02 февраля 2012 в 11:52Рейтинг: 0
0
0
> Кстати как себя вакум ведет? Меня смутило в гениусе, что чтоб провести линию, нужно приложить некоторое усилие, а это сковывает движения.
Под виндой есть утилита для тонкой настройки (сила нажатия, радиус, назначения клавиш). А под линухом у меня Wacom Control Panel не определил планшет, поэтому пришлось пилить /usr/share/X11/xorg.conf.d/50-wacom.conf, чтобы настроить кнопки пера.
02 февраля 2012 в 13:24Рейтинг: 1
1
0
Злый Бабун, сила надавливания зависит от настроек, а не от бюджетности (проверено на нескольких Гениях), у меня все с начала реагируют типа на касание с 5-6 см от поверхности

Это всё под виндой. Под линуксом только указатель ходит и кнопки не нажимаются
Но эти Гении рабочие(в смысле на работе), а там винда. Сейчас зрею на домашний планшет(а тут уже линукс), поэтому скорее всего будет Вакум
По поводу отказа клавиатурных сочетаний с планшетом - ну это ОЧЕНЬ КРУТО!

Тут врядли в планшете дело.
ПыщПыщ а какой планшет и какая ось? Не охота брать новую вещь и опять ковырять систему. У меня частенько ковырялки заканчиваются сносом системы на нервах
10 марта 2012 в 11:11Рейтинг: 0
0
0
Как же, всё-таки заставит Гения работать? xorg-wizardpen не качается, не ставится ((
> Не удалось найти пакет xserver-xorg-input-wizardpen ...
Подскажите, как быть? Есть ещё пути решения?
10 марта 2012 в 11:23Рейтинг: 0
0
0
danws, у меня планшет Wacom CTH-461. Завёл под Win7 и Ubuntu 10.10.
Правда, под линукс я мало настроил, так как мало инфы в инете. К примеру, я бы отключил сенсорные функции, чтобы пользоваться только пером.
10 марта 2012 в 12:22Рейтинг: 0
0
0
У меня Wacom Bamboo Pen CTL-460, настроил его в ALT Linux 5.0. Работает отлично, но настроить его оказалось не легко, в интернете полно статей по настройке этого, есть около 5-ти разных способов. Путём комбинирования найденных способов всё заработало. Проблем нет.
10 марта 2012 в 13:56Рейтинг: 0
0
0
tux, случаем не знаешь, как отключить сенсорные функции? А то я ими не пользуюсь, они только мешают.