BlenderУкраина
Главная
Новости
Статьи
Уроки
Файлы
Ссылки
Форум
Галерея
Конкурсы
• Поиск по сайту

Логин:

Пароль:

Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться

Наше сообщество:

Форум

Галерея
       Все работы по рейтингу
       Все новые работы
       Последние комментарии

Конкурсы
       Ежедневный
       На баннер (прием работ)
       Повтори
       Художественный
       Модель для сборки

Гостевая

Радио

RSSНовости Blender
Последние сообщения форума

Добавить новость
парфюмерияпарфюмерия : Днепропетровск : модели радиомоделирадиомодели модели на радиоуправлении
Сейчас на сайте 8 посетителей:
Игор и 7 гостей

Обсуждаемые темы:

Уголок юного музыканта.) (MORee.?!))
Linux (5araon)
Болталка (Lanuhum)
SILICONE-2 (игра разрабатывается) (Дима Кива)
W.I.P. newman (newman)
Конкурсы от Lanuhum (Lanuhum)
Пожелания и предложения Blender 2.46 (Илья Джордан)
motion blur для анимации (Foma_Kinyaev)
Ежедневный Конкурс моделирования в Blender (Илья Джордан)
Blender 2.5 Materials and Textures Cookbook (Lanuhum)
Вопросы новичков и ответы (newman)
Рисование (XDev)
WIP by ПыщПыщ (ПыщПыщ)
Анекдоты (DukeNukem2005)
Помощь с управлением blender (SWaP)
Blender Foundation - News, Announcements & Another (nazyk950)

Работа дня:

Em
Ежедневный конкурс моделирования

Новые работы в галерее:

Автор: M_Rodionov

Автор: Sever

Автор: zloy_tux

Автоматический полив

Лекарственные травы

Прически и стрижки  

Всё, что накипело.

Главная » Форум » Обо всем » Всё, что накипело.

Сообщений 2161, на страницах: 1 2 57 113 114 115 125 135 136
добавить сообщение
Годрик Гриффиндор
пользователь
Годрик Гриффиндор
Рейтинг: +45

31 января 2012 в 17:11Рейтинг: 0    1    0

Мда, в сети найдешь все, что тебе не нужно.

yandex.ru/yandsearch?text=%D0%...BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8&lr=47

5araon
самый умный
5araon
Рейтинг: +593

31 января 2012 в 17:18Рейтинг: 0    1    0

mr.Incredible
> Завидую вам в австрии.
Не стоит, нормальный билет на одну поездку тут стоит почти 80 рублей наших. Штраф за зайца - 3200, я один раз получил вообще по-идиотски (правда не оплатил, бо удостоверения с собой не было - несовершеннолетний ещё был, с моих слов записали левое имя и несуществующий адрес, а оплата по квитанции перводом через банк или почту). Вышел из метро, выкинул билет. Поднимаюсь, а контроллёры встали возле выхода из метро, впервые попал так, до этого всегда в вагоне проверяли.

5araon
самый умный
5araon

31 января 2012 в 17:46Рейтинг: 0    1    0

Кстати по поводу водителей. Меня раздражают многие велосипедисты..

Ситуация 1. я в 9 классе, еду в школу на велике. Обгоняю деда на звеняще-дребезжащем металлоломе. Слышу сзади ускоряющийся скрип педаль, усмехаюсь. Сзади догоняет машина, съехавшая с моста и сбрасывает скорость до 30 - ограничение. Едет слева от меня, я у обочины. Равняюсь с передним бампером авто, вижу, дед усердно обгоняет машину слева. И вдруг РАЗ, вправо перед носом машины выворачивает, на ответвляющуюся улочку. Машина остановилась почти сразу, я пролетел чуть дальше и с торможения развернул велик, чтобы не влупиться в деда. Влупиться не влупился, но задним колесом таки по его велику дзинькнул. Дед останавливается с воплем "Ты moo-duck?"
Вот, твою в бога душу дивизию, как будто кроме него никого на дороге быть не может! А водитель культурный чересчур походу был, не бикнул даже.

Ситуация 2 (стандартная). Узенькая улочка. Едет велосипедист, а за ним машина. Ограничение - 30. Велосипедист волочется ровно посреди проезжей части со скоростью лёгкого бега подростка, его хрен объедешь. И не чешется совсем. Хоть и сам всё лето большей частью на велике езжу, плюнув на общественный транспорт, но в такой ситуации, по-моему, догадаться несложно, что неплохо бы отъехать ближе к бордюру и пропустить авто. Нет, они до победного будут еле волочиться посреди дороги.

Ситуация 3. Останавливается трамвай. Трамвайные пути находятся между полосами дороги. По ПДД водитель должен остановиться позади трамвая, как только тот затормозит, и дать всем пассажирам выйти или войти. Велосипедист, уверенный либо в своей привелегированности, либо считая себя особым видом участника дорожного движения, прёт вперёд. Двери открываются, выходит бабка. Под колёса велосипедисту. Шуршание покрышки, и вопли велосипедиста на бабку.

Нередко наблюдаю что-то в этом духе.

Годрик Гриффиндор
пользователь
Годрик Гриффиндор
Рейтинг: +45

31 января 2012 в 17:49Рейтинг: 0    0    0

95% населения..

Old Demon
алхимик
Old Demon
Рейтинг: +356

31 января 2012 в 17:52Рейтинг: 0    0    0

да заколебали... из пустого в порожнее переливать...
сами знаете:...не мешки ворочать...

suomi
мебельщик
suomi
Рейтинг: +620

01 февраля 2012 в 08:37Рейтинг: 0    2    0

> Ситуация 2 (стандартная)

У нас периодически таких опосля обгоняют, когда возможность предоставляется, и нежно скидывают в кювет, ибо не***й.

