16 января 2012 в 14:57Рейтинг: -1
0
3
Прежде всего, приветствую все сообщество!
Рад что присоединился к вам. Блендером, а точнее трехмерной графикой увлекаться стал совсем недавно. И вот захотелось создать сайтик или блог, в котором буду выкладывать свои работы, переводы статей(практика по попытке выучить англяз) и т.п. Я не планирую делать коммерческий проект, поэтому денег вкладывать тоже не хочется. Это будет просто личная страничка. Может вы знаете где можно создать такой сайт бесплатно. В поиске в основном ucoz, но их реклама меня, как пользователя, просто бесит. Еще смотрел блоггер, но там, когда блог не совсем маленький, начинаются тормоза. Очень хочется использовать вордпресс, так как я целый курс посмтрел о нем и недели две издевался над локальным сервером

. Я бы сделал на wordpress.com, но там нельзя ставить плагины

Вот я и не знаю куда еще податься.
16 января 2012 в 15:19Рейтинг: 0
0
0
Оригинальность зависит только и исключительно от ведущего блог, разве нет?
16 января 2012 в 15:21Рейтинг: 0
0
0
MageasteR, совершенно верно, но в ЖЖ просто нет возможностей(по крайней мере на бесплатном аккаунте).
16 января 2012 в 15:25Рейтинг: 0
0
0
Ну что я могу сказать... Поднимай сайт на локалхосте.
16 января 2012 в 15:30Рейтинг: 0
0
0
MageasteR, зря вы так.
MikeB, не вижу принципиальной разницы между joomla и wordpress. На любой из этих cms можно создать и блог и сайт. А вот на счет хостинга, можете что-нибудь посоветовать?
16 января 2012 в 15:32Рейтинг: 0
0
0
А Blogger от гугла ? Многие Блендер-артисты (и не только) там тусят.
16 января 2012 в 15:35Рейтинг: 0
0
0
> MageasteR, зря вы так.
Почему? Дёшево, сердито, возможности ограничены только собственными скиллами... Можно использовать хоть вордпресс, хоть жумлу, хоть собственный лисапед.
16 января 2012 в 15:39Рейтинг: 0
0
0
> А вот на счет хостинга, можете что-нибудь посоветовать?
могу посоветовать платные, рекомендую использовать только лишь платные
Я пользуюсь вторым в целях отладки php
16 января 2012 в 15:39Рейтинг: 0
0
0
MageasteR, я немного вас не понимаю. Вы стебетесь или имеете ввиду использовать свой комп как сервер? Просто во втором случае компьютер должен работать непрерывно, чтобы сайт всегда был в сети, а это не совсем удобно.
16 января 2012 в 15:44Рейтинг: 0
0
0
> MikeB, не вижу принципиальной разницы между joomla и wordpress.
Гугление выдает такие сравнения
> А вот на счет хостинга, можете что-нибудь посоветовать?
Если только погуглю немного
Просто я сам как-то думал на эту тему и может быть даже решился на платный хостинг в пределах 200-300 р в месяц. Но пока это только мысли.
16 января 2012 в 15:45Рейтинг: 0
0
0
dN-dll
> Я пользуюсь вторым в целях отладки php
Я так понял что реальных сайтов вы на этом хостинге не держите? Просто в первом варианте всего 1% нагрузки, не мало-ли?
16 января 2012 в 15:48Рейтинг: 0
0
0
MikeB, интересная ссылка, мне подходит именно wordpress.