19 сентября 2010 в 16:59Рейтинг: 0
0
0
Не знаю, куда испросить...
Тыкал-тыкал, потом бац, смотрю, а я пишу впереди всего того, что состряпал...Какие-то клавиши что-то переключают, а что, и на фига не пойму...
19 сентября 2010 в 17:09Рейтинг: 0
0
0
Странно, но у меня тоже такое. Причем не только здесь, но и везде - в блокноте, Скайпе и любом текстовом поле. Думал, Винда шалит или вирус - ан нет, вот оно что, оказывается не я один...
19 сентября 2010 в 17:11Рейтинг: 0
0
0
Jonny D,Очень просто. Пишешь текст, в середине кусок почему-то не пишется, потом опять пишется, а потом следом появляется то, что не написалось в середине - только в конце.
Перемещено в раздел "Обо всем"
19 сентября 2010 в 17:46Рейтинг: 0
0
0

ну вы даете

у меня конечно тоже такое бывает, но я каждый раз понимаю почему это произошло, причины могут быть разными:
- вы горячими клавишами выбрали меню(панель. другое окно etc...)
- случайно нажали клавишу home или PageUP
19 сентября 2010 в 18:15Рейтинг: 0
0
0
Не, не совпадение. У меня то же самое. Пишу сообщение, потом на середине как будто браузер завис, и так секунду-две, и потом появляется резко остаток сообщения. Грешу на автивирус (Касперский).
19 сентября 2010 в 18:23Рейтинг: 0
0
0
> вы горячими клавишами выбрали меню(панель. другое окно etc...)
Да, примерно так я и догадывался, но...
Где этот перечень горячих клавиш???
Это браузер Мозилла или Симонкей или Блендер-Украина, кто это? Чьи горячие клавиши?
19 сентября 2010 в 19:14Рейтинг: 0
0
0
> Волею случая иногда получается при активном набирании текста эти клавиши применить
Оригинально! В задачнике спрашивается: нафига простейшему текстовому редактору горячие клавиши?
Это как и конфиг Mplayer. Кто-нибудь представляет свой телевизор с клавиатурой? Живёшь ты в колхозе, огород 100 метров, вспоминаешь, что Луис Альберто на 20057 серии должен уговорить Марию, бросаешь тяпку и бегом к телевизору, видишь, что, что-то темновато всё, клавиатуру в руки, и погнал...
Никогда не думал, что выброшенный у подъезда телик сложней устроен, чем компьютер...
19 сентября 2010 в 20:15Рейтинг: 0
0
0
> Кто-нибудь представляет свой телевизор с клавиатурой?
Нет. Но я не представляю телик без меню регулировок. Ты можешь мне подсказать хоть одну такую модельку без менюшек или без регуляторов? Да даже черно-белые и то имели регуляторы.
19 сентября 2010 в 20:29Рейтинг: 0
0
0
Так из-за чего это может быть? На горячие клавиши я бы не грешил, по крайнем мере у себя.