» Просьба.
19 января 2012 в 17:53Рейтинг: 0
0
0
Привет жителям данного форума. И еще один проект, и еще одна просьба. Сразу развею первые впечатления это не авантюра типа "сделайте все за меня". Нет я лишь прошу "одолжить то что есть у вас" а именно старенькие модели, сделанные давным давно, и не прошу тратить своё драгоценное время сейчас. А теперь поясню для чего, и зачем. Работаю над анимационным фильмом(после того как набрался опыта в работе над мульфильмом "Не чего страшного"

вот ссылка где можно просмотреть процесс и объем выполненой работы.
Моделирую квартирку в советском стиле и не хватает моделей что б её заполнить от и до.
Что это за модели:
-декор в советском стиле и немного мебели. Всего моделей много не нужно, фигурирует всего одна комната. При завершений проекта место в титрах гарантировано, если уж найдуться добровольце к папке с моделями приложите текстовый документ с именем(можно ником, кому как угодно), особых критериев(типа полигональностей, материалов и т.д.) скидываемых моделей нет и быть не может(не в данной ситуаций), самое главное в тему.
19 января 2012 в 19:35Рейтинг: 2
2
0
Fill, помнится мне, что ты собрал уже все старенькие модели у форумчан для анимации помойки или свалки... я тебе все модели с проекта предлагал... теперь опять... хватаешься за всё, а говоришь, что опыта с нами на нашем проекте поднабрался. Если бы поднабрался ты опыта, то понял, что одному или вдвоём будет очень трудно. Я тебе советую вернуться к нам. На стадии разработки находится сценарий второй серии мультика. Ты хороший аниматор и нам ещё пара твоих рук с головой будут очень кстати.
Это, кстати, помимо совета, моя встречная просьба!
19 января 2012 в 19:45Рейтинг: 0
0
0
Да, опыта я получил, но ушел я не потому что мне надоел проект, я работал исправно и доводил все за что брался в проекте до конца, просто некоторые лица вместо работы, выбирали не продуктивные посиделки в форуме, я много раз говорил о том что пора взяться за работу предлагал помочь кому-нибудь со сценами но нет продолжались философские размышления. И в конце концов я написал последнее не много негативное сообщение и ушел, надоело решил заняться чем нибудь другим более продуктивным. Да и я уже собирал модели, но несчастный случай все погубил(жесткий сдох) а как сами понимаете после месячной работы над проектом все востонавливать нет желания, я долго не хотел не браться за анимаций и лишь сейчас решился, основываясь на горьком опыте, а ты сейчас предлагаешь мне идти в филосовский круг, где работа над простейшим анимационным фильмом займет месяцы? Я обидеть не кого не хотел лишь голые факты.
19 января 2012 в 20:03Рейтинг: 2
2
0
"Если вы не хотите идти в филосовский круг, то он сам придёт к вам"-шутка.
Помнится раньше, были мультики, довольно простые по форме, тоесть буквально
пара тройка персов и очень глубокие по смыслу и короткие.
Я к тому что может не обязательно много предметов.
19 января 2012 в 20:07Рейтинг: 0
0
0
Я понял, что ты не понял, что у меня была возможность только материться и философствовать. Сейчас у меня времени тоже очень мало, но это ж не мешает тебе с помощью других участников сделать всё ни за месяцы а за три дня. Всё в твоих руках. Пока я ни переезжаю туда-сюда, у меня мысли более стабильные. Философствовать я больше не собираюсь, потому что философ Lanuhum ушёл, пришёл spotlight_kid с очень мощной 6-ядерной машиной...Думай, уговаривать долго не буду...
19 января 2012 в 20:13Рейтинг: 1
1
0
Fill, а ты набросай на листочку какой ты представляешь эту комнату, и опиши её, что в ней должно быть и т.д
> потому что философ Lanuhum ушёл, пришёл spotlight_kid с очень мощной 6-ядерной машиной...
Fill, смотри хорошо, он и с 6-ядерной машиной и без неё, на том же месте...
19 января 2012 в 20:13Рейтинг: 0
0
0
6 ядер это круто, даже как то вдохновляет, тогда предлагаю взаимно выгодное сотруднечество, поможете закончить мою задумку(там осталось дело за малым), и на разработку мультфильма Не чего страшного 2, я весь ваш, от начало до конца, до грядущего апокалипсиса, ну как согласен(ны).
19 января 2012 в 20:15Рейтинг: 0
0
0
И тем более если сценарий находиться еще в разработки, то думаю терять не чего.
19 января 2012 в 20:34Рейтинг: 0
0
0
В общем меня не будет до 21, думай.
19 января 2012 в 20:58Рейтинг: 0
0
0
> И тем более если сценарий находиться еще в разработки, то думаю терять не чего.
Как раз есть чего терять. Сценарий не просто пишется, ибо, я б уже написал, но пишется совместно, каждый вносит свои предложения и пожелания. К тому же, к тебе обращаюсь только я, потому что понимаю причину твоего ухода.
Посмотрю, где у меня там есть шкаф, который я тебе в прошлый раз не отдал для помойки или свалки...
19 января 2012 в 21:29Рейтинг: 0
0
0
Знаешь после моего ухода, те с кем я работал стали ко мне относиться немного холодновато, и если я вернусь, не чем хорошим думаю это не закончиться, у вас думаю коллектив хороший и сплоченый не буду вносить частички хаоса, да и тем более вижу что на сотруднечество вы не идёте, но свой проект я бросать не буду, так что, Удачи вам!!!
19 января 2012 в 22:07Рейтинг: 0
0
0
Название мультфильма безграмотно. Пишется "Ничего страшного".
20 января 2012 в 10:31Рейтинг: 0
1
0
Fill привет. У меня есть целая своя комната, правда моделировал не в Blender (могу в ОБЖ экспортнуть). Только текстурить придётся тебе самому. Там шкафы (типа пенал, ДСП), стол под комп, надувной матрац-кровать, полка на стене (ДСП), стол (ДСП). Правда не советская эпоха. Если нужно, не жалко.
20 января 2012 в 13:21Рейтинг: 0
0
0
Буду только рад CineMay, а на счет текстур не беспокойся. Только не забудь свои данные оставить!!А формат obj пойдет.
20 января 2012 в 13:28Рейтинг: 1
1
0
А куда это закинуть? Я не знаю твоего электронного адреса.
20 января 2012 в 13:32Рейтинг: 0
0
0
Можно сюда, если много весит то вот e mail fillblend@yandex.ru, или через народ потом ссылку не забудь скинуть.