01 июня 2010 в 23:26Рейтинг: 0
1
0
Отлично, я сегодня вечером наблюдал светящийся шар в небе, сначало подумал что это лампа на телевышке, но потом пригляделся и увидел что телевышка намного ниже. Хотел на камеру заснять, но она в темноте вообще его не распознала. Он был как полрная звезда, тока раз в 5 больше и ярче, светился с пол-часика где то, многие видели, чуть не а**ели))
01 июня 2010 в 23:41Рейтинг: 2
3
0
> Блин, ну я же не говорю что оттуда на меня пялились зеленые человечки и звали меня на бутылку пиффка
а что они были синие и звали на бокальчик вина???
01 июня 2010 в 23:49Рейтинг: 0
2
0
> я сегодня вечером наблюдал светящийся шар в небе,
это уже смешно
> Он был как полрная звезда, тока раз в 5 больше и ярче,
а значет яркое и большое!!!
> Хотел на камеру заснять, но она в темноте вообще его не распознала.
что у тя за камера если не роспознала большое светящееся пятно на пол неба
кароче... (я валяюсь)
02 июня 2010 в 00:23Рейтинг: 1
3
0
> Цвет какой?
инапланетный ( у нас такова нет )
02 июня 2010 в 01:30Рейтинг: 0
2
0
Желтоватый, с красным оттенком.
02 июня 2010 в 05:19Рейтинг: 0
3
0
Я вот тоже лет 15 думал что нло видел, а оказалось что это испытания межконтинентальной ракеты в наших широтах так выглядит
02 июня 2010 в 05:31Рейтинг: 0
1
0
Это мне военные дядьки так сказали, типа запуск с отделением 3-х ступеней так выглядит
02 июня 2010 в 09:05Рейтинг: 0
1
0
Я видел нечто похожее на нло.Не вру.Мне было 12 лет ,когда я шел с тренировки по рукопашке.Было темно ,я шел себе шеб. И вдруг заметил нв небе какой-то объект.По его габаритам светились огоньки ,и на корпусе по кругу то загорались то затухали огоньки.Мне показалось странным это все ,но я не смог заснять на камеру ,было ведь темно.
Тогда я пришел домой слегка охеревший и рассказалл маме.Конечно ,она не поверила.
И вот только теперь я понял что это мог быть просто спутник.