08 августа 2010 в 22:59Рейтинг: 0
0
0
"Мы за церковную свечку щемимся в рай
И злимся за то, что нас швыряет на край"
Они правы
08 августа 2010 в 23:07Рейтинг: 0
2
0
Вот реальный конец света:
Инженер из Японии изобрел новое устройство для тех, кто часто путает педали газа и тормоза. Он совместил все команды в один механизм, которые при вождении задействует одну только ногу. Неопытные водители, попадая в плохую ситуацию, путают педали, тем самым нажимая вместо тормоза на газ. Изобретатель же предложил совместить педали, которая устранит возможность ошибки.
08 августа 2010 в 23:39Рейтинг: 0
0
0
а сергей петрович сидоров из деревушке подле Челябинска изобрел самогонный аппарат с бесконечным количеством самогонки. Если это чудо инженерной мысли просочится в массы, вот тут и настанет конец света точно.
10 августа 2010 в 19:50Рейтинг: 0
1
0
Ultra, чего бояться, то? 2012 банальное отмывание денег. Как 2000 год для МелкоМягкого. Как 2009 для разных сект (09.09.2009, БАК - Большой Андронный Коллайдер итд). Сейчас кучу передач снимают, фильмы-катастрофы, книги, статьи, теории, опыты.
ЗЫ Пытаясь напугать людей, жрецы народов Майя показывали фокусы. Подумайте об этом, когда читаете статьи о сенсационных "расшифрованных" письменах Майя.
10 августа 2010 в 19:55Рейтинг: 0
0
0
> Все равно мы все боимся той самой даты
Когда девяностолетнюю бабку насиловали, она тоже боялась. Лично я с нетерпением жду нового 2013 года. В эту ночь станет ясно, как днём: нае**али или сказали правду. Только новый 2013 год сможет изменить моё отношение к жизни или к дзену или ещё к более худшему, чем сегодня. А пока лучше всего...Мускат:Белое полусладкое вино.Легенда Кубани. Дёшево, но сердито. Из моего прежнего опыта винодела - очень похоже, что, действительно, вино...очень вкусное с сильновыраженным мускатным ароматом...
10 августа 2010 в 19:55Рейтинг: 0
1
0
> Любовь к природе, обычно сводится к оставленным бутылкам пива посреди улицы.
Как раз к природе это не имеет никакого отношения. Я люблю природу и никогда не оставляю бутылки посреди улицы. А есть люди, которым не до пустяков. Им лень донести 100 метров до урны, потому что они венец творения.
10 августа 2010 в 20:03Рейтинг: 0
0
0
Arhiwall, я просто не мог бросить что-то мимо урны, помню, как сейчас. Но, мне всё время говорили, что вокруг моё отражение: весь этот мусор у меня перед глазами, потому что я такой, но, я всё-равно не бросал мимо урны, а мусора всё больше и больше. Это значит, если рассудить согласно 7 логики, не виноваты те, кто мусорит...кто-то хочет, чтоб мы это видели. Я знаю кто, но, если я называю его имя, сообщение не уходит из моего компьютера. Мистика одним словом.
10 августа 2010 в 20:07Рейтинг: 0
0
0
Lanuhum,> Я знаю кто, но, если я называю его имя, сообщение не уходит из моего компьютера. Мистика одним словом.
Вот уж точно, мистика. Но хотя бы намекни, кто это...
10 августа 2010 в 20:13Рейтинг: 0
0
0
> Но хотя бы намекни, кто это
Попробую ещё раз без намёков, вдруг, сегодня Господь свободу слова объявил: его зовут Господь Бог, Сознание, Иегова, Вселенский Разум, Природа, Мир, Отче Наш...
10 августа 2010 в 21:21Рейтинг: 0
0
0
Да какой у меня сегодня конец света был с 2 до 6 ох уж эти электрики=))))
10 августа 2010 в 21:22Рейтинг: 0
1
0
Idir Ну зачем начинать? Как дети ёмаё.
М ваще ну что за тема? Мы в БЛЕНДЕРЕ или во ФЛУДИЛЬНЕ? Идите трольте другие сервера и форумы!