21 марта 2010 в 19:28Рейтинг: 0
0
0
Пока я делал калькулятор, я сделал некоторые улучшения:
1) При выборе цвета, появляется цветовая панель с множеством цветов (как в paint)
2) Появилось Е
Скриншот панели, если кто не понял:
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
21 марта 2010 в 20:14Рейтинг: 0
0
0
моему брату 7 лет по видео уроку он сделал канкулятор Ураа, научился раскрашивать формочки за один день . Ты уже тут пару недель с ним возися .
Ты извини конечно но канкулятор твой ГОВНО!!!
Читай книги делай полезные вещи , а заниматься формашлёпством могут даже дети до школьного возраста !
Дай угадаю следующее что увидем будет видео плеер ?

Будет ещё одна эпопея на месяца 2

Я вобще не злой просто немного бесит заходишь на форум 3DГрафики на протяжении недели видеть "Ох ёп как вам мой калькулятор , я научился заниматься формашлёпством Ураааааа" - А теперь я вам покажу еще 100 разных калькуляторов , один синенький другой зелененький , скоро усовершенствую и он станет ЖЕЛТЕНЬКИЙ

Посмотрите какой я программист !!
Это когда не будь закончится??
22 марта 2010 в 17:42Рейтинг: 0
0
0
Если не работает откройте это:
Прикреплен файл: 110-Калькулятор.exe
22 марта 2010 в 19:59Рейтинг: 0
0
0
Прошу говорить всем у кого не пошло 110-Калькулятор.exe
22 марта 2010 в 20:06Рейтинг: 0
0
0
110-Калькулятор.exe у меня запустился.
23 марта 2010 в 11:28Рейтинг: 0
0
0
> Гы
, борландовские формы, как всегда, совсем не дружат с крупным шрифтом в экране винды. Я люблю проверять таким образом, прилагал ли разработчик проги хоть сколько-нибудь стараний (поменять шрифт в винде и проверить, как будет выглядеть - это столько сил вложить надо!), или как всегда, делал тяп-ляп.
Вот калькулятор который работает с другими шрифтами. Для переключения шрифта жмём справка->Шрифт и сколько нужно процентов.
Вот этот калькулятор:
Прикреплен файл: 111-Калькулятор.exe
23 марта 2010 в 15:44Рейтинг: 0
0
0
а ты сделай трехмерный калькулятор на blenderGE чтоб такой красивый и трехмерный. и еще чтоб графики строил и плоскости. тогда все будет в тему сайта и никто тебя не упрекнет и даже я думаю все будут просто восторгаться.
23 марта 2010 в 17:48Рейтинг: 0
0
0
hunter, у меня одно замечание. Как я понял расширение/сужение окна у тебя происходит в цикле при этом каждый раз поток засыпает функцией Thread.Sleep(), потому что только так можно объяснить то что сама программка подвисает, грузит процессор на полную да еще и не отрисовывает интерфейс. Это очень плохая практика, лучше использовать для этого таймер. Вот накидал в с#:
public partial class Form1 : Form
{
private DispatcherTimer timer;
public Form1()
{
InitializeComponent();
timer = new DispatcherTimer();
timer.Interval = TimeSpan.FromMilliseconds(10);
timer.Tick += new EventHandler((s, arg) => { this.Width++; });
}
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (timer.IsEnabled)
timer.Stop();
else
timer.Start();
}
}
Я не знаю что там борланд использует, какие dll, но принцип тот же, используй таймер, а то подвисающее приложение с синими кнопками страшно выглядит.