» Sony B142F.. Круть! Кто хочет плеер берите!!!! ЕГО!
20 марта 2010 в 13:20Рейтинг: 0
0
0
Вот собственно... Плеер зашибистный

Седня взял. Теперь даже на компе противно слушать....
и всего 2099 руб. И то это самая дорогая цена
Берите Люди!! Я вообще в шоке от качества звука до этого слушал Айфон дак он .опу лижет
Токо наушники купите другие! И все будет в кайф

(Флуд тема)
Обзор
20 марта 2010 в 13:27Рейтинг: 0
0
0
я вот на день рождения iPod touch попросил.
20 марта 2010 в 13:44Рейтинг: 0
0
0
Напиши об этом у себя во вконтакте, это очень важно.
20 марта 2010 в 14:00Рейтинг: 0
0
0
продукты Apple, напрямую относящиеся к музыке отличны (iPod'ы)!!!
На них отличный звук. Не надо докупать никаких наушников - свои работают лучше ИМХО! В iPod'ах нужный набор функций для прослушки музыки. iPod - это высшее качество. iTouch не знаю, только видел - одно хорошо - есть ВайФай.
20 марта 2010 в 14:48Рейтинг: 0
0
0
700р эпловские намного дороже.
если самсянг сравнивать с iTouch'eм, то на ай тач в придачу можно напихать дохрена приложений из iTunes store. для тех кто жадный, там есть и бесплатные
22 марта 2010 в 07:24Рейтинг: 0
0
0
Люди не подскажите какие уши взять для улицы на первое время
Сенишеры накрылись...
Паносоньки приглядел
Че кто скажет может
22 марта 2010 в 09:23Рейтинг: 0
0
0
PalMal,А что тебе именно понравилось в сравнении с компьютером? У меня у знакомого такой, я кстати порекомендовал ему - хороший плеер, один из лучших в этом ценовом диапазоне. Но чтобы уж совсем:
> Теперь даже на компе противно слушать....
я бы не сказал...
Там что-то типа Bass Boost есть...
> Люди не подскажите какие уши взять для улицы на первое время
В какую цену опять же?
Fischer Audio FA-768 попробуй - ~500 р., звук неплохой выдают.
22 марта 2010 в 10:20Рейтинг: 0
0
0
Ну у меня колонки плохие совсем!!
А насчет варианта спасибо!
Посмотрю на прилавках...
22 марта 2010 в 12:51Рейтинг: 0
0
0
Хм, флешка-мп3шка от sony, под брендом музыкальных аппаратов walkman. Неплохая лошадка для тех кому плеер исключительно для музыки. Хороший выбор в среде флешплееров. У самого есть iRiver e100, ( брал за чуток больше чем 2к рублей. Играет отлично, главное кач-ная гарнитура. Видео играет исключительно wmv, исключительного нужного разрешения и битрейта (в бол-е случаев приходится делать двойной конверт, так как iRiver 3+ тупой). Ограничение по битрейту для музыки нет. Есть радио, диктофон, смотрелко jpg и читалко txt. Не плохой выбор. Хотя сам я слушал музыку все равно на телефоне (тогда еще Sony Ericsson W610i), а щас на Samsung GTi 5700. Последний не музыкальный, но стоит скачать нормальный плеер

)) да и divx ready того стоит.