27 сентября 2010 в 18:53Рейтинг: 0
0
0
она склеена из двух картинок судя по всему, значит надо свою разделить точно так же как там, если просто заменить хочешь, и каждый кусок в отдельности...
27 сентября 2010 в 18:54Рейтинг: 0
0
0
всё правильно, она разделена на две картинки, вот вторая
хотя наверное тебе лучше найти её самому с firebug (будет опыт)
07 января 2011 в 02:31Рейтинг: 0
0
0
зачем плодить кучу сайтов про блендер
07 января 2011 в 03:25Рейтинг: 0
0
0
ну не кучу. Вот второй сайт мы с другом нормально будем развивать (до уровня БУ конечно не планируем дойти, но сделать нормальный сайт хочется). Я вот например туда уроки буду писать (один есть). В общем все зависит от замысла. Вот товарищ один сделал сайтов где-то 20, и каждый его в конце концов не устраивал. Вот такие люди и плодят сайты.
19 января 2011 в 21:43Рейтинг: 0
0
0
Вот, начал делать сайт по BGE и GameMaker.
Постепенно буду заполнять, менять оформление...
19 января 2011 в 22:43Рейтинг: 1
1
0
Во блин...Дали задание более-менее наполнить сайт школы. Вот он Захожу под админской учеткой. Добавилась лишь возможность редактирования фотоальбома, и создания новостей, но где все остальное?Я даже удалить новость не могу, только редактировать. Я, конечно, вообще не шарю, но разве не должна где-нибудь лежать какая-нибудь панель управления? Но тут походу вообще нету доступа к редактированию исходников. Пытался зайти через ввв.сайт.ру/administrator, но выдает поля для админского входа. В которых логин и пароль админской учетки не подходят

Помогите
19 января 2011 в 22:59Рейтинг: 1
1
0
Сайт на joomlе, адрес/administrator - вроде бы правильный путь к админке...
Может, тебе дали логин и пароль не к админке а к другому пользователю с правами просто написания статей? Что конкретно от тебя хотели-то, как наполнить?
19 января 2011 в 23:02Рейтинг: 0
0
0
Да, видимо так и есть. Ладно, завтро разберусь
19 января 2011 в 23:08Рейтинг: 0
1
0
Кстати в джумле вроде бы по дефолту есть группа суперюзеров без права входа в админку, поправьте если не прав.. Удачи там

(Я иногда вспоминаю свою школу... Мы там сами ходили предлагали дирику сайт в порядок привести, ему вообще на всё побоку было вот только один учитель смог на себя это дело взять, но всё равно сайт на статичных htmlках работает - печаль, хоть и не особо любил эту школу, а всё равно обидно как-то, у дирека ко всему наплевательское отношение, справку о том, что я учился в посольской школе для военкомата с него 2 месяца, помню, стрясал)
Простите, крик души
23 января 2011 в 18:01Рейтинг: 0
0
0
Чё делать?

Я забыл имя пользователя и пароль

на ucoz'e
08 февраля 2011 в 23:24Рейтинг: 0
0
0
Есть функция восстановления пароля. Не судьба?
26 февраля 2012 в 15:24Рейтинг: 0
0
0
vitamin - Ну так надо CSS изучать.

Это же не всё так просто.
По-пробуйте перенести это в блок "Банеры"(который можно где угодно показывать).