BlenderУкраина
Главная
Новости
Статьи
Уроки
Файлы
Ссылки
Форум
Галерея
Конкурсы
• Поиск по сайту

Логин:

Пароль:

Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться

Наше сообщество:

Форум

Галерея
       Все работы по рейтингу
       Все новые работы
       Последние комментарии

Конкурсы
       Ежедневный
       На баннер (прием работ)
       Повтори
       Художественный
       Модель для сборки

Гостевая

Радио

RSSНовости Blender
Последние сообщения форума

Добавить новость
парфюмерияпарфюмерия : Днепропетровск : модели радиомоделирадиомодели модели на радиоуправлении
Сейчас на сайте 11 посетителей:
Игор, MORee.?!), Nuarn и 8 гостей

Обсуждаемые темы:

Уголок юного музыканта.) (MORee.?!))
Linux (5araon)
Болталка (Lanuhum)
SILICONE-2 (игра разрабатывается) (Дима Кива)
W.I.P. newman (newman)
Конкурсы от Lanuhum (Lanuhum)
Пожелания и предложения Blender 2.46 (Илья Джордан)
motion blur для анимации (Foma_Kinyaev)
Ежедневный Конкурс моделирования в Blender (Илья Джордан)
Blender 2.5 Materials and Textures Cookbook (Lanuhum)
Вопросы новичков и ответы (newman)
Рисование (XDev)
WIP by ПыщПыщ (ПыщПыщ)
Анекдоты (DukeNukem2005)
Помощь с управлением blender (SWaP)
Blender Foundation - News, Announcements & Another (nazyk950)

Работа дня:

Em
Ежедневный конкурс моделирования

Новые работы в галерее:

Автор: M_Rodionov

Автор: Sever

Автор: zloy_tux

Автоматический полив

Лекарственные травы

Прически и стрижки  

Мой настоящий сайт - первое русское сообщество юзеров НР, а также пару вопросов

Главная » Форум » Обо всем » Мой настоящий сайт - первое русское сообщество юзеров НР, а также пару вопросов

Сообщений 70, на страницах: 1 2 3 4 5
добавить сообщение
Andruxa
пользователь
Andruxa
Рейтинг: +2

02 марта 2011 в 08:58Рейтинг: 0    2    0

Привет всем! Вы наверное меня помните по моим работам "Дирижабль" и "Корабль что то тип Авроры".
Пошел по жизни я дальше. Мне исполнилось в декабре 17 лет, и вот 23его февраля я с другом запустил сайт первого русского сообщества поьзователей НР на самом настоящем домене. Так как я моделил в 3Д, то дизайн делал я, друг программировал. Вот сайт - hp-webos.ru Вопросы:
- Стоит ли идти дальше по пути веб дизайнера? (дурацкий вопрос) Даже хочу на фри лансе поработать
- Как привлекать вообщем пользователей? Вопрос к Баллисте - как этот сайт раскручивался, наполнялся пользователями?
Также приглашаю на сайт гостей, некоторые могут стать МОДЕРАТОРАМИ!! :0)

Andruxa
пользователь
Andruxa

02 марта 2011 в 10:04Рейтинг: -1    1    1

--

MikeB_
позитив
MikeB_
Рейтинг: +333

02 марта 2011 в 10:22Рейтинг: 0    0    0

> Стоит ли идти дальше по пути веб дизайнера? (дурацкий вопрос) Даже хочу на фри лансе поработать
Спроси у А. Лебедева на его сайте в разделе бизнес-линч, он тебе в двух словах ответит :D

Andruxa
пользователь
Andruxa

02 марта 2011 в 10:29Рейтинг: 0    0    0

я серьезно вобще то

MikeB_
позитив
MikeB_
Рейтинг: +333

02 марта 2011 в 10:52Рейтинг: 0    0    0

Andruxa, ну а что? Он же дизайнер, для Яндекса дизайн делал.

fess80
пользователь
fess80
Рейтинг: +50

02 марта 2011 в 10:55Рейтинг: 0    0    0

> я серьезно вобще то
А что тут не серьезного?
По сайту: ШАПКА ПРОСТО ОГРОМННННААААЯЯЯЯ!!!!! ==[ , поля входа на сайт (где емеил, пароль и т.д.) нашел не сразу, видать, что распологали там, где было место, а не там где нужно и удобнее для пользователей. И вертикальная прокрутка в вертикальной прокрутке это тоже не удобно ;)

ZZZubec
спонсор
ZZZubec
Рейтинг: +477

02 марта 2011 в 13:44Рейтинг: 0    0    0

Не рабочая часть сайта на пол экрана.
Сверх огромный шрифт в меню (ты нас за слепых принял?)
Не надо прокрутку всего сайта в теле фрейма, это не удобно. Тоже самое что смотреть в замочную скважину и пытаться разглядеть всю комнату. В замочной скважине (надо же, скважина, как то не придавал значению этому слову) нет ничего интересного. Всех и всегда интересует внутренний процесс и обстановка.

