26 марта 2010 в 15:04Рейтинг: 0
0
0
> приду на работу и мне скажут,покажите диплом,а я скажу, да вы знаете я вот на одном сайте учился 5 лет!!!мне скажут,отлично всё вы приняты!!!)))))))
Они точнее скажут:
- А что за сайт? А кто там вас проверял?
Хотя, если вы им откроете свою личную галерею, то уже будет большим плюсом к вашему резюме...
26 марта 2010 в 22:59Рейтинг: 0
0
0
> вот прочитал щас про Кинематографический вуз в Москве,умение рисовать,вступительные экзамены,нарисовать >персонажей,продумать сценарий персонажа....мдааа лажа....рисовать не умею и фантазия частично отсутствует...
ууууууу!
а без этого никуда.
знать интерфейс каждый может
27 марта 2010 в 05:45Рейтинг: 0
0
0
Ребят, учтите сразу, что при обучении в ВУЗе 3D у вас будет дай бог на 3 курсе один или пару семестров. Не ждите что вас все 5 лет будут таскать по 3D до состояния профессионала

В художке вы будете рисовать, рисовать, еще раз рисовать, лепить. Не забываем про Математику, русский, физику, химию, историю и др набор предметов из базовой составляющей.
Идти в ВУЗ нужно, но туда нужно идти с реальными представлениями о том, что вас ждет и что от вас будет требоваться. Пусть вы будете три раза гениальный 3D-шник что бы успешно окончить вуз вам понадобяться несколько другие навыки

P.s.
Я бы вам советовал готовиться к "жизни на 2 фронта", если вы хотите в дальнейшем заниматься 3D профессионально. Получайте бакалавра по ВУЗовской программе и самостоятельно двигайтесь как профессионал по 3D.
Если вам оооочень повезет и вы в вузе найдете толкового преподавателя по 3D - познакомьтесь с ним и походите на его лекции с любым другим потоком!
27 марта 2010 в 06:10Рейтинг: 0
0
0
Кстати, вот вам список всех специальностей, которые существуют в стандарте на высшее образование на территории Российской Федерации
Ищите подходящее вам названия и начинайте обзванивать вузы на предмет выяснения вопроса, преподается ли у них эта специальность.
27 марта 2010 в 06:13Рейтинг: 0
0
0
Посмотрите вот на эту:
230203 Информационные технологии в дизайне 65 Инженер
Тут правда, стоит уточнить будете ли вы иметь вместе с дипломом Инженера диплом бакалавра! С бакалавном можно поехать в европпу на год на магисторский курс. У меня достаточно много знакомых именно так и сделали. Тем более что обучение в европпе вместе с проживанием по ценам сопоставимо со стоимостью высшего образования у меня в Нижнем Новгороде