22 февраля 2012 в 19:06Рейтинг: 0
0
0
В статусе у
Spotlight_kid после "О" в "О Счастливчик

" нужно поставить запятую.
Чтобы было: "О
, Счастливчик

"
>> Я не грамматический нацист
P.S. Сотое сообщение.
22 февраля 2012 в 23:45Рейтинг: 1
1
0
Прикиньте, купил упаковку двусторонних болванок в коробочках, в целлофан запаянных. Ну, нормально все вроде, вскрываю, открываю первый бокс... а диск заляпан
> fureimu, слушай а посоветуй хорошую японскую анимешку на музыкальную тематику, что-то похожее на Nana или Beck
Боюсь, не могу ничего посоветовать, т.к. не люблю ни музыкальные фильмы, ни анимацию
23 февраля 2012 в 03:10Рейтинг: 0
0
0
На марсе нашли каменные черепа. Ученые говорят что так просто такие вещи не образуются сами по себе.
Но зато Верят что жизнь на Земле зародилась из углеродных молекул. Ухахах. Где логика? Моя гипотеза - людей и всё живое вывели в пробирке инопланетяне и поселили на планету Земля. Но до этого были эксперименты. Создавали они другие планеты, и пробовали поселить людей там. Но условия не позволяли живым организмам выжить. В итоге создали Землю и она оказалась более пригодной. Вот моя гипотеза
23 февраля 2012 в 04:08Рейтинг: 0
0
0
Я скачал архив, там прога(.exe) и ещё один файл: тихая установка.cmd
Скажите, 1)что означает файл .cmd ? 2)Его надо "активировать" или он сам "активируется" при запуске .exe ?
23 февраля 2012 в 04:12Рейтинг: 0
1
0
Самое интересное, что на нашей планете всё продумано:
Жарко-увеличивается испарение жидкости, которая в свою очередь образует облака препятствующие прохождению солнечного света...
В океане вода солёная, а соль удерживает жидкость...
Есть буфер(типа холодильника) в виде холодных полюсов...
В общем мы имеем прецизионную систему гигантского масштаба, без всяких там систем управления. Всё, абсолютно всё работает автономно!
23 февраля 2012 в 04:53Рейтинг: 0
1
0
История такова, как я думаю:
1.Была система планет, в последствии названая солнечной.
2.Вращался вокруг звезды, названой по прошествии времени, Солнце, кусок чего-то там, обозванный потом Землёй.
3.Пролетал мимо этого куска, астероид из не меньшего по размеру куска льда...
4.Какой-то из кусков решил не уступать путь и они столкнулись. Так появилось упрямство, которое дипломатично будет названо соперничеством.
5.Так бы они и висели в космическом пространстве, пока звезде "Солнце" не надоело смотреть на это соитие, и оно отправило на разборку своего помощника, пылающего спутника "Луна"...
6.Тот пока разбирался с происшествием, случайно растопил лёд отдав тому всё своё тепло и безжизненно повис рядом с новообразованием...
7.Кто-то заметил последствие 6-го пункта и решил приобщиться к ноу-хау...
8.Теперь мы наблюдаем итог с 1-го по 7-ой пункт, включительно.
Не плохо бы мультик замутить для наглядности