BlenderУкраина
Главная
Новости
Статьи
Уроки
Файлы
Ссылки
Форум
Галерея
Конкурсы
• Поиск по сайту

Логин:

Пароль:

Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться

Наше сообщество:

Форум

Галерея
       Все работы по рейтингу
       Все новые работы
       Последние комментарии

Конкурсы
       Ежедневный
       На баннер (прием работ)
       Повтори
       Художественный
       Модель для сборки

Гостевая

Радио

RSSНовости Blender
Последние сообщения форума

Добавить новость
парфюмерияпарфюмерия : Днепропетровск : модели радиомоделирадиомодели модели на радиоуправлении
Сейчас на сайте 11 посетителей:
Игор, hikkikamori, max6312 и 8 гостей

Обсуждаемые темы:

Уголок юного музыканта.) (MORee.?!))
Linux (5araon)
Болталка (Lanuhum)
SILICONE-2 (игра разрабатывается) (Дима Кива)
W.I.P. newman (newman)
Конкурсы от Lanuhum (Lanuhum)
Пожелания и предложения Blender 2.46 (Илья Джордан)
motion blur для анимации (Foma_Kinyaev)
Ежедневный Конкурс моделирования в Blender (Илья Джордан)
Blender 2.5 Materials and Textures Cookbook (Lanuhum)
Вопросы новичков и ответы (newman)
Рисование (XDev)
WIP by ПыщПыщ (ПыщПыщ)
Анекдоты (DukeNukem2005)
Помощь с управлением blender (SWaP)
Blender Foundation - News, Announcements & Another (nazyk950)

Работа дня:

Em
Ежедневный конкурс моделирования

Новые работы в галерее:

Автор: M_Rodionov

Автор: Sever

Автор: zloy_tux

Автоматический полив

Лекарственные травы

Прически и стрижки  

Просьба.

Главная » Форум » Обо всем » Просьба.

Сообщений 16, на страницах: 1
добавить сообщение
Fill
пользователь
Fill
Рейтинг: +77

19 января 2012 в 17:53Рейтинг: 0    0    0

Привет жителям данного форума. И еще один проект, и еще одна просьба. Сразу развею первые впечатления это не авантюра типа "сделайте все за меня". Нет я лишь прошу "одолжить то что есть у вас" а именно старенькие модели, сделанные давным давно, и не прошу тратить своё драгоценное время сейчас. А теперь поясню для чего, и зачем. Работаю над анимационным фильмом(после того как набрался опыта в работе над мульфильмом "Не чего страшного";) http://animblend.blogspot.com/ вот ссылка где можно просмотреть процесс и объем выполненой работы.
Моделирую квартирку в советском стиле и не хватает моделей что б её заполнить от и до.
Что это за модели:
-декор в советском стиле и немного мебели. Всего моделей много не нужно, фигурирует всего одна комната. При завершений проекта место в титрах гарантировано, если уж найдуться добровольце к папке с моделями приложите текстовый документ с именем(можно ником, кому как угодно), особых критериев(типа полигональностей, материалов и т.д.) скидываемых моделей нет и быть не может(не в данной ситуаций), самое главное в тему.

Spotlight_kid
О Счастливчик :)
Spotlight_kid
Рейтинг: +17

19 января 2012 в 19:35Рейтинг: 2    2    0

Fill, помнится мне, что ты собрал уже все старенькие модели у форумчан для анимации помойки или свалки... я тебе все модели с проекта предлагал... теперь опять... хватаешься за всё, а говоришь, что опыта с нами на нашем проекте поднабрался. Если бы поднабрался ты опыта, то понял, что одному или вдвоём будет очень трудно. Я тебе советую вернуться к нам. На стадии разработки находится сценарий второй серии мультика. Ты хороший аниматор и нам ещё пара твоих рук с головой будут очень кстати.
Это, кстати, помимо совета, моя встречная просьба!

Fill
пользователь
Fill

19 января 2012 в 19:45Рейтинг: 0    0    0

Да, опыта я получил, но ушел я не потому что мне надоел проект, я работал исправно и доводил все за что брался в проекте до конца, просто некоторые лица вместо работы, выбирали не продуктивные посиделки в форуме, я много раз говорил о том что пора взяться за работу предлагал помочь кому-нибудь со сценами но нет продолжались философские размышления. И в конце концов я написал последнее не много негативное сообщение и ушел, надоело решил заняться чем нибудь другим более продуктивным. Да и я уже собирал модели, но несчастный случай все погубил(жесткий сдох) а как сами понимаете после месячной работы над проектом все востонавливать нет желания, я долго не хотел не браться за анимаций и лишь сейчас решился, основываясь на горьком опыте, а ты сейчас предлагаешь мне идти в филосовский круг, где работа над простейшим анимационным фильмом займет месяцы? Я обидеть не кого не хотел лишь голые факты.

vknw123
ученик Пикассо
vknw123
Рейтинг: +455

19 января 2012 в 20:03Рейтинг: 2    2    0

"Если вы не хотите идти в филосовский круг, то он сам придёт к вам"-шутка.
Помнится раньше, были мультики, довольно простые по форме, тоесть буквально
пара тройка персов и очень глубокие по смыслу и короткие.
Я к тому что может не обязательно много предметов.

