» Компоузеры и прочие необходимые программы.
20 марта 2010 в 23:25Рейтинг: 0
0
0
Предлагаю размещать сюда ссылки на такие программы.
21 марта 2010 в 07:00Рейтинг: 0
0
0
Ссылочка интересная, после скончавшейся сырой и глючной Jahshakи ничего интересного в этой области вообще в опен сорсе не появлялось, да и не интересного то же. Многие называют Cinelerrу композеором, но это явная лесть - ничего "композировать" она не умеет - а кеинг и в обычных монтажках не редкий гость. Только вот, на мой взгляд, от добра добра не ищут - Blender + node композиции способны удовлетворить 80% всех запросов композеров. Нужно только уметь ими пользоваться. Но так ведь и любой другой композер не изучается в "два клика", это проги профессионального уровня,как правило и достаточно сложные.
21 марта 2010 в 07:17Рейтинг: 0
0
0
> Только вот, на мой взгляд, от добра добра не ищут - Blender + node композиции способны удовлетворить 80% всех запросов композеров
Я бы даже сказал, что 100%, при условии, что это не проффесиональная индустрия (полнометражные фильмы и мультфильмы коммерческого качества). Иначе надо использовать тот же eyeon Fusion 5.1 за 5000 мертвых президентов
21 марта 2010 в 08:57Рейтинг: 0
0
0
> Я бы даже сказал, что 100%
Я сказал 80 только потому, что в Бленде нет трекера, без которого не обходиться ряд проектов по композиту. Но кто мешает воспользоваться Voodoo?

Blender+node+Voodoo - 100%!