05 апреля 2011 в 10:21Рейтинг: 0
4
1
первая любовь у меня была в детском саду. Звали ее Марина. За разрешение жениться на Марине я послушно ел кажу, прибирал в комнате и делал еще много общественно-полезных вещей. Рядом с детсадом был военный аэродром, и я часто сбегал туда смотреть парашютистов. В очередной раз, не обнаружив меня на тихом часу, воспитательница прибежала к моей матушке (она в этом же садике работала) и оповестила ее о пропаже. Пошли искать на аэродром, но меня нигде не было. Вернулись в спальню. "А где кровать Марины Седовой?", спросила моя мама. Ей показали. Подойдя к кровати и отдернув одеяло, она обнаружила там "жениха" в обнимку с "невестой"..
другая забавная любовь была после армии. Пришел в гости к троюродной сестре в общежитие и обнаружил там соседку по комнате. Ангелоподобная внешность, невинное личико. Все, я втрескался.. Три месяца конфетно-цветочный период, я с нее пылинки сдуваю.. И как-то раз сестра мне говорит:"Вот смотрю я на тебя, и даже не знаю, говорить тебе это или нет". У меня сжалось сердце. "Говори", упавшим голосом сказал я...
-"Ты вот с Таней в таких интересных отношениях, а с ней в общаге не спал только сторож, и то потому, что он уже женщинами не интересуется..."
Занавес.
Иоанн, а тебе я скажу из своего опыта- с ровесницами очень трудно.. и чем старше становишься, тем труднее.. ибо мужчины- это взрослые дети, а женщины взрослеют очень быстро... женщине нужен мужчина, с которым она отыгрывает три роли:женщина-дочь, женщина-женщина, женщина-мать.. а представь, что ей все время приходится играть роль женщины-матери, ухаживая за взрослым ребенком? ибо до роли мужчины-отца ты еще не дорос..
к слову, моя супруга младше меня на 10 лет..

у моего приятеля любовь на стороне уже три года, ему 34, ей 19... вот такие дела....