 09:19Рейтинг: 0
0
0
WJ-Team - Команда Ильи Джордана
03 марта 2010 в 09:31Рейтинг: 0
0
0
А вот интересно.
Нужно и можно ли заходить на сайт как Админ, когда на нем есть посетители? Или они могут
испугаться присутствия какого-то пользователя этого сайта?
03 марта 2010 в 09:31Рейтинг: 0
0
0
А я вот не могу пока разобраться, как там дизайн менять. Попробовал в Дримвивере, перетащил все коды, так у меня весь сайт пропал)))
03 марта 2010 в 09:40Рейтинг: 0
0
0
админ не отпугивает юзверей, а наоборот добавляет оптимизма.
фактически натворить там ничего нельзя.
замена дизайна в пару кликов.
03 марта 2010 в 09:46Рейтинг: 0
0
0
Я вот тоже не совсем умею менять дизайн. НО!
У меня есть метод "Тыка", но он - точный метод.
1. Берете и создаете в паинте квадрат 100х100 пикселей.
И красите его в любой цвет, скажем в красный.
Потом создаете еще штук 10 таких квадратов, но только других цветов.
2. Следующим этапом будет замена стандартных частей, скажем, ШАПКИ сайта на эти ваши квадраты. Заносите свои квадраты куда либо Файловым менеджером. Копируете адрес каждого квадрата, в Блокнот, чтоб было удобней.
3. Находите в коде шапки сайта названия типа 845.jpg или 345.gif. Заменяете эти названия на ссылки к вашим квадратам.
4. Всё. Теперь вам легче будет создать шапку для своего сайта не изменяя при этом шаблон.

Что очень радует, например, меня.
5. Теперь фоткаете свою новую "Квадратную" шапку и сохраняете для будущих перемен.
6. Потом просто создаете цельную шапку, ту которую вы хотите, и, скажем, в Paint.NET добавляете еще один слой. На него кладете вашу сфотканую квадратную шапку и несколько обесцвечеваете её. Потом разделяете вашу цельную шапку на квадраты такие же и ВСЁ! Можно ставить на ваш сайт новую шапку!

УРА!
03 марта 2010 в 10:46Рейтинг: 0
0
0
Илья Джордан, а как ты узнаёшь размер банера?
03 марта 2010 в 14:07Рейтинг: 0
0
0
Существует размер картинки (в пикселях), чтобы мне заменить картинку нужно знать этот размер, иначе, картинка может стать больше или меньше. Так, вот, как этот размер узнать?
03 марта 2010 в 14:11Рейтинг: 0
0
0
Тогда надо зайти в редактор ммм... шаблона, вот...
И скопировать адрес вот тех "Шаблоновых" картинок...
Имя им, например, 358.jpg. Так вот, надо еще приплюсовать к ним адрес сайта(корень, типа) и скопировать этот адрес в браузер. Картинка откроется и вы сможете кликнув правой кнопкой узнать в "Свойствах изображения" его размер...
03 марта 2010 в 14:29Рейтинг: 0
0
0
Илья Джордан, ок, спасибо!
03 марта 2010 в 14:37Рейтинг: 0
0
0
А вот нашел!

О чем я говорил.
Вот, например,
в шаблоне написано такое:
> TABLE style="border-right: 1px solid rgb(0, 0, 0); background: transparent url(/.s/t/881/2.gif) repeat scroll
Вот здесь нужно сделать так:
Скопировать вот эту выделенную "
Жирным" шрифтом часть:
url(/.s/
t/881/2.gif) repe
И вставить вот сюда, прибавив адрес Укоза. Вот так:
Это и будет точный адрес "Шаблоновой картинки".
Я, ведь, забыл, что все шаблоны находятся на главном сайте Укоза. Этот адрес и надо добавлять...

Ура! Ура! Ура! Нашли ответ! И нет бед!
03 марта 2010 в 15:42Рейтинг: 0
0
0
Вот, теперь врубился. Спасибо.