» Объединение вершин. MergeVertex
22 марта 2010 в 22:37Рейтинг: 0
0
0
вееешщь!! спасибо очень не хватало
10 июля 2011 в 12:09Рейтинг: 0
0
0
во какую тему раскопал..

Народ, в 2.5 можно свои комбы назначать. Давай придумаем, на какую можно повесить быстрое объединение вершин к последней выделенной?
11 июля 2011 в 02:38Рейтинг: 0
0
0
> во какую тему раскопал..
> Народ, в 2.5 можно свои комбы назначать. Давай придумаем, на какую можно повесить быстрое объединение вершин к последней выделенной?
А что, скриптом уже можно мержить к последней выделенной?
А вообще мне этой функции очень не хватало, особенно после моделинга в Silo 3d, там это визуально происходит, т.е. жмакаешь кнопочку "M" тянешь одну точку (от нее остается зеленый вектор, показывающий от куда мы забрали точку) ко второй точке, и она прилипает к последней, и сразу же можно перейти к следующим точкам, не нажимая повторно горячие клавиши - очень удобно и быстро!!!
11 июля 2011 в 02:58Рейтинг: 0
0
0
>> Народ, в 2.5 можно свои комбы назначать. Давай придумаем, на какую можно повесить быстрое объединение вершин к последней выделенной?
Если мне не изменяет память, тебе писался скрипт, где "ловился" альт-альт...
Хаха, сейчас кое-что запишу, вам понравится)))
11 июля 2011 в 07:06Рейтинг: 2
2
0
Увы, мну уснул, что впрочем со скоростью работы встроенного секвенсора да на моём компе, таки не удивительно!)))

А так как текст пояснения (русский) лёг коряво, как оказалось, то демонстрирую пока лишь так вот:
Прикреплен файл: rge—on_the_fly—byAlexeyOst!.mp4
11 июля 2011 в 07:17Рейтинг: 0
0
0
Если кто-то что-то не понял, спрашивайте...
11 июля 2011 в 12:35Рейтинг: 0
0
0
O.din13Спасибо.
Мало кто знает что ты левой кнопкой работаешь. Очень не хватает курсора в видео. Секвенсор не может захватывать? И ещё просто скрин со сделанными настройками сделай, так для многих наверное проще будет?
12 июля 2011 в 01:31Рейтинг: 0
0
0
> Мало кто знает что ты левой кнопкой работаешь.
Да-да, привычка от
макса осталась...
> Секвенсор не может захватывать?
Увы, нет, а другого захватчика с экрана у меня не установлено.
> И ещё просто скрин со сделанными настройками сделай, так для многих наверное проще будет?
Добавил в
FAQ —
Надеюсь, будет понятнее, чем на сумбурном видео... да и размер меньше!)