12 января 2012 в 18:42Рейтинг: 1
1
1
протрекер это круто! еще давно его качал но осилить гору цифр несмог

тока слушал чужие творения кстати мой любимый трек!
Прикреплен файл: guitar slinger.mod
25 января 2012 в 12:20Рейтинг: 1
2
0
сдал сегодня экзамен по специальности, но там на записи получилась совсем некудышняя картинка, посему решил записать пару произведений в классе и выложить в сеть
все, ухожу в прострацию, может еще успею доделать банер....
28 января 2012 в 13:16Рейтинг: 0
1
0
Julia, Что-то такое знакомое... а что вспомнить не могу
как красиво звучащая стилизация под денди, как саундтрек, очень-очень даже
но как отдельный трек, который слушаешь и концентрируешь внимание только на нем пока не получился, так как:
-однообразная фактура и гармония + зацикленная мелодия,
> такая комбинация уже выступает в роли фоновой музыки, и сосредоточить на ней внимание можно, исключительно сочиняя искомый фрагмент, так чтоб он ломал стереотип (oblivion by piazolla)
-звуки все электронные и носят характер warm pad, ну, естессно, за исключением мелодии, что логично.
> НО! в этом случае 1 - мы опять же получаем зацикленный фрагмент, 2 - ухо вынуждено цепляться только за мелодию, а это не есть удобно, и организм защищается, путем рассеивания внимания
>> вывод - надо добавить подголоски
- в целом кульминацию не усотрел ни слухом ни визуально,
> а должна она наступить где-то в последней трети трека, ну или в конце, тоже вариант
вот, скажем, тут у меня композиция по структуре один в один, и я тоже отношу ее к фоновой музыке, но после второго повтора, скрипки акцентируют внимание на том, что скоро конец, а потом еще каденция на 8 тактов. не эталон, конечно, но как вариант сойдет
11 февраля 2012 в 19:06Рейтинг: 1
1
0
сел делать фонограмму к песне Кортнева "обьятья"
жалко, что забросил блендер, чего-от работа навалилась
Прикреплен файл: обьятья.mp3
12 февраля 2012 в 08:55Рейтинг: 0
0
0
пожалуй, готовый вариант
P.S. да, поторопился
вечером сведу, тогда будет готовый

заодно и гитару попробую оживить
Прикреплен файл: 1491-обьятья.mp3
12 февраля 2012 в 12:00Рейтинг: 0
0
0
О, может кто знает... К примеру, я сочинила мелодию на пианино, как мне ее перенести на компьютер? Есть ли такая функция имитации пианино в Fl Studio? Причем со всеми октавами.
12 февраля 2012 в 18:41Рейтинг: 0
0
0
> я сочинила мелодию на пианино, как мне ее перенести на компьютер? Есть ли такая функция имитации пианино в Fl Studio? Причем со всеми октавами.
Почти все программы имеют клавиши. Не могу сказать за Fl Studio, сто лет не открывал. Но...какая разница, имитирует или нет? В любом случае, это же просто ноты, если это касается обычного музыкального инструмента не имеющего прямой связи с компьютером с помощью проводов.
12 февраля 2012 в 19:27Рейтинг: 0
0
0
Masara да есть в Fl Studio пианино со всеми октавами. Однако трудно выбрать нужный звук. Там натуральное звучание инструмента редко встречается но и это найти возможно!