» Всё, что накипело.
28 ноября 2010 в 23:07Рейтинг: 0
3
0
меня просто бесит моргание напряжения!

просто, ССССССССС...., бесит, б....ь, невероятно, просто сидишь, "нука сохраню" или "о! рендер закончится через 3 секунды!", СВЕРК!, не чего не изминилось, просто, б..ь, моргнуло, а вся сессия коту в Ж..У!

(а еще так бывает с телефоном, когда пишешь гигнатсткую смс-ку)
зато теперь я переехал, свет здесь не моргает
28 ноября 2010 в 23:09Рейтинг: 0
1
0
а накипело много чего
ну, вот к примеру, идимо 3Д - это не моё. Всё располагает к тому, чтобы у меня ничего не получалось. Ни интернета, ни видеоуроков, ни рабо места нормального, ни компа достаточно мощного, времени мало, чтобы изучить и делать потом..
28 ноября 2010 в 23:43Рейтинг: 0
1
0
mr.Incredible,ну что за настроения

... Были времена, когда
> Ни интернета, ни видеоуроков, ни рабо места нормального, ни компа достаточно мощного
было совершенно нормальной ситуацией.
28 ноября 2010 в 23:54Рейтинг: 0
1
0
с текстовых уроков да с "Вопросов новичков" чему-то научился и всё. А дальше ступор.
Тот же риг изучать. Делал по текстовому уроку. Ну, как обычно, люди пишут/переводят и не проверяют. Засел на одном месте. Переделывал по-новому и всё равно не получается.
29 ноября 2010 в 00:07Рейтинг: 0
1
0
Всем здрасте тема хорошая пишу что накипело: о себе 32 года 9кл образования(шк.анг.укл)+3кл вечерка = работа на заводе.Во времена молодости Унас был комп. клуб: поиграть рубь час. кто может, может за эти деньги типа программировать(бесик) здесь же( че нить порисовать).Приобрел клаву и делал че то типа летит самолет кидает бомбу и се зрываевается.(кстати запись и восп через мф)Потом турьма много ли мало ли треху не зах впаяли. Вышел ,Пока освоился, купил комп еще время прошло.(немало).
Ну думаю хочу сделать мульт ищу прогу(беспл)нахожу блендер копаю глубже - не все так просто изучаю(по мере) оказывается надо бы знать питон изучаю питон не плохо б с английским дружить пытаюсь +инглиш изучать на работе мозгизакипают.думаю гипноз(сталкивался)мляопять че то изучать. курсы питона 35 рублей у нас(для ся решил пойду)тема созданная недавно Помогите собрать систему, ... И ещё целый ряд вопросов:- ва ше не всос на данный момент перевожу(как могу)половина уже blender.api мож кто совет даст?
29 ноября 2010 в 00:50Рейтинг: 0
1
0
фиолетовый.

сразу признаюсь, у меня проблемы с цветами. Так что , если где увидите коричневые листья на деревьях, сильно не пугайтесь.
29 ноября 2010 в 00:50Рейтинг: 0
1
0
воон тот на фоне? светло-сине-сиреневый, относится к фиолетовым, в то же время является светло-синим(тоесть - голубым).
29 ноября 2010 в 02:48Рейтинг: 0
1
0
Извиняюсь. Цвет действительно с фиолетовым оттенком, а я спорил за то, что он голубой.

Я неправильно подбирал цвет, зачем то выбирал чисто синий и делал его бледнее, в то время как голубой находился вообще в другой степи. Если бы не раскопал в гугле правильный RGB код голубого, то так и остался наверное незнайкой (если интересно то: 0.255.255).
Вот не пошел в детстве в художку (точнее 3 дня проходил), а теперь локти кусакаю.
29 ноября 2010 в 03:04Рейтинг: 0
2
0
неа, это циановый, или ультрамариновый, или ярко-светло-бирюзовый.
а труъ "синий" реально содержит какое-то кол-во <зеленого> оттенка(так произошло из-за цвета неба), а труъ голубой это светло "синий", а в компьютерном <синем> нам вдится красный оттенок из-за того, что он менее циановый, тоесть(поскольку циан негатив красному) более красный.
---
я тоже не ходил в художку
29 ноября 2010 в 03:09Рейтинг: 0
2
0
надо чуть расненького(для забеления всех поддобавили)
2/3 зеленого
и синий на всю
20.180.255 - как-то так