01 сентября 2011 в 19:11Рейтинг: 0
0
0
,а я считаю что за так никто моделить особо много не будет, так одну две модели,
вот вы напишите список кого вам надо, и какого стиля исполнения, и наверно моделей у вас
будет больше. Если разъясните всё толком, выбрал может ,что смоделить.
01 сентября 2011 в 20:11Рейтинг: 0
0
0
> Если есть ася, то напиши.
есть джаббер ag-3d@jabber.org
есть скайп Andrey-Golovin-3d
01 сентября 2011 в 20:15Рейтинг: 0
0
0
у меня скайпа и icq нет но есть мейл агент,и в ВК я есть...мейл если че 55stas55@bk.ru
02 сентября 2011 в 10:04Рейтинг: 0
0
0
если жанр horror и написан сценарий то это скорее всего stand-alone игра а не онлайн, тогда причем тут "online-horror"?
02 сентября 2011 в 13:07Рейтинг: 0
1
0
> Если жанр online-horror, то жанр online-horror,understand?)Если там есть сценарий, а в других онлайн играх его нету, это их минус, а не наш.
теперь как-то еще бредовее, то есть ты не 1 идешь по коридору пугаешься а с тобой еще 10 человек сзади так? Или разъясни как.
02 сентября 2011 в 14:49Рейтинг: 0
0
0
> теперь как-то еще бредовее, то есть ты не 1 идешь по коридору пугаешься а с тобой еще 10 человек сзади так? Или разъясни как.
Не исключено,но не во все места можно будет зайти в несколько человек,есть такие,где одиночке пройти будет легче,чем волочиться целой группой,в силу того,что мир игры будет большой таких скоплений быть не должно и мы работаем над балансом в этом плане
02 сентября 2011 в 15:55Рейтинг: 0
0
0
E.o.R., а что по графончегу? Дрочерам будет на что пофапать?
(Мне что-то киберребик вспомнился ( ))
02 сентября 2011 в 19:22Рейтинг: 0
0
0
> E.o.R., а что по графончегу? Дрочерам будет на что пофапать?
(Мне что-то киберребик вспомнился ( ))
Графончег сильно выдающимся быть не планируется,дабы была доступна не только обладателям зверских машин,если атмосфера удастся такой,как планировали,то фапать можно будет от восторга)
Прочел первую главу Киберребика,интересно,обязательно прочту остальное