Andruxa
пользователь
Andruxa

02 марта 2011 в 13:54Рейтинг: 0    0    0

вообще кто мне на 2 вопроса ответит или нет??

fess80
пользователь
fess80

02 марта 2011 в 14:03Рейтинг: 0    0    0

На первый тебе 2 человека намекнули ;)

Andruxa
пользователь
Andruxa

02 марта 2011 в 14:05Рейтинг: 0    2    3

Во первых, я ставил в фотошопе размер 2400х1800 чтобы не было после увеличения "квадратиков"
Во вторых НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ сделать так чтобы дизайн был зафиксирован в независимости от твоего разрешения экрана, но программист сделал так - при сужении окна браузера дизайн уменьшается, потому что НИКАК ПО ДРУГОМУ
В третьих какого *** вы на меня наезжаете, если я начинающий, а? Или думаете я за 5 секунд буду профессионалом?? Конечно можно было программно сделать дизайн одного размера на все разрешения экрана, но у нас НЕ ВЫШЛО!

ZZZubec
спонсор
ZZZubec

02 марта 2011 в 14:08Рейтинг: 0    1    0

Ну я смотрю Вам обоим есть чему поучится.
Сайт сделать одного размера, всегда проще. Я на них собаку съел, я их делаю и верстаю (но дизайном я не занимался за деньги)
Нет конечно, к тебе никаких претензий, я же тебе не платил. Ты спросил критику, я ответил.

5araon
самый умный
5araon
Рейтинг: +593

02 марта 2011 в 14:13Рейтинг: 0    1    0

Андрей, не так резко, никто не наезжает, люди дело говорят, обдно может, конечно, что не так хорошо вышло и кто-то делает замечания - но это не придирки, это вещи на которые действительно стоит обратить внимание.

fess80
пользователь
fess80

02 марта 2011 в 14:16Рейтинг: 0    1    0

Изи мэн ;) Никто на тебя не наезжает, ты спросил про перспективы фриланса веб дизайнером, тебе отметили те косяки в дизайне и устройстве страницы сайта, которые бросаются в глаза. Больше позитива :0) Если патологически не воспринимаешь критику, то тогда ВСЁ ХОРОШО!!! Ничего менять не надо.

J8mess
пользователь
J8mess
Рейтинг: +36

02 марта 2011 в 14:19Рейтинг: 1    1    0

> приветсвуем здоровую критику,будем улучшать ресурс по вашим отзывам!
Убери этот позор пока никто (как я вижу) не заметил. После запятой нет пробела, и Улучшать ресурс по вашим отзывам - Что за фраза? 17 лет - ЕГЭ по русскому отменили?

Сайт не производит приятного впечатления при заходе на него, он Отталкивает своим дизайном, прокруткой (как уже сказали выше) и "новостями" спертыми с других сайтов. Или я неправ, и вы с другом имеете свои каналы для получения новейших новостей?
Во я раскритиковал }:-) Прости, но пока я не вижу смысла в продолжении тобой создания сайтов.

ZZZubec
спонсор
ZZZubec

02 марта 2011 в 14:20Рейтинг: 0    1    0

Попробуй сам найти логику, глянька сюда, тут есть платные шаблоны, есть бесплатные. http://www.besttemplates.ru/comp_page1.php
Обрати внимание, что тебе нравится больше твой дизайн или те что там. Попробуй учится на тех, которых ты считаешь лучшими.
Да, они все однотипные, но, они проверены годами. Почитай инфу про Интуитивный интерфейс, почитай про дизайн в целом.
Оценивать свою работу, оооочень тяжело, потому что ты вложил в неё силы. И для твоего уровня, это наверное круто. Мой первый дизайн был похуже, если тебе станет приятнее. Но это не значит, что его кто-то захотят купить. А рас не захотят купить, значит и смотреть не приятно. Я порою даже оставляю рисунок на пару дней, смотрю после. Более трезвым взглядом, но всё равно не помогает. Спустя лишь годы, видно, как смешно выглядит моя работа. Потому что за эти годы я по набрался и опыта и научился делать лучше.

RIKO-ABR
пользователь
RIKO-ABR
Рейтинг: -14

02 марта 2011 в 14:24Рейтинг: 0    0    0

сайт очень даже нечего! B-)
скажи по секрету, хостинг от Ucoz)? ?:-|
а так сайт надо напичкать всякими функциями) я не профи) но мог бы стать модератором)
вот мой некоторые сайты

http://yashkolnik.my1.ru/

http://clan-cccr.at.ua/
;)

Сообщений 70, на страницах: 1 2 3 4 5
добавить сообщение
© 2007-2012 Юлия Корбут, некоторые права соблюдены.
© 2007-2012 Julia Korbut, some rights reserved.