29 января 2012 в 20:29Рейтинг: 0
0
0
Здарвствуйте, как в Блендере делать игры для Android OS, какие ещё программы кроме блендера для этого нужны (для компиляции и т.д.)? или может есть другие программы для создания игр на Android OS?
29 января 2012 в 20:56Рейтинг: 0
0
0
На сегодня, в Блендер, ты можешь только контент создать для игр на Андроид.
29 января 2012 в 20:59Рейтинг: 0
0
0
Типа, это... Не работает Блендер в Андроиде, на компьютере только. Так что и игры, собранные в Блендере, для Андроида недоступны пока.
А с твоего сообщения вообще не понятно, какие "игры" ты собираешься делать: текстовые, двумерные, трехмерные.
В общем случае нужно программировать на языке
Ява (документация рекомендует применять IDE
Eclipse). Если хочешь применить какой-либо готовый движок, то гугли что-то вроде
"game engine Android", но вменяемых бесплатных трёхмерных движков для Андроида пока нет (
Огр допилили для Айфона, а когда появится для андроида, пока неизвестно). Если есть денюжки или не боишься пиратствовать, то лучше использовать
Unity ( ), модели из Блендера он принимает.
В двумерном случае бесплатные движки есть, но и тут надо будет много читать и программировать. Когда мы с
Juliya делали игру, я, посмотрев на эти "движки", решил, что проще будет с нуля самому всё писать, чем в них разбираться.
29 января 2012 в 21:01Рейтинг: 0
0
0
> На сегодня, в Блендер, ты можешь только контент создать для игр на Андроид.
Но в нэте хватает бесплатных движков для Андроид, а что бы на них сделать игру, тебе нужно знать Java.
На маркете есть раздел для разработчиков там ссылки на сдк и ресурсы.
====
> Не работает Блендер в Андроиде, на компьютере только. Так что и игры, собранные в Блендере, для Андроида недоступны пока.
Когда Блен подружат с Андроид, для 'Кетсу', это ни грамма не изменит, таков, уж, он в сути своей!)
...а Блендер и Андроид подружить пробуют, да! Ссылки в теме по Андроид.
15 мая 2012 в 22:27Рейтинг: -6
0
4
зачем вам что то создавать
ссылка удалена лучшее решение для твоего телефона.
Внимание! Модератор
try_out снизил ваш рейтинг на
5Сильно смахивает на спам
15 мая 2012 в 22:46Рейтинг: 0
0
0
> Канеш
Тада
я за забаниванюе за забаніваниеза забаннОеЕсли видим мы здесь спам - дружно выступим ЗА БАН
> Язабан,как здесь говорят...
16 мая 2012 в 00:09Рейтинг: 0
0
0
предложил сайт, и сразу спам
16 мая 2012 в 00:11Рейтинг: 0
0
0
это тупо реклама сайта. тут собрались поговорить о возможности создания новой игры на андроид а не скачать+если считаешь бессмысленной тему, не называй конкретно сайт
16 мая 2012 в 17:53Рейтинг: 0
0
0
Кстати вроде юнити же тянет андроид или я путаю с iOS? Если тянет, то в путь, синхронизация блена и юнити очень хорошая)
16 мая 2012 в 18:06Рейтинг: 0
0
0
А на Java Blender есть? Конечно, об скульптинге на 200-600 Mhz речи не идет.
Но текстурировать, рендерить и т.п. на телефоне можно. Тем более, на сенсорном.
А кстати, на iPad наверняка удобнее работать в Blender, чем в iPhone.
Я ещё себе представляю связку из 5-10 андроидов, соединенных через провода, или Wi-Fi - Bluetooth, которые что-то рендерят.
Отличная, кстати, рендер-ферма. Например, на Android SnapDragon, наверное, хорошо-бы работал в связке.
Я думаю, 5-10 андроидов в связке отрендерили бы 1,500,000 миллиона полигонов минут за 15.
Естественно, на Cycles или LuxRender.
16 мая 2012 в 19:02Рейтинг: 0
0
0
> Но текстурировать, рендерить и т.п. на телефоне можно. Тем более, на сенсорном.
Ну.. на чем нибудь двухядерном( ) наверное и возможно, но возможно - не значит удобно. да и диагональ оставляет желать лучшего