Spotlight_kid
Spotlight_kid

19 января 2012 в 20:07Рейтинг: 0    0    0

Я понял, что ты не понял, что у меня была возможность только материться и философствовать. Сейчас у меня времени тоже очень мало, но это ж не мешает тебе с помощью других участников сделать всё ни за месяцы а за три дня. Всё в твоих руках. Пока я ни переезжаю туда-сюда, у меня мысли более стабильные. Философствовать я больше не собираюсь, потому что философ Lanuhum ушёл, пришёл spotlight_kid с очень мощной 6-ядерной машиной...Думай, уговаривать долго не буду...

kiber01
терминатор007
kiber01
Рейтинг: +373

19 января 2012 в 20:13Рейтинг: 1    1    0

Fill, а ты набросай на листочку какой ты представляешь эту комнату, и опиши её, что в ней должно быть и т.д
> потому что философ Lanuhum ушёл, пришёл spotlight_kid с очень мощной 6-ядерной машиной...
Fill, смотри хорошо, он и с 6-ядерной машиной и без неё, на том же месте... :-@

Fill
пользователь
Fill

19 января 2012 в 20:13Рейтинг: 0    0    0

6 ядер это круто, даже как то вдохновляет, тогда предлагаю взаимно выгодное сотруднечество, поможете закончить мою задумку(там осталось дело за малым), и на разработку мультфильма Не чего страшного 2, я весь ваш, от начало до конца, до грядущего апокалипсиса, ну как согласен(ны).

Fill
пользователь
Fill

19 января 2012 в 20:15Рейтинг: 0    0    0

И тем более если сценарий находиться еще в разработки, то думаю терять не чего.

Fill
пользователь
Fill

19 января 2012 в 20:34Рейтинг: 0    0    0

В общем меня не будет до 21, думай.

Spotlight_kid
Spotlight_kid

19 января 2012 в 20:58Рейтинг: 0    0    0

> И тем более если сценарий находиться еще в разработки, то думаю терять не чего.
Как раз есть чего терять. Сценарий не просто пишется, ибо, я б уже написал, но пишется совместно, каждый вносит свои предложения и пожелания. К тому же, к тебе обращаюсь только я, потому что понимаю причину твоего ухода.
Посмотрю, где у меня там есть шкаф, который я тебе в прошлый раз не отдал для помойки или свалки...

Fill
пользователь
Fill

19 января 2012 в 21:29Рейтинг: 0    0    0

Знаешь после моего ухода, те с кем я работал стали ко мне относиться немного холодновато, и если я вернусь, не чем хорошим думаю это не закончиться, у вас думаю коллектив хороший и сплоченый не буду вносить частички хаоса, да и тем более вижу что на сотруднечество вы не идёте, но свой проект я бросать не буду, так что, Удачи вам!!!

try_out
путешественник
try_out
Рейтинг: +809

19 января 2012 в 22:07Рейтинг: 0    0    0

Название мультфильма безграмотно. Пишется "Ничего страшного".

CineMay
пользователь
CineMay
Рейтинг: +138

20 января 2012 в 10:31Рейтинг: 0    1    0

Fill привет. У меня есть целая своя комната, правда моделировал не в Blender (могу в ОБЖ экспортнуть). Только текстурить придётся тебе самому. Там шкафы (типа пенал, ДСП), стол под комп, надувной матрац-кровать, полка на стене (ДСП), стол (ДСП). Правда не советская эпоха. Если нужно, не жалко.

Fill
пользователь
Fill

20 января 2012 в 13:21Рейтинг: 0    0    0

Буду только рад CineMay, а на счет текстур не беспокойся. Только не забудь свои данные оставить!!А формат obj пойдет.

CineMay
пользователь
CineMay
Рейтинг: +138

20 января 2012 в 13:28Рейтинг: 1    1    0

А куда это закинуть? Я не знаю твоего электронного адреса.

Fill
пользователь
Fill

20 января 2012 в 13:32Рейтинг: 0    0    0

Можно сюда, если много весит то вот e mail fillblend@yandex.ru, или через народ потом ссылку не забудь скинуть.

Сообщений 16, на страницах: 1
добавить сообщение
© 2007-2012 Юлия Корбут, некоторые права соблюдены.
© 2007-2012 Julia Korbut, some rights reserved.