BlenderУкраина
Главная
Новости
Статьи
Уроки
Файлы
Ссылки
Форум
Галерея
Конкурсы
• Поиск по сайту

Логин:

Пароль:

Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться

Наше сообщество:

Форум

Галерея
       Все работы по рейтингу
       Все новые работы
       Последние комментарии

Конкурсы
       Ежедневный
       На баннер (прием работ)
       Повтори
       Художественный
       Модель для сборки

Гостевая

Радио

RSSНовости Blender
Последние сообщения форума

Добавить новость
парфюмерияпарфюмерия : Днепропетровск : модели радиомоделирадиомодели модели на радиоуправлении
Сейчас на сайте 8 посетителей:
Игор и 7 гостей

Обсуждаемые темы:

Уголок юного музыканта.) (MORee.?!))
Linux (5araon)
Болталка (Lanuhum)
SILICONE-2 (игра разрабатывается) (Дима Кива)
W.I.P. newman (newman)
Конкурсы от Lanuhum (Lanuhum)
Пожелания и предложения Blender 2.46 (Илья Джордан)
motion blur для анимации (Foma_Kinyaev)
Ежедневный Конкурс моделирования в Blender (Илья Джордан)
Blender 2.5 Materials and Textures Cookbook (Lanuhum)
Вопросы новичков и ответы (newman)
Рисование (XDev)
WIP by ПыщПыщ (ПыщПыщ)
Анекдоты (DukeNukem2005)
Помощь с управлением blender (SWaP)
Blender Foundation - News, Announcements & Another (nazyk950)

Работа дня:

Em
Ежедневный конкурс моделирования

Новые работы в галерее:

Автор: M_Rodionov

Автор: Sever

Автор: zloy_tux

Автоматический полив

Лекарственные травы

Прически и стрижки  

Идеи фикс.

Главная » Форум » Обо всем » Идеи фикс.

Сообщений 193, на страницах: 1 2 7 12 13
добавить сообщение
PORSHNE
японец
PORSHNE
Рейтинг: +349

02 октября 2010 в 21:19Рейтинг: 0    2    0

Здесь будут все мои и ваши идеи под будущие работы, фильмы, игры и прочее можно писать. Это будет и "кладезь креатиффа", и Страница Идей, и мысли,непонятно откуда, бессмысленные и осмысленные и все, что так или иначе поможет создавать шедевры. Также можете выкладывать рисунки, необработанные концепты, и прочее. :)

PORSHNE
японец
PORSHNE

02 октября 2010 в 22:02Рейтинг: 0    1    0

Будущие идеи.

Скоро.

ХАТИНАКОН - История Хата. Хроника.
Хроники оловянного человечка.
Прогулки на одеяле.
ХАТИНАКОН - Книга с Черным запором. Начало.
ХАТИНАКОН - Книга с Белым запором. Возрождение Истории. Александр Хат Драков III.
ХАТИНАКОН - Книга с Золотым Запором. История Некси-немницы.
Части из ХАТИНАКОН'а - Книги с серебрянным запором. Начало, 28 глава,29 глава, с 35 по 41 главы.

Отдельные части, не вошедшие в Хронику - "Доброе утро, Мистер Слен Син". Наблюдения и записи очевидцев.

Продолжение следует...

ЗЫ. Просьба. Кто найдет части из ХАТИНАКОН'а - Книга с Медным запором, написать мне.

Giuseppe
пользователь
Giuseppe
Рейтинг: +52

2

02 октября 2010 в 22:19Рейтинг: 0    1    0

> ХАТИНАКОН - Книга с Черным запором. Начало.
> ХАТИНАКОН - Книга с Белым запором. Возрождение Истории. Александр Хат Драков III.
> ХАТИНАКОН - Книга с Золотым Запором. История Некси-немницы.
Это про слабительное? :D

У самого в разработке пара сеттингов фантастико-фэнтезийной направленности, воплощение которых в жизнь произойдёт ещё не скоро.

PORSHNE
японец
PORSHNE

02 октября 2010 в 22:22Рейтинг: 0    1    0

Giuseppe, запор - это замок, с ударением на "о".
ЗЫ. И почему люди книги не читают. :(

PORSHNE
японец
PORSHNE

02 октября 2010 в 22:23Рейтинг: 0    1    0

Почти по каждой книге есть почти готовый сюжет. Но в голове, вытащить на бумагу тяжело.

PORSHNE
японец
PORSHNE

09 октября 2010 в 15:01Рейтинг: 0    1    0

Отрывок из "Прогулки на одеяле".

--------

Я вижу сны они странные.

Например, засыпая днем, я не видел темноту, как когда сплю ночью, а вижу ясные и очевидные вещи. Сначала я оказался в доме, сидя на стуле, видел металлические рамы без стекол посмотрев назад, увидел деревянные, но со стеклами, причем стояли они на полметра от пола.

Встав со стула, я увидел людей в серых бесшовных халатах без рукавов, в макияже и лысых, у них на груди висели или были пришиты пластмассовые конструкции, ярко раскрашенные, и босиком, они ходили друг за другом, как будто хороводом и каждый смотрел в затылок идущего перед ним человека.

Пытаясь выйти из комнаты, я несколько раз падал, но не терял сознание, а как-будто мне не давали выйти меня окутывала тьма и я кажется несколько раз упал.

