BlenderУкраина
Главная
Новости
Статьи
Уроки
Учебники
Файлы
Ссылки
Форум
Галерея
Конкурсы

• Поиск по сайту

Логин:

Пароль:

Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться

Наше сообщество:

Форум

Галерея
       Все работы по рейтингу
       Все новые работы
       Последние комментарии

Гостевая

Радио

RSSНовости Blender
Последние сообщения форума

Добавить новость
парфюмерияпарфюмерия : Днепропетровск : модели радиомоделирадиомодели модели на радиоуправлении
Сейчас на сайте 7 посетителей:
FroST, MapTuH и 5 гостей

Обсуждаемые темы:

Анекдоты (WorldLand)
W.I.P. от Indigo (Stelix)
W.I.P от Stelix (Stelix)
Дни рождения и прочие поздравлялки. :) (Stelix)
Еженедельный конкурс ПОВТОРИ (kiber01)
Linux (Андрей Головин )
Баннер BlenderУкраина, Март 2012 (fureimu)
kenprol WIP (Anonimous)
Ежедневный Конкурс моделирования в Blender (Олег)
Просто анимации (Sitch)
Еженедельный конкурс "Нарисуй" (mari--elle)
Вопрос(ы) по созданию игр (AndreyMal)
Blender Game Engine примеры (AndreyMal)
WIP от MageasteR (suomi)
Lux Render (SATtva)
Don Marko(BGE) (crask8)

Работа дня:

veber910214
Ежедневный конкурс моделирования

Новые работы в галерее:

Автор: veber910214

Автор: alexkovalev1985

Автор: bogdan.world

Автоматический полив

Лекарственные травы

Прически и стрижки  

этот загадочный Wi Fi

Главная » Форум » Обо всем » этот загадочный Wi Fi

Сообщений 32, на страницах: 1 2
добавить сообщение
Kod Unik
Поэт
Kod Unik
Рейтинг: +2

19 марта 2010 в 09:30Рейтинг: 0    0    0

Подскажите , что делать с вай фай, ноутбук ловит. Наверное подключиться к интернету можно. Только не пойму как. Вроде включил всё, сеть есть, запустил интернет експлорер , и тут выскакивает табличка для ввода логина и пароля. Может надо где-то достать этот самый логин? Приходил как-то в местный офис, который точки доступа предоставляет. У барышни спросил че делать, а она отвечает дескать не подключаем через вай фай к интернету. Говорит идите в ближайшее кафе, там точка доступа есть. В общем ничего не понятно, комп же ловит сеть.

Saab
стихотворец
Saab
Рейтинг: +400

19 марта 2010 в 09:36Рейтинг: 0    0    0

нужен роутер(маршрутизатор), и тебе сразу подключат инет(любой норм. оператор)

Kod Unik
Поэт
Kod Unik

19 марта 2010 в 09:42Рейтинг: 0    0    0

В смысле мне этот прибор купить что ли надо? И потом идти в офис, просить подключения? Я в ай ти технологиях слабо шарю. :(

lognom
автолюбитель
lognom
Рейтинг: 0

19 марта 2010 в 10:11Рейтинг: 0    0    0

А как вы понимаете что он ловит?

Arhiwall
рэйвер
Arhiwall
Рейтинг: +573

19 марта 2010 в 11:33Рейтинг: 0    0    0

Вот такой нужен.
Один из самых распространенных и недорогих.
http://www.dlink.ru/ru/products/2/760.html
Это не реклама, просто у меня такой стоит полгода, пока не глюкнул. Говорю так, потому что сам в то время облазил форумы, нужна была рекомендация.
Можно еще Asus`ы глянуть, но у них начинка та же. Для более проф. использования рекомендуют ZyXEL, Cisco... там уже цены другие - умножай от 2x до 5x раз.

В общем приготовь 1,5 тыров.

fess80
пользователь
fess80
Рейтинг: +49

19 марта 2010 в 11:38Рейтинг: 0    0    0

Kod Unik, то что ловит ваш ноутбук, эта файвай сеть какого нибудь расположеного рядом офиса :D Есть рядом какие нибудь офисы? Некоторые провайдеры предоставляют подключение по вайфай, там должно быть название сети ( наведите на значек вайфая, и там будет имя сети)

Arhiwall
рэйвер
Arhiwall

19 марта 2010 в 11:46Рейтинг: 0    0    0

fess80,

> Приходил как-то в местный офис, который точки доступа предоставляет. У барышни спросил че делать, а она отвечает дескать не подключаем через вай фай к интернету.

