24 марта 2010 в 12:39Рейтинг: 0
0
0
O.din13Не.., это из разряда: кому-то сказали, кто-то сказал, мне сказали, я сказал) Какая тут тру линк уже может быть)
Если серьезно, то я читал об это в форуме месяца 4-5 назад (когда стал искать фотореалистичный рендер). Я поверил этому, потому, что когда я спрашиваю у кого нить когда появится "плагин"? Все отвечают "когда будет API у 2.6" или когда не будет "альфа/бета" (что равносильно первому).
ПС
Практически уверен что если полноценной SDK у блендера не появится он так никогда полноценной программой 3D моделирования и не станет, но к счастью появится.
24 марта 2010 в 15:00Рейтинг: 0
0
0
Эмммм... а это вот не в счёт?
-
А тут новый, ждёт:
-
Что им надо-то?!

А, ты про "2.6"...
24 марта 2010 в 15:41Рейтинг: 0
0
0
Им надо
стабильный. Который не будет полностью меняться через год с выходом новой версии.
24 марта 2010 в 20:30Рейтинг: 0
0
0
Да, я про 2.6 версию..
Я спросил у них сегодня, будет ли плагин под Blender 2.6.. Может быть ответят..
26 марта 2010 в 19:49Рейтинг: 0
0
0
вот кому надо ссылочка на полный максвел
насчет того, что это пособничество пиратству у меня мнение, что когда вы начнете зарабатывать с помощью максвела, тогда можно думать и о его покупке, а на "покрутить" надо брать прогу с полным функционалом, а не урезанную демоверсию. В общем тем, что человек попробует этот рендер в полном функционале он не нарушит авторских прав разработчиков.
26 марта 2010 в 20:12Рейтинг: 0
0
0
Честно сказать я вообще считаю чрезмерную борьбу с пиратством вредной для всех. Когда бороться на предприятиях я понять могу, но когда ловят простых людей это уже лишне. Ведь в основном эти люди учатся работать с этим продуктом. Откуда школьнику взять денег на какойнить не хилый пакет? Хотя я считаю также, что по мере возможности нужно использовать свободный софт (там, где это только возможно).
Хотя мой рассказ касается только софта...
23 апреля 2010 в 10:33Рейтинг: 0
0
0
> Я спросил у них сегодня, будет ли плагин под Blender 2.6.. Может быть ответят..
да зачем вам плагин-шмагин???? У максвела есть замечательная студия в которой можно без проблем собирать проект. Максвел этим и хорош, сто можно из любой проги в него засунуть объект и собрать сцену из разных 3D пакетов и весь этот гамуз рендерить....
Я просто в восторге от этого зверя!
23 апреля 2010 в 17:48Рейтинг: 0
0
0
Более изуверской, мерзкой и неудобной вещи, чем рендер-студия, мир ещё не придумал. За студии ненавижу и Maxwell, и Octane, и Kerkythea. Те, кто работает над большими проектами, сходны во мнении, что студия -- это полный showstopper.
23 апреля 2010 в 18:49Рейтинг: 0
0
0
Один вапрос ,как начать рендерить тоисть как импортировать из блендера обджектс ту максвел?