19 января 2012 в 18:05Рейтинг: 0
0
0
> BoJIk, ну сами представте, ему предложили, обосновали, он согласился и всё.
> Ему то какая разница, не он от этого получает неудобства
Вывод напрашивается что президент это не последнее слово? ему кто то из тайной верхушки что скажет, то он и будет делать... не?
Так и с Обамой может быть ... обычная кукла на веревочки показывающая свой спектакль (как и большинство правителей других стран), что бы народ клюнул что Обама их "чувак"...
>>Плюс я думаю большинство согласиться что есть тайное правительство которое заказывает музыку
хотя я могу ошибаться ...
>>но опять же это мое ИМХО
19 января 2012 в 18:06Рейтинг: 0
0
0
olkeyn, ну не от балды ведь я такое пишу, пытаюсь вас вразумить.
Тем более люди закончили высшие учебные заведения, думаю до оскорблений они не
опускаются, как вы думаете?
19 января 2012 в 18:09Рейтинг: 1
1
0
> Главная » Форум » Новости Blender
Фигасе новости Blender. Больше на болталку смахивает уже.
Update. Перенёс в раздел "обо всём". Можно трындеть дальше о
презиках президентах.
19 января 2012 в 18:17Рейтинг: 0
0
0
try_out, ааааа... так это было в Новостях, а я и не знал.
Тоже типа секретариат не работает.
19 января 2012 в 18:42Рейтинг: 0
0
0
Холивар.
Какашками кидаются и президенты, но реж, положение не позволяет, ведь должны им хоть за что-то платить.
Если DPAA примут, то коснётся всех, нужно внимательнее
понимать.
Выдвигаются проекты не кем иным, как депутатами(или кто там в сша), и ими же принимаются.
Президент, как сказали выше, лишь фигура для внешнего вида, конечно не всегда, но всё же, с политикой сша нет возможности управлять такой страной в одиночку чисто физически. А если не управлять, то будет что-то типа у нас.
> поздержаннее надо быть,
Начинают с себя. (Как мне остачертело (писать/говорить это)(думать об этом)..)
19 января 2012 в 18:53Рейтинг: 0
0
0
А я минусы ни кому не ставил, и призедентов не оскорблял.
А то что существует "институт призидента с мудрецами" это ежу понятно, так зачем призидента костерить, ему и так не легко.
19 января 2012 в 18:59Рейтинг: 0
1
0
olkeyn, А мысль моя такова, если Абама сказал нет, значит не будет законопроекта.
Ну как понятно сформулировал?
Есть у вас желание кого оскорбить?
Может своего призидета?
Хотите поговорить об этом?
19 января 2012 в 19:28Рейтинг: 0
1
0
> А мысль моя такова, если Абама сказал нет, значит не будет законопроекта.
Прододжаю хохотать. Сначала сказал "нет", потом ему позвонили, он передумал и сказал "да". Тебе что-нибудь говорит тот факт, что в США было за конец 20-го века и начало этого несколько президентов, причём от демократов и републиканцев попеременно, а внешняя политика всё равно не особо отличалась разнообразием? При Буше-старшем - "В Ираке нет демократии! Побомбим". При Клинтоне - "В Югославии нет демократии! Побомбим!". При Буше-младшем - "Снова в Ираке непорядок! Бомбим!". При Бараке - "Каддафи очешуел! Бомбим! О, тут ещё Сирия, оказывается, тоже права человеков нарушает! Ща протащим резолюцию и тоже побомбим!". Так что президент в США не менее номинален, чем во всём остальном мире. И к слову, он Обама.
19 января 2012 в 19:34Рейтинг: 0
0
0
> Так что президент в США не менее номинален, чем во всём остальном мире.
И бомбят в основном тех, у кого это не так. Вон Лукашенко в ось зла на каком основании записали? Тока бомбить не рискуют, вдруг перелеты на территорию России случатся, А там еще один зверь , противный своему же ужасно прогрессивному обществу сидит и может сделать больно в ответ. Кстати то, что прогрессивная интеллигенция России во время Русско-Японской войны поздравляла с победами Куроки - факт.
19 января 2012 в 19:36Рейтинг: 0
0
0
suomi, не а чё за гомерический хохот, проект ведь не принимают.
Вот если примут то будете хохотать.
20 января 2012 в 12:39Рейтинг: 0
0
0
Первые (или последующие) цветочки?
Арест MegaUpLoad -
>> ... по делу Megaupload арестовано 4 человека, выдвинуто обвинения ещё против троих (список под катом) и 20 человек из восьми стран объявлены в розыск (их имена не называются). Арестованы три дата-центра Megaupload, конфисковано имущества на $50 млн.
>>
21 января 2012 в 04:29Рейтинг: 0
0
0
Кричим троекратное «Ура!», друзья: SOPA и PIPA были отклонены конгрессомПисьмо от fightforthefuture.org:
Hi everyone!
A big hurrah to you!!! We’ve won for now — SOPA and PIPA were dropped by Congress today — the votes we’ve been scrambling to mobilize against have been cancelled.
The largest online protest in history has fundamentally changed the game. You were heard.
21 января 2012 в 05:55Рейтинг: 0
0
0
Что такое sopa?
И почему вы так яростно её обсуждаете?