08 сентября 2010 в 18:39Рейтинг: 0
0
0
Нравится мне этот браузер!!! К слову, Firefox , вообще глючить начал с выходом последних версий.
Фишка: выбор куда вернуться в путешествии по сети. Хотя, может, это и в других браузерах есть, но отредактировать страницу точно интернет эксплорер не может!
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
08 сентября 2010 в 20:54Рейтинг: 0
0
0
Seamonkey и не считается браузером как таковым - его основное предназначение - редактор HTML-страниц.
А просто
посмотреть структуру страницы в Опере давно была возможность. Потом, если надо исправить, то можно и в текстовом редакторе нужное место быстро найти.
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
08 сентября 2010 в 21:10Рейтинг: 0
0
0
> Seamonkey и не считается браузером как таковым - его основное предназначение - редактор HTML-страниц.
Почему тогда редактор не запускается по умолчанию? Нестыковка.
Вот, что такое Seamonkey:
08 сентября 2010 в 21:22Рейтинг: 0
0
0
fazeloshka, самому это жутко не нравится, а деваться некуда,
всё надо зачем-то...
К тому же я не один дома живу, некоторые вкладки не мне нужны.
08 сентября 2010 в 22:23Рейтинг: 0
0
0
Lanuhum, редактирование дается с аддоном. Не помню как называется. FireBug вроде... Зачем всё это в поставку включать? ))
09 сентября 2010 в 21:53Рейтинг: 0
0
0
> А просто посмотреть структуру страницы в Опере давно была возможность. Потом, если надо исправить, то можно и в текстовом редакторе нужное место быстро найти.
Стрекоза есть у Оперы...
> К тому же я не один дома живу, некоторые вкладки не мне нужны.
Можно сессии сохранять у Оперы...
10 сентября 2010 в 06:00Рейтинг: 0
0
0
> Стрекоза есть у Оперы...
Was ist das "Стрекоза"???
Есть просмотр исходного кода. А если свои исправления надо делать, я Notepad++ предпочитаю.
> Можно сессии сохранять у Оперы...
Про сеансы я знаю, конечно, но это надо
заставить себя привыкнуть к ним, а привычки так трудно сдвигать с места

. Похожая ситуация есть в офисных пакетах - все знают, что нужно пользоваться стилями, очень мало кто пользуется.
11 сентября 2010 в 20:44Рейтинг: 0
0
0
> Есть просмотр исходного кода. А если свои исправления надо делать, я Notepad++ предпочитаю.
Какие все крутые специалисты в области исходных кодов!!!
Кто-нибудь мне скажет, кто и зачем в блендере писал исходники собственного шрифта??? Почему блендер отказался от системных шрифтов? Или это не html, в котором можно без seamonkey обойтись, а отделаться Notepad++
Где граница между тем, что можно ковырять на уровне исходных кодов, а что нельзя?
11 сентября 2010 в 21:01Рейтинг: 0
0
0
> Was ist das "Стрекоза"???
Opera DragonFly - аналог FireBug'а.
> Где граница между тем, что можно ковырять на уровне исходных кодов, а что нельзя?
Граница в мозге и в наличии этих самых кодов. Не надо путать зелёное с мягким - код страницы != коду приложения.