» Android. OS, гаджеты, программы и прочее.
11 февраля 2012 в 17:58Рейтинг: 1
1
0
могу тебя обрадывать - работает!
(только есть проблема - игра не полностью влазит в экран... Как я понял - ты сделал стандартные пропорции картинки, но ты не учёл вот эту полоску... ((см.рис.))

)
Samsung Galaxy S (i9000)
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
11 февраля 2012 в 18:42Рейтинг: 1
1
0
Спасибо большое, что проверили. Экран значит уменьшу до половины нижних кнопок.
22 февраля 2012 в 08:28Рейтинг: 0
1
0
Представлен продукт Ubuntu для Android, превращающий подключенный к монитору телефон в ПК
22 февраля 2012 в 08:38Рейтинг: 0
1
0
> Экран значит уменьшу до половины нижних кнопок.
Неправильно.
Твоя программа должна перед загрузкой проверить модель, вытащить инфу про рабочий формат дисплея, типа: 320х240; после чего программа включает автоматически тот графический режим, который нам нужен под тот формат.
Плюсы: на любом девайсе будет показывать как надо...
И не надо ничего обрезать...
п.с: На моем девайсе вообще он малюсенький, 1\4 экрана...
24 февраля 2012 в 14:41Рейтинг: 0
0
0
+ 50Гб на аккаунт BOX.comДля получения своих + 50Гб вам следует:
1. Загрузить клиент облачного сервиса с - https://market.android.com/details?id=com.box.android
2. Залогиниться и создать директорию
3. Начать обмениваться файлами и пользоваться облаком
4. (опциональная рекомендация) Рассказать всему миру про 50GB с помощью хэштега #Box50GB
Торопитесь, акция будет действительна до 23 марта. (минут 30 назад проверил, работает и получил 50 гб; что и Вам советую);
п.с: это тем, у кого есть андроид. дополнительное хранилище в сети (в интернете: ~50 гигабайт);
Вы сможете через клиент, установленный на своем андроиде, загружать на их хранилище что угодно;
Мало того, можете ссылками делиться с кем угодно, что весьма очень удобно и выгодно.
Да, бесплатно.
24 февраля 2012 в 14:56Рейтинг: 0
0
0
А для большого компа есть клиент?
PS. Про этот бокс пишут, что скорость ниже, чем в дропбоксе, и что нельзя кидать папки, даже несколько файлов нельзя, только по одному.
24 февраля 2012 в 15:18Рейтинг: 0
0
0
Да, и для ББ (Большого Брата) тоже есть.
Я только что несколько файлов скинул в одну папку, скорость отличная.
Проверил сначала с планшета, потом с ББ, в обеих случаях меня устроила.
Мой кум тоже там же подключился. Я фильмы несколько штук закинул к себе, а его адрес подключил к своей папке (как разрешенному), он читает мои папки с фильмами. Еще одно удобство.
Интерфейс можно настроить на русский. Скриншот ниже:
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
24 февраля 2012 в 18:28Рейтинг: 0
1
0
Еще один тест сделал.
110 картинок; общий вес: 85 мегабайт; ушло на Бокс примерно за шесть минут.
Правда, это отчасти от своей скорости инета зависит, у меня почти 8 мегабайт в секунду аплоад/давнлоад;
29 февраля 2012 в 17:42Рейтинг: 0
0
0
Фонд СПО анонсировал кампанию "Освободи свой Android"
Для тех, кто не хочет делиться своими личными данными со всякими рекламщиками. И вообще, всем андроидовладельцам советую.
29 февраля 2012 в 19:48Рейтинг: 0
0
0
Это называется "Освободи свой Android от хороших программ".

Если они платные.
Мне иногда приятно купить программу, потому что человек получит деньги за свою работу. Хоть я и не часто покупаю, к сожалению.
29 февраля 2012 в 20:02Рейтинг: 0
0
0
try_out, зри в root, как говорится. Т.е. хорошие программы не могут быть свободными (и наоборот)? То, что эта программа сперва появилась в проприетарном виде, не говорит о том, что проприетарная модель лучше.
А что, просто отправить денег человеку за хорошю программу нельзя?
29 февраля 2012 в 20:18Рейтинг: 0
0
0
Я не говорю про качество программ. Хоть платных, хоть бесплатных.
Я говорю о том, что человек имеет право просить денег за свою работу, и ничего зазорного в этом нет.
Даже то, что некоторые любят работать за бесплатно, ничего не доказывает.
> А что, просто отправить денег человеку за хорошю программу нельзя?
Можно, конечно. Ты отправлял? Я вот нет. Как-то не получается кому-то просто отправлять деньги.