10 марта 2010 в 23:03Рейтинг: 0
0
0
> Те кто используют всякие там кряки, кейгены и т.д. расплачиваются за это не стабильность работы
Старый боян

Практически все по человечески крякнутые программы работают не хуже лицензионных. Кейгены вообще генерируют серийный номер, там даже ничего и крякать не надо...
10 марта 2010 в 23:10Рейтинг: 0
0
0
А в Мас OS очень часто патчить проги приходиться
10 марта 2010 в 23:46Рейтинг: 0
0
0
> Старый боян
Практически все по человечески крякнутые программы работают не хуже лицензионных. Кейгены вообще генерируют серийный номер, там даже ничего и крякать не надо...
Не, не боян. Просто раньше была популярность среди вирусописателей к кейгенам пришивать вирусы, отсюда и пошла вера, что если пользуешся кейгеном, то и комп станет плохо работать (считай, что уже зараженный комп). Ведь кейгены многим были нужны, частота их скачивания была довольно высокой, а значит была высокая возможность занести вирус на компы.
Мало того, теперь антивирусные программы считают программки "кейген" как вредоносные и внесли их в базу слежения. Видите ли, кейгены портят их бизнесу...
11 марта 2010 в 07:24Рейтинг: 0
0
0
Да уж, часто приходится расплачиваться отключением защиты от потенциально вредоносного ПО. Вообще-то антивирусы часто даже безобидных трэйнеров и артмани боятся.
11 марта 2010 в 09:58Рейтинг: 0
0
0
ничего себе безобидный артмани!!!!

прямо таки "мирный атом"
14 марта 2010 в 15:12Рейтинг: 0
0
0
Как дела обстоят на Украине? Можно использовать в коммерческих целях без гемора?
14 марта 2010 в 15:23Рейтинг: 0
0
0
VigorVПо мне так это бред чистой воды пост 2008 года к той фирме скорей всего хотели придратся и не важно как , еслиб мне такое сказали на софт опенсорц яб наверное просто послал бы их , да ещё и на них жалобу накатал , так как бредятина полная нужна лицензия зайди на сайт прочти лицензию Опенсорц он и в Африке опенсорц не говаря уже об Украине
Хотел бы я посмотреть на эту проверку , просто денег с фирмы хотели выморозить да и всё глупости всё это тема в общее бредовая