23 февраля 2012 в 23:14Рейтинг: 0
0
0
аааа, меня заканали лживые улыбки и обтекаемые извинения. ********************!
"нам кажется, ты несколько некоммуникабелен"
- С коробками разговаривать? Или вот с этими ребятами? (такими.. "оооо, чуваааак, прикииинь я тут на скутере ехал ваще копец история закачаешься... бла-бла... бла-... Прикиньда братиш ололо" )
Я вроде вакансию работника склада и монтажной команды смотрел, а не *****бола.
Вам шашечки или ехать?
"мы рассмотрели много заявок и выбор было сделать очень непросто..... ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. .........................................
И с огромным сожалением мы вынуждены сообщить Вам, что не принимаем Ваше заявление"
- Спасибо, что вообще хоть что-то ответили через месяц. Не дано как-то попроще написать? Я с огромным сожалением для себя был вынужден отметить тот факт, что вы прислали это не в конверте, гринпис бы вас с говном съел...
"07.02.2011 Спасибо, мы рассмотрим ваше заявление"
16.07.2011 - Э, ну так чо, вы там успели прочитать, или вы там из бумаги самолётик сделали, сунули в кипяток и подали к столу охлаждённым?
"Нам кажется, ваше знание языка недостаточно для этой работы"
- для этой работы на складе? А вы о каком языке говорите? Мне вот например дико ухо режет, как вот тот вон турок по-немецки говорит. А ещё вон тот. И этот за вашей спиной. Или вы имели ввиду турецкий? Извините, в объявлении этого в требованиях не было. Ме каго ен ла мадре ке те парио! Аста луего