05 марта 2010 в 20:20Рейтинг: 0
0
0
Конечно я не программист, но можно высказать свои вопросы и замечания <?> :
-в чем фишка этого калькулятора перед штатным от MS?
-во время набора второго числа "5"+"10", хорошо бы, чтобы "5" оставалось на экране, а не было пустое место
-почему после выполнения операции нельзя задать следующую сразу, обязательно надо нажимать "сброс". Нужно исправить, ведь наши китайсие братья освоили это уже не один десяток лет назад
06 марта 2010 в 08:59Рейтинг: 0
0
0
Я на VisualBasik'е (могу ошибиться в написании) тоже делал калькулятор. Этот мне нравится тем что его оформление можно поменять как угодно, но из-за этого это скорее игрушка с функцией калькулятора чем калькулятор с функциями игрушки. Вобщдем с точки програмирования это хорошая штука. С точки зрения практичности это бесполезная вещь. Стандартный более привычен и функций у него болшьше.
11 марта 2010 в 19:59Рейтинг: 0
0
0
Скоро придёт borland C++ builder, и наверное переделыю калькулятор так, чтобы он стал доступным для Linux
12 марта 2010 в 07:18Рейтинг: 0
0
0
У меня эти калькуляторы не заработали... Почитав форум, понял почему - надо было .net framework ставить. Гм... чтобы запустить 200-килобайтную программу ставить ОГРОМЕННУЮ 300-Мбайтную хрень, от которой винда становится тормознее раза в полтора? Не-а, нихачу.
anagan: есть такая бесплатная программа NumLock Calculator. Функций примерно столько же, как в стандартном, но в разы удобнее. Я совсем чуть-чуть им попользовался, и стандартный мне стал казаться жуткой уродской недоделкой. Теперь уже много лет только им и пользуюсь.
18 марта 2010 в 20:45Рейтинг: 0
0
0
Через 120 мин (примерно) доставят Borland C++ builder 2009, я сделаю кросплатформенный калькулятор на нём.
18 марта 2010 в 20:49Рейтинг: 0
0
0
Извини, но после случившееся на конкурсе, я уже не верю, что это твоя работа. Воровать чужие работы это плохая идея.
18 марта 2010 в 22:47Рейтинг: 0
0
0
hunter Объясни мне , вот в чём прикол выставлять чужое за своё тебе самому от себя не тошнит ??
Это же так дешего мне тебя жаль !
Яб на твоём месте повесился

и мнеб было тошно еслиб я так сделал , как ты на конкурсе потому как чужое за своё выставляю , а сам делать не хрена не могу
Очень интересно бы было еслиб это раскрылось чуть поже и все хвалил твою работу и узнавали подробности чтоб ты говарил хотел бы я посмеятmся

Делать тебе всю Жизнь канкуляторы

))
18 марта 2010 в 23:07Рейтинг: 0
0
0
Лучше бы свои знания - да в нужное русло. Кому, извините, нужны эти калькуляторы? Если это начало карьеры программиста, оно может оказаться концом. С такими умениями - лучше сделайте плагин, или я не знаю что, микропрограмму, чтобы она могла задействовать и Процессор и Видеокарту
одновременно при Рендеринге. Будто два процессора работают. Вот это было-бы дело. А калькулятор - это вообще, не дело.
19 марта 2010 в 15:40Рейтинг: 0
0
0
Теперь привезли С++ Билдер 2009, сейчас установиться.
> Извини, но после случившееся на конкурсе, я уже не верю, что это твоя работа. Воровать чужие работы это плохая идея.
Этот калькулятор честно мой.
Можете и не верить, если хотите.
19 марта 2010 в 16:56Рейтинг: 0
0
0
> А калькулятор - это вообще, не дело.
Госпади ну учиться человек программировать...ну учиться фреймворк юзать ну захотелось закрепить/получить знания сделав калькулятор, и как все нормальные люди решил похвалиться тем что сделал, точнее тем что он может сделать, и что такого, он же не продать вам его пытается и не предлагает всем срочна начинать юзать его калькулятор... интересно вам скачали посмотрели, высказали мнение, не интересно молча проходим мимо, а начинать "нафиг он нужен мелкосовтовский лучше удобнее и привычнее" ну ето как то не серьезно. Еслиб он мог сделать калькулятор лучше чем мелкософтовский думаю щас бы работал в мелкософте

.
> Через 120 мин (примерно) доставят Borland C++ builder 2009, я сделаю кросплатформенный калькулятор на нём.
Посмотрим как у вас это получиться жду, версию или хотябы готовые для сборки исходники, под линукс.
20 марта 2010 в 11:24Рейтинг: 0
0
0
Forrest_Gump, вот мне для жизни нормальной два процессора нужны!

И при том, без лишних затрат.
Что ж вы из меня
монстра общения делаете?
С такими знаниями, лучше то, что я предложил, сделать.
И с пользой для себя, и с пользой для меня.
Конкретнее так:
Нужен плагин для Блендера(может Вы Питон начнете изучать?

),
чтобы при начале рендеринга в работу включалась и видео карта, и процессор. Так и быстрее, и... быстрее...

Ну пожалуйста...
Аж пальцы настолько запинаются, что пишут "пожалейста"...

... букавы-то рядом расположены.