04 февраля 2011 в 18:40Рейтинг: 0
0
0
Ну собственно аналоги свободного распространения. Сколько не искал, не нашел.
04 февраля 2011 в 18:44Рейтинг: 0
2
3
А разве крякнутых версий After Effect нету!?
Или тебя для коммерческого использования??
04 февраля 2011 в 18:46Рейтинг: 0
0
0
Для коммерческого. Рекламных роликов(много всплывающих анимационных слов).
04 февраля 2011 в 19:16Рейтинг: 0
0
0
Не надо такое читать. Это вредно для пищеварения.
Dante,
Ай-яй-яй. Мы законопослушные граждане. Негоже сбивать людей с пути истинного.
04 февраля 2011 в 19:23Рейтинг: 0
0
0
suomi
да прибудет с тобой сила)
04 февраля 2011 в 19:37Рейтинг: 0
0
0
> Ай-яй-яй. Мы законопослушные граждане. Негоже сбивать людей с пути истинного.
Я не сбиваю, а предлагаю варианты))
04 февраля 2011 в 19:47Рейтинг: 0
2
0
Нус, для начала - в блендере есть композер, и секвенсор. есть еще композер бесплатный - Ramen
А вообще, я так понимаю, в АЕ слишком много всего напичкано, чтоб найти полноценный бесплатный аналог.
Это Blender и GIMP - гордость Open-source в CG, остальное придется по кусочкам из разных прог собирать..имхо
05 февраля 2011 в 01:07Рейтинг: 0
0
0
> Ай-яй-яй. Мы законопослушные граждане. Негоже сбивать людей с пути истинного.
ну не знаю, друзья - для меня крякнутый софт, это, так сказать, TRY BEFORE BUY и считаю,что в этом абсолютно нет ничего зазорного(особенно сейчас, когда рынок перенасыщен софтом и на каждую вторую программу приходится 5 клонов,10 подобий и 50 подделок). Грамотный покупатель всегда внимательно рассматривает и проверяет товар прежде чем купить. Но за рамки выходить тоже нельзя - да, мы смотрим у кефира срок годности и читаем состав, но не открываем его чтобы попробовать на вкус. Так что, смотреть смотрим,изучать изучаем, но про коммерцию даже и не думаем.
Кстати если этот вопрос к играм отнести, то ситуация еще более усугубится. Очень уж мало хорошего, за которое не пожалел бы кровных денег, и огромная куча шлака, одинаковой цены с хитами, но в которую даже за бесплатно играть не будешь...дык вопрос, что плохого в том, что мои деньги достанутся тем, кто их на самом деле заслуживает? на всех то денег все равно не хватит, а раздавать их попусту всяким трешаделам, чтобы последние еще плодились и развивались - в высшей степени тупо!
Да и то, что я бесплатно скачал игру и убедился,что она говно, вместо того чтобы банально ее не покупать и просто подождать рецензии,чтобы все также убедиться в шлакообразности сего творения - все это не делает никакой погоды халатным разработчикам. Вся суть в том, что некачественный кефир я могу отнести в магазин и вернуть свои деньги (за вину производителя я платить не обязан),а с играми и софтом так не прокатит. Нас как бы дурят, а всем известно, что дурильщик часто сам себя в дураках и оставляет.
Надеюсь Вы меня правильно поймете - все это личное мнение и я не хотел обидеть тех, кто его не разделяет.Если все таки обиделись - заранее ИЗВИНИТЕ!
05 февраля 2011 в 04:24Рейтинг: 0
0
0
> Для коммерческого. Рекламных роликов(много всплывающих анимационных слов).
Приведи, плиз, пример подобного готового продукта — я не понимаю почему тебя не устраивает Блендер.
05 февраля 2011 в 11:51Рейтинг: 0
0
0
O.din13
ну в блендере такое сделать можно, но освоивать нету времени, сроки поджимают, просто в ае быстрее намного, вот и хотел узнать есть ли его аналоги.
05 февраля 2011 в 12:00Рейтинг: 0
0
0
> но освоивать нету времени, сроки поджимают, просто в ае быстрее намного, вот и хотел узнать есть ли его аналоги.
Хочешь сказать, что на освоение аналогов АЕ тебе времени не потребуется? Бугагашенька. Так бы и сказал, что тебе нужен бесплатный, но легальный АфтерЭффектс.
05 февраля 2011 в 12:54Рейтинг: 0
0
0
Интересная позиция - блен осваивать нет времени, нужны некие "аналоги"(???) АЕ. Во первых, если бы они и были, осваивать их все равно пришлось бы, так как композеры - отнюдь не простые пакеты и отличаются друг от друга гораздо более, к примеру, чем Blender от Maya или Maxa. Более того, АЕ из них - самый простой. Другие - Combustion, Shake, Fusion - гораздо сложнее и требуют хорошего знания и понимания процесса. А Бесплатных композеров в принципе не существует, да и быть не может, так как слишком наукоемкие это продукты. Пытались в прошлом году Ramen замутить, только проект таки усоп не достигши приемлемого уровня.Из других попыток, еще раньше почивших, была Jackshaka.
05 февраля 2011 в 16:47Рейтинг: 0
0
0
хм,тоже задавался этим вопросом,токо у меня другая проблема,как сделать компоузинг в блендере,чтоб фоном было видео))))
и как это сделать....