27 февраля 2011 в 22:27Рейтинг: 7
12
0
Всем привет!
Думаю ни кто не будет против моего рассказа? Так вот чём я и хочу написать - это то ка я - блендерист, "порвал" на конкурсе все остальные работы. Такс... об всём вкаратце : ЗКШ - зимова комп'ютерна школа. Они устроили конкурс по программировании, разработки сайтов, и т.д. Меня взяли на конкурс от CIT (центр информационных технологий) где я уже.... год так 2-ой. Я конечно записался на "статичну графіку" выдал пару своих работ сделанных в Блендере - комнату с телескопом и "лего" - Ну вот об этом "судном" дне

:
В 9 утра я был у админа, которому показал как крутить модельки в Блендере и какие картинки рендера включать. Далее подтянулись братва - два парня работающих во Флеше. Ну... когда до регистрации было дохера времени мы дурели в зале (где потом презентовали свои работы). Ну и вот настал тот момент когда судди пришли (10 чел.) все собрались в большом зале... тшина... маленький страх (признаюсь) и переживание. Суди были слегка "жесткие" особенно с теми ребятами которые презентовали сайты - хотя они сами "запалились", но сейчас не об этом.... И вот пришло то время когда мне надо было выходить на сцену, конечно всю реч о работе я сразу забыл, поэтому импровизировал на ходу. Постараюсь описать мой диалог с судями:
(работа с лего)
-А что эти человечки строят?
- Ну не знаю, это у них просите =)
Слава Богу таких серьёзных вопросов не задавали.
Я думал что там будут десятки тридемаксовцов, но были Пеинт, и фотопопа.
....Проматаю плёнку до вручения призов и призовых мест....
Очень жалко что один мой друг не получил хоть 3-е место

Ну а я чуть не описавшись получив
1-ое место... Дали WEB-камеру и кучу макулатуры (дипломы, сертификаты... всё на фото)
После конкурса я пообщался с парнями (конкурентами) спрашивали в какой программе я работаю, а я им та гордо и патриотично отвечал: "-В Blender'е!!!"
Вобщем хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ на этом сайте, что меня учили и учит моделить, скажу прямо:
ну ребят... я бы без вас не справился и не получил бы призовое место!!!спасибо за внимание....
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):