BlenderУкраина
Главная
Новости
Статьи
Уроки
Файлы
Ссылки
Форум
Галерея
Конкурсы
• Поиск по сайту

Логин:

Пароль:

Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться

Наше сообщество:

Форум

Галерея
       Все работы по рейтингу
       Все новые работы
       Последние комментарии

Конкурсы
       Ежедневный
       На баннер (прием работ)
       Повтори
       Художественный
       Модель для сборки

Гостевая

Радио

RSSНовости Blender
Последние сообщения форума

Добавить новость
парфюмерияпарфюмерия : Днепропетровск : модели радиомоделирадиомодели модели на радиоуправлении
Сейчас на сайте 7 посетителей:
Игор, Nuarn, MORee.?!), adndima и 3 гостей

Обсуждаемые темы:

Уголок юного музыканта.) (MORee.?!))
Linux (5araon)
Болталка (Lanuhum)
SILICONE-2 (игра разрабатывается) (Дима Кива)
W.I.P. newman (newman)
Конкурсы от Lanuhum (Lanuhum)
Пожелания и предложения Blender 2.46 (Илья Джордан)
motion blur для анимации (Foma_Kinyaev)
Ежедневный Конкурс моделирования в Blender (Илья Джордан)
Blender 2.5 Materials and Textures Cookbook (Lanuhum)
Вопросы новичков и ответы (newman)
Рисование (XDev)
WIP by ПыщПыщ (ПыщПыщ)
Анекдоты (DukeNukem2005)
Помощь с управлением blender (SWaP)
Blender Foundation - News, Announcements & Another (nazyk950)

Работа дня:

Em
Ежедневный конкурс моделирования

Новые работы в галерее:

Автор: M_Rodionov

Автор: Sever

Автор: zloy_tux

Автоматический полив

Лекарственные травы

Прически и стрижки  

Любовные истории...

Главная » Форум » Обо всем » Любовные истории...

Сообщений 25, на страницах: 1 2
добавить сообщение
Иоанн
пользователь
Иоанн
Рейтинг: +52

05 апреля 2011 в 09:49Рейтинг: 0    3    2

Все мы люди, и каждый из нас хоть раз в жизни, да влюблялся по настоящему.
Для некоторых эту чувство было взаимно, некоторым же пришлось бороться за свою любовь.
Каждый из нас чем то жертвовал ради любви, приобретал нечто новое, но никто не оставался прежним, мы все меняемся из-за любви, ни кто не остается прежним...
Эту тему я создал для того, чтобы мы здесь делились своими любовными переживаниями, спрашивали совета, находили поддержку :)

Иоанн
пользователь
Иоанн

05 апреля 2011 в 09:49Рейтинг: 0    2    2

И для начала я расскажу свою историю:
Последние два года в школе я учился в маленьком городке, недалеко от дома. Два года рядом со мной, в одном классе училась ОНА... Часто ругались, спорили, бывало даже кокрикивали друг на друга. Я не испытывал к ней любые чувтва, от презрения до уважения, но чем то похожи на любовь даже и не пахло... Так продолжалось почти 2 года, вплоть до мая... В начале мая она расталась с парнем, раставались они жестоко, сильно ругались, он ей угрожал, грозился чуть ли не повеситься, короче, он был придурок и она правильно сделала, что расталась с ним. У нее из-за раставания было поганое настроение, к тому же впереди нас ждали сдача ЕГЭ, поступление в ВУЗЫ, и следовательно раставание, то есть хуже времени для начала отношений выбрать было сложно. Но, блин, у меня всегда все не как у людей... Я в нее влюбился.
За полтора месяца у меня ни чего так и не вышло(здесь нужно винить меня, плохо старался и был тряпкой), потом я уехал домой и мы больше не виделись... Я поступил в Универ, она тоже. Стали мы учиться в разных городах, и города эти не очень близко...Я думал, что время пройдет и я одумаюсь, но нет ведь, все еще ее сильно, очень сильно люблю, готов на все, но пока это просто слова, нужно что-то делать.. Сейчас переписываемся, иногда созваниваемся. В мае поеду к ней в гости, будем делать все возможное....... Главное не оплошать.....

widmo
аксолотль
widmo
Рейтинг: +44

05 апреля 2011 в 10:21Рейтинг: 0    4    1

первая любовь у меня была в детском саду. Звали ее Марина. За разрешение жениться на Марине я послушно ел кажу, прибирал в комнате и делал еще много общественно-полезных вещей. Рядом с детсадом был военный аэродром, и я часто сбегал туда смотреть парашютистов. В очередной раз, не обнаружив меня на тихом часу, воспитательница прибежала к моей матушке (она в этом же садике работала) и оповестила ее о пропаже. Пошли искать на аэродром, но меня нигде не было. Вернулись в спальню. "А где кровать Марины Седовой?", спросила моя мама. Ей показали. Подойдя к кровати и отдернув одеяло, она обнаружила там "жениха" в обнимку с "невестой".. :)

другая забавная любовь была после армии. Пришел в гости к троюродной сестре в общежитие и обнаружил там соседку по комнате. Ангелоподобная внешность, невинное личико. Все, я втрескался.. Три месяца конфетно-цветочный период, я с нее пылинки сдуваю.. И как-то раз сестра мне говорит:"Вот смотрю я на тебя, и даже не знаю, говорить тебе это или нет". У меня сжалось сердце. "Говори", упавшим голосом сказал я...
-"Ты вот с Таней в таких интересных отношениях, а с ней в общаге не спал только сторож, и то потому, что он уже женщинами не интересуется..."
Занавес.

