05 марта 2011 в 08:07Рейтинг: 0
0
0
> вот я эту тему еле нашел, чтоб прочесть ответ
Ну, она и не должна быть постоянно на первой странице.
> Я ж не альпиниста привёл в пример!
Ты привёл пример профессионального программиста
> Делай так, что бы на все времена
После меня хоть потоп
13 марта 2011 в 11:17Рейтинг: 0
0
0
>> Lanuhum, со всей ответственностью заявляю, объеденись с vknw123 — вместе вас ждёт успех, риалне!!!
> Я писал, что ни против предложений о сотрудничестве, но я не читал, чтобы подобное писал vknw123. Или я ни то и ни там читаю
Прождав определённое количество времени, так и не увидел я vknw123 со встречным предложением.А, кто в таком случае подскажет, куда пойти в поисках компаньона или компаньонши?
Не умею я рисовать, а нужны хотя бы эскизы чего-то оригинального, в русском стиле. Брать из интернета и раскрашивать - обвинят в плагиате, да и, своё нужно
В контакте я когда-то удалил страницу, а попытка создать повторно что-то успехом не увенчалась. Да, и где там искать? Там группа есть тех, кого раздражает, что перила эскалатора метро едут быстрее ступенек, а группу любителей рисовать эскизы на бумаге ли или в Инкскейпе я там что-то не встречал. Да, и не путь это - поиск в Контакте партнёра для занятия тем, что может когда-то накормит. Там быстрее найдёшь партнёра в прямом и переносном смысле без штанов остаться.
Было бы хотя бы нас трое. Кто-то бы смотрел за сайтом, кто-то рисовал бы эскизы, а я рендерил бы и развивал программу.