25 февраля 2012 в 21:36Рейтинг: 1
1
0
Начало.
Это продолжение.
День первый.
Гудок. Андрей поднял трубку.
- Вас слушает глухой робот-автоответчик. Я вас не слышу, так что если вы услышите короткий гудок, то надейтесь, что вас запишут.
- Андрюх, кого ты лечишь? Это всё моё творчество, тебе оно не идёт.
- Санюха! Сколько лет, сколько зим... Где ты, как ты?
- Миром правлю. Сейчас еще две башни построю, и Греция у моих ног. И что значит - лет, зим? Мы позавчера общались, ты еще жаловался на соседей сверху.
- И буду жаловаться. Эти сволочи не ремонт делают, а испытания атомной бомбы. И это днем!!!
- Ойййх. Да пошумят и успокоятся, и ты им спасибо еще после этого скажешь. Они же из-за тебя, и для тебя этот генеральный ремонт затеяли. Они ж тебя заливали.
- Да они засуетились лишь после заявления к участковому.
- Да, да, знаю. Пришел дядя Миша и за бутылку навел порядок)
- Чего ржешь? Да, пришел и навел порядок :|. Пусть не сразу они стали менять сантехнику, а через неделю.
- Да знаю я эти "порядки"! Дядя Миша и не приходил.
- Как?
- Да вот так! Он отошел от дел на прошлой неделе, сразу после твоего наезда)
- Твою мать( Тогда чего это мои соседи зашевелились?
- А это новый участковый, Игорь-владыка.
- Игорец? То-то все забегали...
- Так что твои соседи так сказать, "сверху", готовят нам залу для банкетов, в котором не будет обоев с разводами от воды и грибов нв плинтусах).
- Сань! Я свою берлогу до ТАКОЙ степени не доводил, не преувеличивай.
- Шучу. А ты еще техник?
- Техник XD. Я менеджер систем безопасности.
- Да, да, ты как Бэтмен - летучая мышь, только днем))) Ты в курсе, что летучие мыши днем спят,а ночью охотятся?

.
- Ничего ты не понимаешь :|.
- Куда уж мне) Но это ты своим Наташам и Катям уши компотом из красивых слов заливай, а мне не надо

. ВОт ты сегодня где был? Какие подвиги совершил?
- Систему учета ставил. А там не Линукс, а Виндовс. И админы доступ закрыли, пришлось ждать, пока откроятЕще жалобу на меня директору накатали, что я вместо работы курил и пил чай. Да как они не понимают, что у меня тяжелая работа и мне надо успокоить нервы перед ответственным шагом.
- Ага) На ОК нажать.
- Правильно, шути, шути. Там была трехуровневая поэтапная настройка, каждый шаг выбирается в зависимости от требований учета организации...
- Эй, эй, это не мне, хорошо? У меня и так уши от своих клиентов-"телят" в узлы завязываются.
- Короче, козлы. И соседи козлы, то заливают, то шумят.И сантехники сволочи.
- А сантехники чем тебе не угодили?
- Так они пришли кран менять, и три часа потратили. Только курили и болтали, крутили что-то, вертели, всю ванную изгадили. На что они столько времени угробили?!?!
- Они готовились к ответственному шагу.)
- Ты сегодня, я вижу, в ударе. Тебя Зевс молнией шандарахнул?
- Гы гы, Ладно, Андри, я пойду. Ты там не закисай, скоро твой праздник)
- Знаю. Всё, покедова.
Отписываемся, господа, отписываемся.