Иоанн, а тебе я скажу из своего опыта- с ровесницами очень трудно.. и чем старше становишься, тем труднее.. ибо мужчины- это взрослые дети, а женщины взрослеют очень быстро... женщине нужен мужчина, с которым она отыгрывает три роли:женщина-дочь, женщина-женщина, женщина-мать.. а представь, что ей все время приходится играть роль женщины-матери, ухаживая за взрослым ребенком? ибо до роли мужчины-отца ты еще не дорос..
к слову, моя супруга младше меня на 10 лет.. ;) у моего приятеля любовь на стороне уже три года, ему 34, ей 19... вот такие дела....

le6681
пользователь
le6681
Рейтинг: +221

05 апреля 2011 в 10:31Рейтинг: 0    1    0

2 widmo
+100500 насчет разницы в возрасте между мужем и женой, на своей "шкуре" испытано :D у мну жена тоже младше меня, и это здорово помогает в нашей совместной жизни, а вот с ровесницами и более старшими - туговато складывается :-/
зы. первая любовь была лет в 9-10... было лето, юг и все красиво :-@ (насколько позволял мой возраст :0) )

Иоанн
пользователь
Иоанн

05 апреля 2011 в 10:37Рейтинг: 0    2    2

Да, пора срочно становиться МУЖИКОМ...
Дело в том, что у меня нет выбора, я не смогу забыть ее и найти другую....просто не смогу.. Так что будем взрослеть, и у нее не будет шансов)

MikeB_
позитив
MikeB_
Рейтинг: +333

05 апреля 2011 в 10:39Рейтинг: 0    1    0

А я насчёт возраста не совсем согласен. У меня жена младше на 7 лет, но у моего друга жена старше его на 2 года. И как то, знаешь, разница не заметна.

widmo
аксолотль
widmo

05 апреля 2011 в 10:40Рейтинг: 0    2    2

Дело в том, что у меня нет выбора, я не смогу забыть ее и найти другую....просто не смогу..

Дело в том, что у меня нет выбора, я не смогу забыть ее и найти другую....просто не смогу.

курсивом подчеркнуто то, в чем ты заблуждаешься.. жирным- установка :D

MikeB_
позитив
MikeB_

05 апреля 2011 в 10:43Рейтинг: 0    2    1

> забыть ее и найти другую....
зачем, если он в гости уже едет :-@

Иоанн
пользователь
Иоанн

05 апреля 2011 в 10:44Рейтинг: 0    2    2

widmo иди ты!!! НЕ хочу я ее ЗАБЫВАТЬ, НЕ ХОЧУ!!! Я хочу жить с ней, воспитывать детей, вместе переживать трудности и невзгоды...в конце концов, даже состарить хочу вместе с ней.... Я ее ЛЮБЛЮ :)

widmo
аксолотль
widmo

05 апреля 2011 в 10:47Рейтинг: 0    0    1

> но у моего друга жена старше его на 2 года

есть исключения.. часто женщина с детства играет роль женщины-матери (старшая сестра в семье, которая нянчит своих младших), что она себя в другой роли не представляет..

> разница не заметна

она будет заметна чуть позже...

MikeB_
позитив
MikeB_

05 апреля 2011 в 10:49Рейтинг: 0    0    1

> она будет заметна чуть позже...
когда? если что, ему 27, ей 29.

widmo
аксолотль
widmo

05 апреля 2011 в 10:49Рейтинг: 0    1    1

> widmo иди ты!!!

а адрес? B-)

> НЕ хочу я ее ЗАБЫВАТЬ, НЕ ХОЧУ!!! Я хочу жить с ней, воспитывать детей, вместе переживать трудности и невзгоды...в конце концов, даже состарить хочу вместе с ней.... Я ее ЛЮБЛЮ

и тебя вылечат
каждый прошел через это....

widmo
аксолотль
widmo

05 апреля 2011 в 10:51Рейтинг: 0    1    1

>> она будет заметна чуть позже...
> когда? если что, ему 27, ей 29.
после 30-ти с каждым годом будет заметнее

Иоанн
пользователь
Иоанн

05 апреля 2011 в 10:54Рейтинг: 0    1    2

> а адрес? B-)
Ты его знаешь...
> каждый прошел через это....
Но не каждый смог идти с этим всю жизнь.
Да, все может поменяться, может и охлынут чувства, может разлюблю, может она найдет своего избранника раньше чем, я смогу ее завоевать... Но я не сдамся, не хочу сдаваться. И ни чего в этой жизни не дается легко....Так что борьба мой путь, так даже интересней

MikeB_
позитив
MikeB_

05 апреля 2011 в 10:58Рейтинг: 0    2    0

>>> она будет заметна чуть позже...
>> когда? если что, ему 27, ей 29.
> после 30-ти с каждым годом будет заметнее

Может быть, но это очень индивидуально, я думаю...

widmo
аксолотль
widmo

05 апреля 2011 в 11:01Рейтинг: 0    0    2

>> а адрес?
> Ты его знаешь...

я не вижу смайлика в конце, паренек, и делаю из этого вывод, что ты реально хочешь мне нагрубить, это так?

Сообщений 25, на страницах: 1 2
добавить сообщение

Сообщения остановлены (ветка закрыта). Вы не можете добавлять сообщения сюда.
© 2007-2012 Юлия Корбут, некоторые права соблюдены.
© 2007-2012 Julia Korbut, some rights reserved.