» Ваш послужной список... Мобильных телефонов
21 марта 2010 в 20:39Рейтинг: 0
0
0
Не, дело не в навороченности. Просто, когда имеешь на кпк всего лишь 32 мб памяти, то уже ценишь каждый килобайт и что-то попало не грузишь. А с такими параметрами, как 1 гб памяти, уже насчет экономии можно особо не волноваться.
К тому же, на HTC HD2 весьма продуманный интерфейс (там где погода, календарь, оповещения) и он даже на 128 мб памяти подтормаживает, когда быстро листаешь несколько страниц подряд (это из-за малой хватки памяти, процессор то стоит приличный).
Тут скорее сыграла роль комфортности, чем стиль навороченности. Но если человека не беспокоят "дерганьё" экрана, то на эти фишки может не обращать внимания.
21 марта 2010 в 20:48Рейтинг: 0
0
0
Мне бы было страшно носить в кормане еще одно порождение мелькософта в виде Win. Mobile, не понимаю как вам нравиться доставать эту странную палочку и тыкать в точечки этого монстра. Лучше уж iмобилко или гуглофоне (именно поэтому я взял гуглофон). Так что если кто собирается брать телефон рекомендую Google Nexus one или Samsung Spica. Оба DivX Ready. 1Ггц и 800Гц соответственно. Но у последнего до сих пор кривая портация Opengl и работы с 3д ускарителем.
Про процессоры - Intel разрабатывают технологию, при которой кол-во ядер будет ограничено пр-ом платы )
21 марта 2010 в 20:50Рейтинг: 0
0
0
> пр-ом платы
Чем
---
Kausica, а я вот до сих пор не пойму.
Это - НЛО или спутниковая антенна?
21 марта 2010 в 20:55Рейтинг: 0
0
0
Я с ним немножко знаком. Фонарик, красивая полифония или что... В общем, самое "То"!
---
Сзади выглядит солидно... Как тефлоновая сковородка!
21 марта 2010 в 21:26Рейтинг: 0
0
0
Ultra, а что тебе стоит стереть прошивку с Win и залить свою?
> не понимаю как вам нравиться доставать эту странную палочку и тыкать в точечки этого монстра.
Ух ты! А о наличии девайсов без этих палочек ты в курсе? Прямо пальцами управляешь по экрану.
Juffin, новость старая, так что, о ней в инете много где можно найти -
07 апреля 2010 в 20:49Рейтинг: 0
0
0
Не охото тему создовать
Короче друг купил Samsung Star (Г редкосное)
У него сенсор полетел (бесят эти сенсорники)
Заглядывается на мою любимую Нокиу N71
Подскажите ему похожий на мой телефон телефон
Он хочет солидный! Такой чтоб было видно что не игрушка как эти сенсорные...
Ну короче типо N71
Увидел 8800 нокию (кроме них ничего)

Ну кроме еще HTC
Но она 50000р (ППЦ)

Хотя вот тоже телефончик солидный!
Больше нету похожего можно от других производителей!
Главно посолидней
Еще тошибу видал за 4000! Смарт! Но не продается
Нашел вроде но от ваших советов не откажусь) Nokia 6500 вроде ничего так....) Если мой родной Нокиешочек) Сломается то мб этот сам тоже возьму

Но боже мой упаси господь
07 апреля 2010 в 21:43Рейтинг: 0
0
0
первый был неубиваемый nokia6310, потом были флаи, сонерики сейчас уже всех не вспомню. На данный момент из рабочих nokia6110, n73, самсунг д840, в уз ванне отдыхает утопленный в солярке htс touch