Mr.War
пользователь
Mr.War
Рейтинг: +58

20 февраля 2012 в 18:47Рейтинг: 0    0    0

Теперь каждое утро я буду встречать словами: "МТС, ты ужасное УГ! Актом чьей дефикации ты стало?! О какой мировой справедливости может идти речь, когда в этом мире есть твой интернет?! Если есть Бог, почему он не поразил молниями все твои ретрансляторы и не сжег все симкарты, ибо ты, суть есть прямой пособник Диавола во творении зла и ненависти на земле! Как можешь ты рекламировать своё наимерзейшество красочными буклетами и бигбордами, пороча и оскорбляя, да, ОСКОРБЛЯЯ мир, самим своим существованием?! Как могут лицедеи, рекламируя твоё убожество рисовать довольные лыбы на своих безумных лицах?! Почему ты ещё не отторгнуто самой сутью Вселенной, как чуждое образование? Ты раковая опухоль в организме мироздания. Будь проклято, мерзкое яйцо, от всей души желаю тебе, БУДЬ ПРОКЛЯТО НА ВЕКА и ГОРИ В АДУ!!!"

Ты даже хуже, чем... а, не, это уже, по-моему, слишком грубо прозвучит... Вот так - " Ты не на много лучше, чем "Единая Россия"!!! Выпей яду!".

З.Ы.: :,( :,( :,(

ПыщПыщ
пользователь
ПыщПыщ
Рейтинг: +180

20 февраля 2012 в 19:22Рейтинг: 0    0    0

Mr.War, впринципе, если подставить в твой пост название любого оператора/провайдера (ладно, не любого, хотя бы 95%), то смысла не убавится.

suomi
мебельщик
suomi
Рейтинг: +620

21 февраля 2012 в 08:30Рейтинг: 0    2    0

> Mr.War, впринципе, если подставить в твой пост название любого оператора/провайдера

Mr.War, впринципе, если подставить в твой пост любое слово. /fixed

5araon
самый умный
5araon

23 февраля 2012 в 23:14Рейтинг: 0    0    0

аааа, меня заканали лживые улыбки и обтекаемые извинения. ********************!
"нам кажется, ты несколько некоммуникабелен"
- С коробками разговаривать? Или вот с этими ребятами? (такими.. "оооо, чуваааак, прикииинь я тут на скутере ехал ваще копец история закачаешься... бла-бла... бла-... Прикиньда братиш ололо" )
Я вроде вакансию работника склада и монтажной команды смотрел, а не *****бола.
Вам шашечки или ехать?

"мы рассмотрели много заявок и выбор было сделать очень непросто..... ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. ............................................. .........................................
И с огромным сожалением мы вынуждены сообщить Вам, что не принимаем Ваше заявление"
- Спасибо, что вообще хоть что-то ответили через месяц. Не дано как-то попроще написать? Я с огромным сожалением для себя был вынужден отметить тот факт, что вы прислали это не в конверте, гринпис бы вас с говном съел...

"07.02.2011 Спасибо, мы рассмотрим ваше заявление"
16.07.2011 - Э, ну так чо, вы там успели прочитать, или вы там из бумаги самолётик сделали, сунули в кипяток и подали к столу охлаждённым?

"Нам кажется, ваше знание языка недостаточно для этой работы"
- для этой работы на складе? А вы о каком языке говорите? Мне вот например дико ухо режет, как вот тот вон турок по-немецки говорит. А ещё вон тот. И этот за вашей спиной. Или вы имели ввиду турецкий? Извините, в объявлении этого в требованиях не было. Ме каго ен ла мадре ке те парио! Аста луего }:-)

ExeQt0r
стритрейсер
ExeQt0r
Рейтинг: +883

.
24 февраля 2012 в 01:00Рейтинг: 0    0    0

Никогда мне еще не хотелось уничтожить BF... До сего момента. Феррари после сохранения в 2,62 и открытия в 2,61 превратилась в кучу ребер без единого полигона ==[

CineMay
пользователь
CineMay
Рейтинг: +138

24 февраля 2012 в 01:04Рейтинг: 0    0    0

ExeQt0r Дай файл попробую у себя открыть (мож где глюк какой?)

mr.Incredible
мистер аватар
mr.Incredible
Рейтинг: +712

24 февраля 2012 в 01:05Рейтинг: 0    0    0

Это почему?

ExeQt0r
стритрейсер
ExeQt0r
Рейтинг: +883

.
24 февраля 2012 в 01:09Рейтинг: 0    0    0

> (мож где глюк какой?)
Да - глюк обратной совместимости называется..

а вообще зря я на BF гнал.. просто нефик с ГрафикКала обновляться :-/ поставил стейбл, вроде все норм

AndreyMal
хакер
AndreyMal
Рейтинг: +639

24 февраля 2012 в 06:43Рейтинг: 0    0    0

В блендере вроде с первых версий полная обратная совместимость ещё.

5araon
самый умный
5araon

05 марта 2012 в 18:57Рейтинг: 0    1    0

накипело, да..

Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
прикрепленное изображение

Сообщений 2161, на страницах: 1 2 57 113 114 115 125 135 136
добавить сообщение
© 2007-2012 Юлия Корбут, некоторые права соблюдены.
© 2007-2012 Julia Korbut, some rights reserved.