30 августа 2011 в 11:58Рейтинг: 0
0
0
- у кого какие соображения? Перспективный проект?
30 августа 2011 в 12:01Рейтинг: 1
1
0
И нафиг тему создавать? Есть ведь уже "убунтарня"...
30 августа 2011 в 12:18Рейтинг: 0
0
0
Дак это же вообще новый веток!))) Это на базе убунты! Но уже не убунта. Мне просто кажется что этот дистрибутив можно вынести в отдельное обсуждение потом как в нём НУ очень много специфичной информации. Не хочется засорять сетку с убунтой.
30 августа 2011 в 12:32Рейтинг: -2
2
2
Задолбал этот ваш лиНукс.

в каждой ветке практически. Уже ненавижу его, хотя и ни разу не пользовалься.
30 августа 2011 в 12:32Рейтинг: 0
0
0
> Это на базе убунты! Но все еще убунта.
Fix.Просто какойто софт и репы добавили. ИМХО - У минта с убунтой меньше общего чем у убунты с сабжем.
> Дак это же вообще новый веток!
Ничего нового... Погугли Ubuntu Studio
30 августа 2011 в 14:43Рейтинг: 0
2
1

друже,
Форум о Блендере, а не о линукс.
Внимание! Модератор
ExeQt0r предупреждает вас
Вот кто-бы говорил... тема-то о линукс.
30 августа 2011 в 21:35Рейтинг: 0
0
0
Ну на мой взгляд это попытка сделать альтернативу маку, только без правильной базы

Собрать все нужные утилиты (3д, 2д, векторный, аудио, видео редактор) не проблема на любом дистрибутиве линукса. Основная проблема чтобы привести всё к единому стандарту (UI, шорткаты, меню, и т.п.), как в продуктах от одного разработчика.
Я вот думаю что разработчики Блена смогли бы сделать очень хороший редактор для растровой и векторной графики.
30 августа 2011 в 23:31Рейтинг: 0
0
0
Ну мне кажется что если даже это будет убунта укомпликтованная необходимым софтом, то это же протсо прекрасно!
Потому как когда сам пытаешься установить какой либо софт, бывает какой нибудь глюк да вылезит!!! А если будет целый дистрибутив! В котором все внимание будет направлено на устранения фсяких багов! Да ещё и со всем необходимым для блендера! Думаю, этот дистрибутив однозначно будет очень популярен! А скоро ещё и nanocut выйдет! Думаю, при возможности протестю что это за зверь!!!)