27 марта 2010 в 08:08Рейтинг: 0
0
0
Deathcore,Андрей "охренел" от таких слов,что подчёркивает незнание темы,а сообщение его ничего не значит более чем флуд.
Темка интересная,но моему мозгу понять пока ещё сложно.Но мы с моим мозгом продвигаемся в новом направлении!Спасибо за тему.
27 марта 2010 в 08:17Рейтинг: 0
0
0
> Working Master: This will set Indigo to render over the network with available slaves. Working Master renders the current scene along with coordinating the slaves. Network master only coordinates slaves.
эээ, предположительно перевод такой...
Режим рабочего мастера: Позволяет Индиго осуществлять сетевой рендеринг, благодаря подчиненным компьютерам. В режиме рабочего мастера происходит как рендер, так и координирование подчиненных компьютеров. В режиме сетевого мастера происходит только координирование подчиненных компьютеров.
27 марта 2010 в 08:50Рейтинг: 0
0
0
JuffinПонимаете в чем проблема, там есть одна кнопка Working Master off/on. И следующие два предложения противоречат друг другу:
Working Master визуалзирует текущую сцену наряду с координированием indigo в режиме Slave. Network master только координирует indigo в режиме Slave.
(Slave и Master нелюблю переводить, наверное потому что так распределяются устройства по шине IDE и старой SCSI, только у SCSI еще на концах были подавляющие резисторы)
Я не то чтобы перевожу, правильнее будет сказать -пытаюсь читать мануал по индиго и на его основе лучше понять предметную область. Правда английский язык я не знаю, но как то умею понятно (для себя) читать документацию по библиотекам, API и т.д., а тут много новых слов и написано немного в странном стиле..
27 марта 2010 в 08:53Рейтинг: 0
0
0
ВАПонятно. Я просто подумал что
Андрей таким образом подметил, что я охреневший ламер в этих вопросах (что так и есть).
Спасибо что меня еще не выгнали с этого форума.
27 марта 2010 в 09:16Рейтинг: 0
0
0
> Working Master визуалзирует текущую сцену наряду с координированием indigo в режиме Slave. Network master только координирует indigo в режиме Slave.
они не противоречат. просто предложение немного неточно сформулировано и поэтому смысл искажается. Working Master визуалзирует текущую сцену наряду с координированием Slave -машин. Network master только координирует Slave-машины. Я просто не щупал индигу на предмет сетевого рендеринга, точно не скажу.
Там просто понятия странные: типа - Working Network master - работающий в режиме Network master. Тут просто особенности, которые, я так подозреваю, станут понятны при практическом применении сетевого рендеринга