Человек вроде так и написал... Если конечно полюбовно договориться с каким-нибудь офисом... Мне как-то предлагали из соседнего подъезда напополам...

fess80
пользователь
fess80

19 марта 2010 в 12:02Рейтинг: 0    0    0

или попробовать стандартные пароли типа: 0123456789,1234567890,0987654321 :0) , логин соответственно название имя сети ( сам знаю несколько контор где такие пороли :D, сис админы делают такие пороли для бландиног из бухгалтерии ( почти цитата B-)) Можно конечно и у блондинки из бухалтерии узнать :-@ Только если там такой пароль и вам удастся подключиться, наглеть и качать сутками тоже не стоит ( быстро прикроют лавочку), а вообще там много чего подводного может быть в настройках ( с длинками однажды намучился)

Kod Unik
Поэт
Kod Unik

19 марта 2010 в 12:05Рейтинг: 0    0    0

1. Как понимаю, что он ловит.
Так я включил вай фай, там программка на ноутбуке специальная для подключения, и появляется надпись сети. Жму коннект и значок справа выскакивает - беспроводное подключение и скорость какая. Вот и всё.
2. Рядом с домом прям в упор гостиница стоит. Наверно оттуда ловит.
3. Arhiwall, Значит, я так понимаю можно себе интернет подключить просто купив роутер. ЗдОрово.
А то я думал модем беспроводной покупать. Вот и задумался, на кой тогда вай фай на ноутбуке нужен.
П.с. :) можно ко мне на "ты".

Kod Unik
Поэт
Kod Unik

19 марта 2010 в 12:08Рейтинг: 0    0    0

:-D xD
У нас в институте на компах такие пароли для блондинок. :-D

fess80
пользователь
fess80

19 марта 2010 в 12:16Рейтинг: 0    0    0

Роутер нужен вам для ПРОВОДНОГО поключения вашей квартиры к интернету, хотя наверное нет, роутер вам вообще нафиг не нужен }:-) По проводу вас подключат просто из каробки, которая висит обычно в подъезде.Вам нужно узнать к какому провайдеру(рам) подключен ваш дом. По поводу вайфая - вы ловите сеть гостиници, в гостиницах бывает такая опция для проживающих как бесплатный вайфай, обычно она работает внутри гостиници, но бывают и исключения :D. Если бесплатного вайфая нет, значит он предоставляется по предооплатным карточкам, тут подобрать пороль очень трудно ==[ . Кстати попробуйте пороли которые я писал выше. Если уж совсем хочется заморочиться, то в инете есть проги для подбора пороля вайфая }:-)

fess80
пользователь
fess80

19 марта 2010 в 12:19Рейтинг: 0    0    0

Забыл спросить в каком городе проживашь? ( это к вопросу о узб модемах)

Arhiwall
рэйвер
Arhiwall

19 марта 2010 в 12:27Рейтинг: 0    0    0

Kod Unik,
> Значит, я так понимаю можно себе интернет подключить просто купив роутер. ЗдОрово.
Нет. Это еще не все.

Роутер подключается к интернет-кабелю, который ты тянешь от провайдера, предоставляющего услуги интернет. А роутер уже раздает Wi-Fi соединение компьютерам. Wi-Fi по простому - это виртуальная розетка для интернета, воздушный порт. Он позволяет тебе работать на ноутбуке в любом месте квартиры. Я на кухню иногда таскаю, когда готовлю. На кровати можно лежать. КРОМЕ ТОГО провайдеры часто привязываются к ОДНОМУ компьютеру в доме - а это уже ОБЛОМНО.

Это в том случае, если денег не жалко. Маленькое удобство современного мира.

> роутер вам вообще нафиг не нужен По проводу вас подключат просто из каробки, которая висит обычно в подъезде.

Да и ноутбук в этом случае непонятно зачем... Мы живем в 21-м веке. Подключат из коробки, купишь роутер и выходи в интернет хоть из туалета... И при этом все остальные компы будут в инете, и никаких проводов.

Arhiwall
рэйвер
Arhiwall

19 марта 2010 в 12:30Рейтинг: 0    0    0

GSM-модемы это не альтернатива совсем.

Kod Unik
Поэт
Kod Unik

19 марта 2010 в 12:32Рейтинг: 0    0    0

В общем, понятно. Проводной интернет мне не нужен, Вот в чем проблема-то. Я квартиру снимаю. Летом съезжать хочу. И получается что подключусь на два три месяца и потом отключаться придется. В общем беспроводной модем в моем случае как раз будет. А живу я в Хабаровске :))

Kod Unik
Поэт
Kod Unik

19 марта 2010 в 12:38Рейтинг: 0    0    0

Да, а какая тогда сейчас нормальная скорость у беспроводного интернета ? И, если уж брать модем, то какой? И оплата интернета как происходит?

Сообщений 32, на страницах: 1 2
добавить сообщение
© 2007-2012 Юлия Корбут, некоторые права соблюдены.
© 2007-2012 Julia Korbut, some rights reserved.