BlenderУкраина
Главная
Новости
Статьи
Уроки
Файлы
Ссылки
Форум
Галерея
Конкурсы
• Поиск по сайту

Логин:

Пароль:

Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться

Наше сообщество:

Форум

Галерея
       Все работы по рейтингу
       Все новые работы
       Последние комментарии

Конкурсы
       Ежедневный
       На баннер (прием работ)
       Повтори
       Художественный
       Модель для сборки

Гостевая

Радио

RSSНовости Blender
Последние сообщения форума

Добавить новость
парфюмерияпарфюмерия : Днепропетровск : модели радиомоделирадиомодели модели на радиоуправлении
Сейчас на сайте 18 посетителей:
Игор, piored, AziGo, starik99, Striver и 13 гостей

Обсуждаемые темы:

Музыкальное творчество пользователей БУ (MORee.?!))
motion blur для анимации (taburet)
Linux (5araon)
Болталка (Lanuhum)
SILICONE-2 (игра разрабатывается) (Дима Кива)
W.I.P. newman (newman)
Конкурсы от Lanuhum (Lanuhum)
Пожелания и предложения Blender 2.46 (Илья Джордан)
Ежедневный Конкурс моделирования в Blender (Илья Джордан)
Blender 2.5 Materials and Textures Cookbook (Lanuhum)
Вопросы новичков и ответы (newman)
Рисование (XDev)
WIP by ПыщПыщ (ПыщПыщ)
Анекдоты (DukeNukem2005)
Помощь с управлением blender (SWaP)
Blender Foundation - News, Announcements & Another (nazyk950)

Работа дня:

Em
Ежедневный конкурс моделирования

Новые работы в галерее:

Автор: M_Rodionov

Автор: Sever

Автор: zloy_tux

Автоматический полив

Лекарственные травы

Прически и стрижки  

Терминология

Главная » Форум » Рендеринг » Терминология

Сообщений 23, на страницах: 1 2
добавить сообщение
ВА
облико морале
ВА
Рейтинг: +82

27 марта 2010 в 08:08Рейтинг: 0    0    0

Deathcore,Андрей "охренел" от таких слов,что подчёркивает незнание темы,а сообщение его ничего не значит более чем флуд.
Темка интересная,но моему мозгу понять пока ещё сложно.Но мы с моим мозгом продвигаемся в новом направлении!Спасибо за тему.

Juffin
котяра
Juffin
Рейтинг: +48

27 марта 2010 в 08:17Рейтинг: 0    0    0

> Working Master: This will set Indigo to render over the network with available slaves. Working Master renders the current scene along with coordinating the slaves. Network master only coordinates slaves.
эээ, предположительно перевод такой...
Режим рабочего мастера: Позволяет Индиго осуществлять сетевой рендеринг, благодаря подчиненным компьютерам. В режиме рабочего мастера происходит как рендер, так и координирование подчиненных компьютеров. В режиме сетевого мастера происходит только координирование подчиненных компьютеров.

Juffin
котяра
Juffin

27 марта 2010 в 08:22Рейтинг: 0    0    0

Deathcore, а шо это ты такое страшное переводишь ?:-| Я так подозреваю, шо манула по Индиге ;)

Deathcore
пользователь
Deathcore
Рейтинг: 0

27 марта 2010 в 08:50Рейтинг: 0    0    0

Juffin
Понимаете в чем проблема, там есть одна кнопка Working Master off/on. И следующие два предложения противоречат друг другу:
Working Master визуалзирует текущую сцену наряду с координированием indigo в режиме Slave. Network master только координирует indigo в режиме Slave.
(Slave и Master нелюблю переводить, наверное потому что так распределяются устройства по шине IDE и старой SCSI, только у SCSI еще на концах были подавляющие резисторы)

Я не то чтобы перевожу, правильнее будет сказать -пытаюсь читать мануал по индиго и на его основе лучше понять предметную область. Правда английский язык я не знаю, но как то умею понятно (для себя) читать документацию по библиотекам, API и т.д., а тут много новых слов и написано немного в странном стиле..

Deathcore
пользователь
Deathcore

27 марта 2010 в 08:53Рейтинг: 0    0    0

ВА
Понятно. Я просто подумал что Андрей таким образом подметил, что я охреневший ламер в этих вопросах (что так и есть).
Спасибо что меня еще не выгнали с этого форума.

Juffin
котяра
Juffin

27 марта 2010 в 09:16Рейтинг: 0    0    0

> Working Master визуалзирует текущую сцену наряду с координированием indigo в режиме Slave. Network master только координирует indigo в режиме Slave.
они не противоречат. просто предложение немного неточно сформулировано и поэтому смысл искажается. Working Master визуалзирует текущую сцену наряду с координированием Slave -машин. Network master только координирует Slave-машины. Я просто не щупал индигу на предмет сетевого рендеринга, точно не скажу.
Там просто понятия странные: типа - Working Network master - работающий в режиме Network master. Тут просто особенности, которые, я так подозреваю, станут понятны при практическом применении сетевого рендеринга

Deathcore
пользователь
Deathcore

27 марта 2010 в 09:32Рейтинг: 0    0    0

да вот как раз дело в том что нет ни Network master, ни Working Master, есть раздел Networking, и в нем всего одна кнопка Working Master Off/On. Вот такая хрень.

Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
прикрепленное изображение

Сообщений 23, на страницах: 1 2
добавить сообщение
© 2007-2012 Юлия Корбут, некоторые права соблюдены.
© 2007-2012 Julia Korbut, some rights reserved.