25 марта 2010 в 04:14Рейтинг: 0
0
0
> Old Demon, посмотри - видео сделано не совсем в люксе, а в SmallLuxGPU, но это то, что доступно уже сейчас.
Жуть, если честно, для видео, даже для теста, такая "грязь" не приемлема. Так что 30 сек - не показатель.А сколько требуется реально для получения "чистой" картинки?
25 марта 2010 в 08:11Рейтинг: 0
0
0
> с рефрактивной трабл..работает. но не всегда
Вот-вот - пропадает всё время куда-то...
> для видео, даже для теста, такая "грязь" не приемлема.
Насколько я знаю,
Люкс не считает сразу в видео, так что это не к рендеру едино претензии предѣявлять!
Сколько времени не скажу, но чую, что сколько ни считай - всё равно в идеал не посчитаешь!
Вот,
анимация с кучей наград, - - а всё-равно кое-где видно и мерцание, и прочие траблы...
Maxwell...
И вообще! Не нравится - покажите лучше!)
25 марта 2010 в 08:17Рейтинг: 0
0
0
Тостлым демоническим троллям невдомёк, что точное распределение света критически важно для архвиза. По крайней мере, мне за это деньги платят, а не за фантазии с композингом, который
не нужен.
> Не порти раТость! Прокидун!
25 марта 2010 в 08:44Рейтинг: 0
0
0
А ещё мы в
BIR-е, умеем текстурки менять "на лету", если заказчику
ВНЕЗАПНО понадобилось...
...уточняю - прямо при нём менять!
25 марта 2010 в 08:57Рейтинг: 0
0
0
OldDemon,
а "шпоргалочный" рендер про черный зеркальный метод, сколько по времени рендерился и на какой машине ?
25 марта 2010 в 12:15Рейтинг: 0
0
0
на целероне 1.8 в блендере 2.49 при глубине 2 treshhold =0 и 32 сеплах 500х500 пикселей проход цветного AО рендерится 2 мин 33 сек...для сцены radioroom

больше семплов выше качество ниже скорость... впринципе ГИ тож рендерится быстро..если юзать не рейтрейсовые тени для его расчета.. Картинка директа намного дольше рендерится из-за кучи сглаженых теней...
25 марта 2010 в 12:22Рейтинг: 0
0
0
вообще это очень быстрый метод. если оптимизировать глосси

главное не юзать долгий рейтресовый директ, а использовать shadow mapping... для расчета ГИ...
25 марта 2010 в 12:37Рейтинг: 0
0
0
есть два метода сетапа для получения ГИ - одинчерез ноды материалов. другой . через проходы композитинга...
25 марта 2010 в 12:44Рейтинг: 0
0
0
нет тут никаких фантазий с композитингом SATtva... и повторюсь. это реальнвй ГИ... а не фейковый

ПРОСТО ЭТО НОВЫЙ МЕТОД для его расчета

Придуман мной после полугодичных размышлений и экспериментов
25 марта 2010 в 12:51Рейтинг: 0
0
0
> точное распределение света критически важно для архвиза.<
Архвиз он разный, непредсказуемый...
> ... и повторюсь. это реальнвй ГИ... а не фейковый<
Реальный ГИ
Фотошопом Нодами?