» Сайт прогр.
11 марта 2010 в 16:02Рейтинг: 0
0
0
При загрузке возможно долгое изменение изображений в меню, но после - очень быстрое.
12 марта 2010 в 07:52Рейтинг: 0
0
0
Ultra:
"Striver, по моему вы параноик." - ну дык я сам это сразу признал. Работая админом, быстро параноиком становишься.
"Тут же галерея не пытается вас хакнуть" - конкретно к этому сайту у меня уже есть доверие, которое, кстати, тоже не сразу появилось, я им больше полгода пользовался, прежде чем в опере яваскрипты для blender3d.org.ua включил. А если незнакомый мне человек (как в данном случае hunter) просит посмотреть его сайт, такого доверия ещё пока нет.
Кроме недоверия к потенциальным хакерам есть ещё одна типичная проблема, лучше её на примере продемонстрировать: есть такой достаточно известный интернет-магазин www.ozon.ru. Если открывать страничку с каким-то товаром с отключенным яваскриптом, то прогружается около 200-300кб, а если он включен, то около 500кб (понятно, что подгружаются отдельные файлы со скриптами), причем пока эти 500кб до конца не прогрузятся, на экране ничего не видно. Нафиг мне лишний трафик и тормоза...
12 марта 2010 в 08:05Рейтинг: 0
0
0
hunter: В гимпе такие анимации тоже можно делать.
12 марта 2010 в 21:14Рейтинг: 0
0
0
Почему бы вам сначала не нарисовать дизайн в фотошопе или гимпе а потом уже пыхаться с версткой? А про "посмотрите пожалуйста" лучше писать знакомым, ибо от друзей будет лучшая критика, особенно от тех кто понимает в этом.
П.с. кто сказал что реклама не победима? Уже давно забросил свой сайт которые чуток начал - , а рекламные баннеры убрали
П.с.с кто может дать маленький хостинг с одной mysql ячейкой, пхп?
12 марта 2010 в 23:23Рейтинг: 0
0
0
Ultra - мне твой сайт чет не очень. Красиво, конечно, и Флеш. Но в Опере 10.10 не работает практически.

Глючит, что ли?
---
13 марта 2010 в 10:11Рейтинг: 0
0
0
Я написал же, что забросил его. Кстате, может кому нужен класс обработки стандартных bb кодов? Могу поделиться, не так давно для себя писал.