07 августа 2011 в 17:49Рейтинг: 0
0
0
Дима Кива знаю. обидно будет если придумаю и всё нарисую и еще какойто работы проделаю а помощи так и небудет.каждый придумает отговорку почему он не может и почему у меня обязательно ничего неполучится

я правдо незнаю как ты в одном лице сделал и графику и код и звук но мало кто может так.
07 августа 2011 в 17:51Рейтинг: 0
0
0
Krasavchic не каждый может быть в одном лице всеми. говорю кстати не за себя одного а про коллективность идеи и работы. к примеру мог бы тему назвать "давайте придумаем идею и ее реализуем вместе"
07 августа 2011 в 17:57Рейтинг: 0
0
0
> Krasavchic не каждый может быть в одном лице всеми
А в чем проблема? находишь информацию и делаешь по ней. Объеденени абсолютно разных людей "за бесплатно обречено на правал", а если и нет, то один всеравно быстрее сделаешь.
Вопрос. что можешь ты?
07 августа 2011 в 17:59Рейтинг: 0
0
0
> olkeyn ошибка втом что ты пытался быть одиночкой самураем. у каждого второго была эта попытка и окончилась провалом из за того что в одиночку всё было. вероятно были и есть сейчас кто подсказал бы как лучше реализовать твою идею только они были заняты своими неудачными проектами
Тут есть люди, которые практически в одиночку делали достаточно неплохие проекты. Не в том суть. Тогда у меня просто не было достаточных навыков. Сейчас их тоже нет. Месяца через два не раньше, я сделаю ещё одну попытку. Тогда уже может Блендер другой будет или в триалке Эндорфина чего-нить наваять выйдет. Когда у меня будет уже что-то определённое, тогда возможно стоит будет создать тему на форуме и звать с собой народ - нужно, то, то и то.
А так... Может Диме Кива куча народа бы и захотела помочь, например заделившись модельками. Но пока не видел, чтобы он с такой просьбой к кому-то обращался.
07 августа 2011 в 18:00Рейтинг: 0
0
0
Krasavchic проблема во времени его мало и мне надо работать. За бесплатно обьединение людей да? а как будто бы этим людям платят за т очто они просто так пытаются реализовать свои проекты (ПЫТАЮТСЯ). я только смог бы графикой помогать ну и идейки подкидывать в общий котел
07 августа 2011 в 18:04Рейтинг: 0
0
0
Идея создания игры хороша, но. Программисты есть? делать быдлоигры в разного рода гейм мейкерах не кошерно.
07 августа 2011 в 18:10Рейтинг: 0
0
0
olkeyn те кто в одиночку сделал это Дима Кива. Если есть те кто сделал чтото похожее на его проект гвори я хочу глянуть. Если кроми него никто ничего не сделал то может коллективность это выход? Дима Кива сделал сравнительно хорошую вещ но еслиб ем у помогали то былобы гораздо насыщеннее
07 августа 2011 в 18:12Рейтинг: 0
0
0
Дима Кива

ты главное не забудь потом. а вообще всё это странно! каждый говорит причину по которой ничего неполучится а я предлагаю смотреть в сторону того как можно сделать так чтобы всё получилось. каждый из вас сидя за редактором может найти кучу причин почему у него ничего невыйдет и если их принять то можно гасить комп
07 августа 2011 в 18:14Рейтинг: 0
0
0
Мы все работаем, главное не отвлекаться на всякую фигню. Я например могу моделить только полулежа, ноги на столе, клавиатура на коленях

Это после работы
Делай в одиночку, а ты ищешь причины по каторой, ты никак этого делать не можешь
07 августа 2011 в 18:17Рейтинг: 0
0
0
Таких тем было штук 10.
В участвовал в одной... моим рендером и кончилось...
Тоесть почти ничем.
Viktor, людей нужно заинтересовать...
Люди то есть, придумать бы что... Можно сделать экстимально простой сериал.
Хотел бы поучаствовать
0
0
дайте мне готовые модели с сценарием, геймплеем и так далее, я вам напрограммирую скрипты и логику. )
0
0
olkeyn ну да они есть а их проекты можно посмотреть также как то что Дима Кива сделал?