Выбравшись из комнаты, я увидел маленький велосипед, размером с детский, но не могу вспомнить цвет его, я просто его не увидел, сел я на него и поехал, меня пытались остановить люди в серо коричневых костюмах и широких черных галстуках в белую полоску, Кажется я кого то переехал, но я выбрался и поехал, и сразу оказался на автостраде и там была пробка, и я еду по встречной между рядами машин их много там, чем дальше я еду тем меньше становится велосипед и ряд сужается, и я уже пару раз задел боковые стекла и тут мне навстречу собака такая дворовая желтого цвета идет мне навстречу и вдруг увидела меня и хочет свернуть, а некуда и ииии все я проснулся.

Сон ребенка, глава "Дверь".
--------

Жду комментариев. :)

5araon
самый умный
5araon
Рейтинг: +593

09 октября 2010 в 16:45Рейтинг: 1    2    0

Есть где пунктуацию подправить, в остальном цепляет =) Я немного не въехал в это предложение:

Пытаясь выйти из комнаты, я несколько раз падал, но не терял сознание, а как-будто мне не давали выйти меня окутывала тьма и я кажется несколько раз упал.

С падениями я немного недопонял =)

В остальном мне нравится - действительно сон - непонятные события, непонятные связи, где, что зачем и почему... Когда мне снятся сны - многое происходит также непонятно и несвязно и прикольно, несмотря на то, что в большинстве своем это кошмары =D

PORSHNE
японец
PORSHNE

09 октября 2010 в 16:53Рейтинг: 0    1    0

Согласен, некоторые формы предложений надо переписать. Наверное, не падал, а упирался в глухую стену, что-то такое. Надо продумать.

V.O.V.a.n.DizV8
полароид
V.O.V.a.n.DizV8
Рейтинг: +378

09 октября 2010 в 16:54Рейтинг: 0    1    0

Когда-нибудь напишу свою повесть. Кто-нибудь смотрел фильм телепорт? Вот типа того, только глав. герой умеет перемещаться между измерениями. В каждом измерении своё течение времени, свои законы физики и т.п. Планирую многое добавить из своей личной жизни. Но это позже, когда грамотности наберусь B-) Бред конечно, но вот так вот.

Кстати классный сон.

Название темы напоминает кличку собачки из "Астерикс и ****кс" (Не помню точное название)

PORSHNE
японец
PORSHNE

09 октября 2010 в 17:05Рейтинг: 0    1    0

Обращаюсь ко всем участникам, гостям, администраторам и прочим, прочим, прочим! Этот раздел предназначен для всех мыслей, идей, бреда и прочего. Если есть какая-то мысль, здесь можете ее хранить и всем прочим эту мысль дорабатывать.

С уважением, ПОРШНЕ.

ЗЫ. Название можно вспомнить по такой фразе - "У вас есть идея, Мистер Фикс? Да, у меня есть идея Мистер Фикс?"

ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%...D1%8F_%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81

5araon
самый умный
5araon
Рейтинг: +593

09 октября 2010 в 17:51Рейтинг: 0    1    0

Если представить, что наше пространство - одно из многих других в неком четырехмерном пространстве, то, переместившись вдоль некой четвертой оси, пусть она будет W, допустим, мы можем попасть в парралельный мир, так изъетый разными авторами? =D Не зря же его парралельным называют :) точно так же как можно в трехмерном пространстве понатыкать плоскостей, не имеющих общих прямых :) Вот можно предположить, что парралельный мир существует почти там же, где находимся мы, отличаясь своими координатами на незначительную величину по оси W :D

ZZZubec
спонсор
ZZZubec
Рейтинг: +477

09 октября 2010 в 17:55Рейтинг: 0    1    0

Я читал на википедии, что у нас 11-мерное пространство. читал я тогда про черные дыры, может попадется ещё разок. скину ссылку.

Gambit
пользователь
Gambit
Рейтинг: +42

09 октября 2010 в 19:26Рейтинг: 0    1    0

> ... Идей, ... бессмысленные и осмысленные и все ...
У меня есть идея: конкурс по созданию персонажа для анимирования (с арматурою и ригом и т.п.), а после всей работы, можно будет отрендерить всех персонажей(которые были сделаны пользователями БУ) в общей сцене.

PORSHNE
японец
PORSHNE

09 октября 2010 в 19:41Рейтинг: 0    1    0

Gambit, а что ты хочешь смоделить? Какой у тебя сюжет, какие герои?

Gambit
пользователь
Gambit
Рейтинг: +42

09 октября 2010 в 20:36Рейтинг: 0    1    0

> Gambit, а что ты хочешь смоделить? Какой у тебя сюжет, какие герои?
я предлагаю сделать конкурс: создания персонажей...

PORSHNE
японец
PORSHNE

09 октября 2010 в 21:01Рейтинг: 0    1    0

Так. Ты распиши все что, думаешь насчет конкурса. Неважно как, каким слогом, мы отредактируем. А то ты по кусочку выкладываешь, не очень ясно.
Какие персонажи, какие характеры, и все в таком духе. Мол, хочу то и то. Хочу, там,худого ГГ в очках или страшного гнома с огромной бородой или очень доброго огра. А кого ты видишь?

Сообщений 193, на страницах: 1 2 7 12 13
добавить сообщение

Сообщения остановлены (ветка закрыта). Вы не можете добавлять сообщения сюда.
© 2007-2012 Юлия Корбут, некоторые права соблюдены.
© 2007-2012 Julia Korbut, some rights reserved.