13 июня 2010 в 11:42Рейтинг: 0
0
0
Blade Of Darkness - крутой слешер
до сих пор по моему мнению ни кем не превзойденный
есть тут фанаты этой игры ???
-интересует возможность создания игры на BGE
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
13 июня 2010 в 15:45Рейтинг: 0
0
0
Я фанат этой игры, проходил раз 10 за каждого персонажа, кроме девки . Эх, ностальгия. Много в неё играл лет 7 назад, потом пару - тройку лет назад переигрывал.
Еще Rune очень классная. Больше аналогов таких слешеров нет.
Очень давно была Die by the sword, там правая рука воина напрямую от мыши управлялась - натуральное фихтование было.
Да уж, старое доброе время...
13 июня 2010 в 16:06Рейтинг: 0
0
0
То же около 15 раз прошел игру нашел все секреты,прошел за всех.До сих пор стоит на компе картинка чуть чуть отстает от современных,но сюжет и игровая механика на 5+.Rune не очень понравилась.А в Блайде техника комбо покоряет спервого раза.Die by the sword не встречал.
Возможно ли на BGE создать такого уровня игру...Если смешать стиль Блайда и Готику это будет уровень
P.S.
На фанатских сайтах есть новые уровни и моды сам не давно узнал
14 июня 2010 в 12:16Рейтинг: 0
0
0
вот это отбивает интерес вообще к любым другим играм

а в итоге к играм впринципе...
14 июня 2010 в 14:57Рейтинг: 0
0
0
А ещё она написана на Питоне и там впервые были реализованы динамические тени, которые не тормозили компьютер. Чёт я тоже заностальгировал...
Эх, может Elveon всё же доделают и выпустят когда нибудь. Весьма похоже у них получается:
14 июня 2010 в 15:06Рейтинг: 0
0
0
> там впервые были реализованы динамические тени
и кстати я только в ней первый раз увидел такую воду, которая отражала персоонажа в реальном времени.
16 июня 2010 в 11:03Рейтинг: 0
0
0
> Elveon так ничего себе...только когда выйдет. Офицального сайта так и не нашел.Жаль что таких игр немного
<
Оф. сайт закрыт. По разным источникам сообщают, что в этом году, в чём есть сомнения.
Фан. сайт есть:
Но последняя новость на нём датирована 2008г. О том, что студию основного разработчика (10tacle Bratislava) закрыли и разработку передали Climax (студия, делающая игрушки для WII), о чём никакой информации нет. Также известно по слухам они якобы доделывают РS3 и XBox360 версии. О судьбе РС-версии ничего не известно (гады!

)