22 марта 2010 в 14:59Рейтинг: 0
0
0
Верно!
Я переехал на новый домен!
22 марта 2010 в 15:40Рейтинг: 0
0
0
Первое.
Неплохо было бы указать первоисточник сборки. Изначально Х-Blender проживал на сайте winpenpack.com. Я работаю уже давно со сборкой именно оттуда. Я её тоже, правда, когда-то модифицировал под себя.
Второе.
Количество орфографических ошибок на сайте удручает. Ошибки на форуме как-то можно понять. На сайте, расположенном в домене второго уровня - несолидно. Неужели так трудно найти грамотного человека среди друзей?
22 марта 2010 в 15:53Рейтинг: 0
0
0
Никуда никто не переехал, как был УКОЗ, так и остался он. Що ты нам лапшу вешаешь то?
Сказал бы проще, что сменил доменое имя. А то, переехал... а сайт тот же самый, только по другой ссылке заходит.
п.с: зря ты полный свой адрес в whois прописал...
п.п.с: как это тебя в Сидней закинуло то?
22 марта 2010 в 16:12Рейтинг: 0
0
0
> почему это плохо?
Полная часть записана на документах договора, а там лишь указывают часть адреса.
Я не говорил, что это "плохо". Просто практикуется, что организации пишут полные адреса, а физические лица лишь часть. Хотя, да какая разница то... Если будут нарушения, то прямиком к нему домой приедут.
22 марта 2010 в 16:55Рейтинг: 0
0
0
Переведите 6 пункт.
*вольный перевод*
Разрешается любое изменение программ winPenPack выпущенных под GNU General Public License, или эквивалентной лицензией, тогда при создании производных работ, а также копировании и распространении этих модифицированных материалов/программ, конкретно указав, что является модифицированной копией, также для каждой модификации. То, что ksax изменил сборку, в этом ничего страшного нет. Это ими поощряется.
Плохо тут то, что нарушена лицензия, а именно, нет четких указаний, что данная сборка является модификацией от winPenPack (поскольку их продукт был модифицирован, то об этом нужно писать).
22 марта 2010 в 17:31Рейтинг: 0
0
0
Сайт остался тем же, просто ссылка добавилась новая. Теперь через x-blender.net попадешь на тот сайт.
22 марта 2010 в 21:46Рейтинг: 0
0
0
Автор красивого домена так и не появился. А хотелось бы услышать его мнение. Не по поводу хостинга, а по поводу контента.
23 марта 2010 в 11:56Рейтинг: 0
0
0
> Плохо тут то, что нарушена лицензия, а именно, нет четких указаний, что данная сборка является модификацией от winPenPack (поскольку их продукт был модифицирован, то об этом нужно писать).
Каюсь, виноват, пошёл всё исправлять.
> Количество орфографических ошибок на сайте удручает. Ошибки на форуме как-то можно понять. На сайте, расположенном в домене второго уровня - несолидно. Неужели так трудно найти грамотного человека среди друзей?
Можешь помочь?