» Android. OS, гаджеты, программы и прочее.
26 января 2012 в 23:42Рейтинг: 0
0
0
> try_out, рад за вас ,что у вас поднялось настроение, жаль у меня оно испортилось.
Не горюй, в планах сначала забанить
Kausica за тракторные запчасти.
27 января 2012 в 15:48Рейтинг: 0
0
0
Посмотрел я этот
IMO — https://market.android.com/details?id=com.imo.android.imoim& feature=search_result
И сразу нет по интерфейсу, гигантские кнопки, всё ни разу не компактно. Из-за интерфейса полезная площадь в полтора раза меньше. Не нравится..
У
Жасмин ощущение десктопного приложения (
MirandaIM) + удобные(мне) сенсорные особенности — https://market.android.com/details?id=ru.ivansuper.jasmin
Всё просто, компактно, продумано. нравятся всплывающие мессаги в уголке, когда свёрнуто. Сразу видно, кто зашёл, кто вышел, потеря подключения, фраза ответа. Куча настроек для кастомайзинга.
28 января 2012 в 11:19Рейтинг: 0
0
0
Сегодня первый раз купил приложение на маркете.
Кому интересно, могу рассказать как сделать это, не имея пластиковой карты типа MasterCard.
28 января 2012 в 12:05Рейтинг: 0
0
0
Конечно интересно, если это не слишком закручено. Через qiwi нельзя? У меня только там кошелек заведен.
28 января 2012 в 12:11Рейтинг: 1
1
0
Нет, не слишком закручено. Именно через Qiwi.
Создать
QIWI Visa Card, это виртуальная карта Visa. Потом её номер указать при покупке. Карта при первой покупке привязывается к Google-аккаунту, и потом даже не надо номер указывать, достаточно только, чтобы на Qiwi была нужная сумма.
На Google есть такая штука - Google Wallet. Гугловский кошелёк такой. Вот он и привязывается к карточке.
Надеюсь, не совсем запутал.
28 января 2012 в 17:42Рейтинг: 1
1
0
Ну, если учитывать, что малая проводит большую часть над ним за учебными программами "Посчитай", "Определяем цвета", "АБВГДейка", то наверно тоже посчитаю это крутым.
Не говоря о том, что в маджонг играет лучше мамы. Мы сами в шоке...
Единственное в чем неудобство, что планшет сделан под праворукого пользователя, а дочка левша.
А в целом, аппарат оставляет очень положительные отзывы, вайфай + экран для видео и серфинг на нем вполне очень удобный, не говоря о читалках и прослушивания музона через блютуз-наушники.
28 января 2012 в 19:29Рейтинг: 0
0
0
мой телефон (galaxy S i9000)
наконец-то приехал ко мне из Сервисного Центра.
Мож кто-то и помнит, но напомню проблему:
> Когда в кино ходил выключил телефон. Прихожу домой - не включается.
> Описание проблемы:
> Начинает включатся и зависает на букве "S" (бесконечно долго мигает) а потом смартфон три раза вибрирует (так бывает при принудительном закрытии приложения) и погасает экран. Но при этом телефон включён!!! Чтобы выключить есть один способ - вынуть аккумулятор.
> * Зарядка почти полная
> * Акумулятор вибирать пробовал
>
> Эффект такой же.
>
> Думаю, что проблема в системном файле... - самый простой способ - это прошить.
> Есть еще гарантия, поэтому отдам в Сервисный Центр (хотя скорее всего его там и прошьют)
>
> Придратся ко мне не должны... (я сам ничего не прошивал, украшательства не ставил, root права не открывал)
>
> Ну вот такая у меня история...
Так вот - в СЦ мне сказали, что была
ПОПЫТКА прошивания телефона (хоть ничего подобного не было), но всё равно взяли по гарантии (какая разница кто будет платить: клиент или производитель). Как я и говорил, они просто перепрошили тело и поставили официальную версию (хоть она и была оффициальная). Кто знает, в чём может быть истинная проблема???
28 января 2012 в 20:39Рейтинг: 0
0
0
vitamin, проблема явно аппаратная, прошивка не поможет.
У одного моего друга тоже был Galaxy S. Тоже глюки были, отключался периодически тачскрин. Он пробовал ставить разные прошивки, ничего не помогало. Потом его ремонтировали по гарантии. Ремонтировали, не прошивали. Теперь аппарат работает нормально, только у его супруги. Сам он взял себе S2.
На Galaxy S вообще много нареканий было в сети вроде бы.
28 января 2012 в 20:40Рейтинг: 0
0
0
> Как я и говорил, они просто перепрошили тело и поставили официальную версию (хоть она и была оффициальная). Кто знает, в чём может быть истинная проблема?
А что, проблемы остались? Странно, они же должны были проверить его работу в сервис центре.