12 января 2010 в 22:42Рейтинг: 0
0
0
Ещё порадовала возможность настраивать маты в реальном времени.
12 января 2010 в 22:51Рейтинг: 0
0
0
что меня разочеровало на сайте-так это информация о том,что он будет платный
12 января 2010 в 22:58Рейтинг: 0
0
0
ВА, 100 долларов -- это дорого, по-твоему? "Информация хочет быть свободной, но программисты хотят есть". Радиэнс потому из Люкса ушёл, что жить было не на что.
К слову, GlareTech с февраля поднимает цену на Индиго. 600 евро за одну лицензию, каковО?
13 января 2010 в 00:41Рейтинг: 0
0
0
> ВА, 100 долларов -- это дорого, по-твоему?
Ну пока я сам не зарабатываю-да.Но по онтношению к тому что ты привёл к индиго-это копейки!
13 января 2010 в 06:11Рейтинг: 0
0
0
Будь у люкса лицензия за 15 долларов, я-бы с удовольствием заплатил, а 100 для меня многовато, ибо я жадный(деньги как раз-таки есть)
Кстати, если люкс станет именно за 15 доларов(версия там 1.0 которая работает с OpenCL) это будет просто шикарно.
13 января 2010 в 06:13Рейтинг: 0
0
0
Плата за прогу это наркотик для разрабов. Сначало 15 потом 50. А за следующюю версию столько попросят что не один нормальный чел не купит.И люкс станет ненужен.
13 января 2010 в 06:15Рейтинг: 0
0
0
Кстати если это произойдёт я тогда куплю сервер с двумя сдвоенными карточками от AMD(ATI) и двумя процамми от AMD(Надеюсь бульдозер подоспеет)
И не дорого сильно(У Intel в обще нормальных видео карт нету и никогда не будет, они сильно отстали, а Nvidea сильно отстаёт сейчас)
13 января 2010 в 06:18Рейтинг: 0
0
0
Тут немножко другая технология.
Ты покупаешь инструмент ты зарабатываешь им деньги.

Поэтому логично если удаться с блендера получать деньги

Какие то деньги отдавать в фонд что бы проект рос и развивался инструмент становился лучше и т д
13 января 2010 в 06:21Рейтинг: 0
0
0
PalMal
Ты очень сильно ошибаешься, если сперва люди будут платить 15 за прекрасный рендер для почти любого 3д редактора он станет быстро популярным среди людей и что значит будут сильные доходы у создателей и цену не повысят, правда велика вероятность того что обновления станут платными(как у макса)
Новые ATI рулят, ты чего там наслушался, Nvidea уже четыре месяца сосёт лапу и смотрит на новые видеокарты соперника не в силах ничего поделать, в то время как ATI спокойно продают свои видекарты без конкуренции(ибо Dx11 видео карты от Nvidea ни слуху ни духу, говорят они в неё стоко засунули, что не могут даже сделать, в то время как AMD делает уже новую серию с 28 НМ процессом изготовления, что сделает видео карты ещё более мощными и экономными, и это может поставить точку на Nvidea из-за того что те опаздывают и теряют все доходы. Ведь на одной CUDA далеко не уедешь и ущербной технологии 3d отображения котором толком не работает из-за своих аппетитов и цены)
13 января 2010 в 06:24Рейтинг: 0
0
0
Blender в обще был сперва платной программой и его фактически откупили. Хотя не фактически, а его откупили от его старой лицензии и перевели в GPL и после этого его дорабатывали, а люди которые его делают живут токо на доходы от сувениров, продаж книг, дисков и разных других вещиц о Blender и сделанных в нём.